Добрый день! Лежим в больнице доктор прописал фенобарбитал 0,05г 3 раза в день. Вчера после приема лекарства в 21.00 ребенок спал ночь без кушанья, а нам 8-е сутки. Около четырех ночи докормила молоком. Прочитав в инете про лекарство аннотации жутко стало, я и ребенка у себя всю ночь продержала следила за дыханием.
Подскажите кто его принимал? и есть ли реально отрицательные противопоказания? может мне отказаться от него?
Грише поставили эпорез левосторонней ручки, скорее всего дают нам это лекарство по этому поводу, а не как сказала медсестра что от желтушки.
Интересует вопрос о приеме фенобарбитала
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-02-19 06:27:45
Поделиться22012-02-19 13:13:21
Аннушка,
У меня у старшего сына была затянувшаяся желтуха, в итоге прописали фенобарбитал. Я сначала не хотела давать, но желтуха не проходила, начали давать, желтуха прошла. Сейчас, насколько я знаю, есть другие лекарства от желтушки. Но какие - не подскажу(
Поделиться32012-02-19 13:22:09
У меня у старшего сына была затянувшаяся желтуха, в итоге прописали фенобарбитал. Я сначала не хотела давать, но желтуха не проходила, начали давать, желтуха прошла. Сейчас, насколько я знаю, есть другие лекарства от желтушки. Но какие - не подскажу(
вы что то очень напутали,фенобарбитал это противосудорожное и успокоительно,не лечит он желтушку!!!
Добрый день! Лежим в больнице доктор прописал фенобарбитал 0,05г 3 раза в день. Вчера после приема лекарства в 21.00 ребенок спал ночь без кушанья, а нам 8-е сутки. Около четырех ночи докормила молоком. Прочитав в инете про лекарство аннотации жутко стало, я и ребенка у себя всю ночь продержала следила за дыханием.
Подскажите кто его принимал? и есть ли реально отрицательные противопоказания? может мне отказаться от него?
Грише поставили эпорез левосторонней ручки, скорее всего дают нам это лекарство по этому поводу, а не как сказала медсестра что от желтушки.
многим в больнице дают фенобарбитал...если назначили значит есть показания,мы сами почти месяц в больнице его принимали и потом после года фенибут
смотря какой у вас диагноз,а мнения у всех на счет этого препарата разные
Поделиться42012-02-19 15:17:48
Аннушка, думаю назначили из-за порэза, у меня брат постоянно его пил в детстве, как противосудорожное, правда - на память влияет и сонливость, утомляемость, конечно, от этого, но после отмены все восстановится. Лекарства, конечно, не очень хорошо, но иногда без них никак. Поправляйтесь и здоровья вам!!!
Поделиться52012-02-19 21:26:21
Я тоже думаю, что если прописали, то нужно пропить. Не переживайте. Я даже не знаю что нам давали в первый месяц, который мы провели по больницам. Но помню, что Егор почти глаз не открывал первые 2 недели. Меня это ужасно пугало. И спал он с 12 ночи до 6 утра. В 6 утра был принудительный подъем и кормежка (через зонд) и потом почти сразу спал снова. После 20 дня стал просыпаться на более длительное время, может потому что пошли на поправку. Нас выписали на 29 день домой.
Отредактировано viki-kristina (2012-02-19 21:27:10)
Поделиться62012-02-19 21:46:57
Но помню, что Егор почти глаз не открывал первые 2 недели
Моя тоже, но были дома и никаких лекарств я ей не давала...
Поделиться72012-02-19 23:16:11
ЯМаша
а мне было так страшно, после всех возможных диагнозов в роддоме я что только себе не думала... Дурочка.
Слава Богу, что в нашего малыша верил мой муж, он просто был уверен, что все с ним будет хорошо. И они мне оба это доказывали потом.
Поделиться82012-02-23 11:29:16
Продолжают нас лечить, принимаем лекарство, раньше он от него спал, сейчас может и бодрствовать, наверно привык. Дают его нам от порэза руки.