Цитирую - "Постановлением Кабинета министров Украины от 21 марта национальное телевидение переходит на цифровые средства вещания. При этом государство окажет содействие и помощь в приобретении ТВ-тюнеров. Так, бесплатно ТВ-тюнеры могут получить: инвалиды войны 1,2 и 3 группы, инвалиды общих заболеваний 1 и 2 группы, семьи, воспитывающие детей-инвалидов и семьи, получающие субсидию. С 20-х чисел марта в наше управление поступают обращения граждан по поводу получения бесплатных ТВ-тюнеров», - рассказала Э. Полищук.
По её словам, для того, чтобы получить ТВ-тюнер указанным категориям граждан необходимо до 1 июля подать в Главное управление труда и социальной защиты населения заявление и документы, подтверждающие статус."
Я документы отдала. Кто что об этом думает!
УКРАИНА! Бесплатные тюнеры для цифрового вещания!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-04-13 12:42:44
Поделиться22012-04-13 17:10:13
я думаю - скорей бы наш Кабинет министров Украины нажрался и лопнул и перестал продавать нам телевещание и моб. связь, заставляя платить за это постоянно - то меняя частоты вещания, то стандарты сертификации телефонов ..
А так - да свекрови сказала, она узнает на счет тюнера... мы себе "тарелку" повесили, тюнер купили в декабре..
Поделиться32012-04-14 14:55:08
девочки,подскажите нужные'бумажки' необходимые для подачи в 'органы защиты'
Поделиться42012-04-14 17:58:11
девочки,подскажите нужные'бумажки' необходимые для подачи в 'органы защиты'
Справка с ВКК (копия)
Паспорт, код (оригинал)
Свидетельство о рождении ребенка (копия)
И там у них ЗАЯВЛЕНИЕ бланк взять и заполнить.
Поделиться52012-04-16 13:48:24
спасибо,большое
Поделиться62012-04-27 23:26:12
написали заявление,после лекции на тему'А удостоверение?это же самое основное!!' хохохо,а мы забыли)