Девочки не знаю что делать. Сегодня обходила врачей для оформленния инвалидности, и окулист на осмотре сказала что у нас опущение левого века. Я тоже конечно замечала что после операции один глазик чуть меньше другого открывается но у нас был сильный оттек как раз на левой стороне где и была расще лина. Я и думала что это пройдет. Она сказала что надо за неврологией следить, мы и следили всегда, не было никаких проблем. Еще напугала меня сказала что это может привести к косоглазию я спросила что делать чтобы не запустить и никакого внятного ответа, проверяйте неврологию и все тут! Может кто нить сталкивался с подобной проблемой? Я так боюсь за наши серенькие глазки
Опущение глазного века
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-12-31 08:25:52
У меня оно с рождения. Косоглазия нет. У племянника то же самое. Все нормально. На работе у сотрудницы тоже птоз, при чем очень сильный - зрение нормально, никакого косоглазия.
Поделиться32011-12-31 09:23:04
колибри
У меня такое же. Косоглазия в помине не было. И вообще человек существо несимметричное. У кого-то просто это сильнее выражено. Ваш окулист случайно не писатель-фантаст? Если так переживаете, сходите к другому врачу.
Поделиться42011-12-31 10:56:28
Да схожу к другому окулисту, чтоб успокоится