Здравствуйте, я только зарегистрировалась. Откликнитесь у кого такая же расщелина как у нас. сыну три месяца, назначена операция в Иркутске у Белых 16 апреля, нам будет уже четыре.
Отредактировано Ксенья (2012-03-19 16:14:16)
Улыбки наших детей |
Здравствуйте!
Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.
Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.
С уважением администратор и модераторы форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » у нас односторонняя расщелина мягкого неба и частично твёрдого.
Здравствуйте, я только зарегистрировалась. Откликнитесь у кого такая же расщелина как у нас. сыну три месяца, назначена операция в Иркутске у Белых 16 апреля, нам будет уже четыре.
Отредактировано Ксенья (2012-03-19 16:14:16)
Отредактировано Ксенья (Сегодня 17:14:16)
здравствуйте,здесь таких много,тем много и про операции и про все остальное
честно говоря первый раз слышу что бы так рано делали в России...везде не раньше 6 мес,в основном вообще после года
Отредактировано Else (2012-03-19 17:39:00)
Отредактировано Ксенья (2012-03-19 18:14:16)
Подпись автора
привет... мы с такой же расщелиной..... не переживайте .... все будет хорошо... только нам операцию назначали на 2 года... т.е. в конце апреля пойдем.
Отредактировано Ксенья (2012-03-19 21:14:16)
Привет, а у вас губка целая? Чего вам тогда будут делать?
Привет, а у вас губка целая? Чего вам тогда будут делать?
Привет, губка целая, сказали нёбо будут делать, завтра выезжаем.
Привет, губка целая, сказали нёбо будут делать, завтра выезжаем.
Счастливого пути!
ксенья еще раз привет! все таки, я удивлена, как рано вам делают операцию, как сделают, обязательно напишите..
ксенья еще раз привет! все таки, я удивлена, как рано вам делают операцию, как сделают, обязательно напишите..
Здравствуйте, вот пишу, операцию нам сделали. Я у ОН Белых спрашивала почему так рано делает нам, она сказала, что у нас ведь ещё гемонгиома на лбу, поэтому все делается под одним наркозом. Почему вам так поздно назначено????
привет... мы с такой же расщелиной..... не переживайте .... все будет хорошо... только нам операцию назначали на 2 года... т.е. в конце апреля пойдем.
Ой, к вам вопрос почему вам так поздно назначено?? И где вам будут делать?
У Моей Девочки Тоже Частичная Расщелина.нас Прооперировали Недавно.машеньке 2 Годика
Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » у нас односторонняя расщелина мягкого неба и частично твёрдого.