Мы очень на это надеемся! Да вот только врачи в больнице нам сказали что Ксюша в тяжелом состоянии .я им сказала что она вообще не ела сами и выглядела намного хуже они не поверили.И второй день кто не зайдет в палату все возмущаются какие у ребенка сопли и что мы якобы ее запустили что она так дышит со звуком.неоторые мне даже сказали что расщелина на это не влияет.
Девочки нам очень нужен Ваш совет.....
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться622012-02-17 18:53:21
катя08111986
у нас тоже так было. Мы пролежали в больнице 15 дней на антибиотиках, но лучше полежать чем запустить. Я грешу, что неправильно кормила и у нас получалась постоянная аспирация нам даже зонд поставили, я очень противилась.
Поделиться632012-02-17 18:55:14
Просто мы ведь дышим со звуком и врачи предполагют что у нас что то есть.(хотя до этого мы тоже приболели было хуже и температура и больницу мы не легли а сейчас нас заставляют).А вы тоже часто болеет?
С каким звуком вы дышите? Мишка умеет свистеть носом, но он это сознательно делает.
Поделиться642012-02-17 19:41:57
Моя тоже долго хрипела, примерно пол года. Язычек расщелину западает, поэтому и звук такой. Вы в какой больнице? Врачи у нас действительно не знают что делать и как ухаживать за такими детьми.
Поделиться652012-02-18 19:59:58
Да Ксюша тоже хрипит вот они и думают что у нее запущенная пневмания и нос у нее как будто заложен (мы отсасываем спрынцовкой) я им говорю что нам в москве сказали что будет это все до тех пор кака не сделаете операцию а они все свое. Тут один единственный врач призналась что такие дети редко лежат у них. А остальные советуют то что мы уже давно знаем. . Мы лежим во втором стационаре на Покровке.