не наговаривай на себя, все у тебя нормально с руками)
просто очень хорошо и долго взбивай яйца, я там сфоткала какой у меня был взбитый белок
я долго взбиваю и уже миксер даже купила ))) где фотка яиц??? )))
Улыбки наших детей |
Здравствуйте!
Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.
Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.
С уважением администратор и модераторы форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Женский мир » Чудо техники - МУЛЬТИВАРКА продолжение....
не наговаривай на себя, все у тебя нормально с руками)
просто очень хорошо и долго взбивай яйца, я там сфоткала какой у меня был взбитый белок
я долго взбиваю и уже миксер даже купила ))) где фотка яиц??? )))
где фотка яиц??? )))
я советую панасоник))
спасибо!надо срочно приобрести)))
здесь
ну и у меня примерно то же самое. я ж говорю руки из ж ))))
Манная каша на таймере
кто любит кушать по утрам кашки, но не любит раньше всех вставать и готовить это для вас! рецепт
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 18:02:19)
Катюшина мама
спасибо! на днях поставила, с утра проснулась каша на дне с верху молоко ((( надо по твоему рецепту попробовать!!!
спасибо! на днях поставила, с утра проснулась каша на дне с верху молоко ((( надо по твоему рецепту попробовать!!!
это как?
Драники рецепт
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 18:02:31)
девочки, пекла опять бисквит...у меня какие то маленькие уродцы выходят (((
прочла в прошлой теме про мультяшу о том, что у Танюшки была щель при закрытии крышки...
посмотрите на мою, может у меня тоже есть
ну это не щель
у меня на второй мульте тоже есть малюсенький промежуток, но на крышке же резинка, она все равно плотно мультю закрывает
вот погуглила, у всех есть такая маленькая щелочка, но это точно не щель
фото из интернета
Отредактировано Катюшина мама (2011-11-22 18:38:57)
блииииииииииин....ладно, не может человек во всем преуспевать ..(сама себя утешаю)...
офф...присоединяюсь к отряду иззадаростощихрук
Отредактировано shastliwaya (2011-11-22 19:06:40)
вот в очередной раз убеждаюсь про не оттуда растущие у меня руки ))) один раз яйца взбиваются в пену до стойких пиков а другой раз нет (( вот почему??? конечно бисквиты поднимаются и не такие сантиметровые как были изначально,но и далеко не такие как у вас ((( обидно ( так хочется открывать крышку и восхищаться )
с утра проснулась каша на дне с верху молоко
я читала ранее, что в мульте манку лучше не варить. но позарилась на этот рецепт. а утром меня чуть тапками не закидали
манка в виде блина была отдельно от молока. может какие хитрости есть?
манка в виде блина была отдельно от молока
во во! я доваривала потом на плите газовой...
я читала ранее, что в мульте манку лучше не варить. но позарилась на этот рецепт. а утром меня чуть тапками не закидали
манка в виде блина была отдельно от молока. может какие хитрости есть?
абсолютно нет никаких хитростей манку, сахар и соль насыпала, молоко налила, все силиконовой лопаткой перемешала, включила таймер и "молочная каша"
дети мои эту кашу очень любят, правда от варки на плите очень отличается, т.к. разваривается полностью, как будто кашка из коробки
рецепт подглядела вот здесь только я делаю без воды..
пы.сы.
почему то по ссылке не возможно перейти
вобщем вот здесь на мультиварке.ру в теме Молочные каши и супы, рецепт Манная каша на таймере на 4 персоны (TMH18)
Отредактировано Катюшина мама (2011-11-23 13:18:44)
Творожно-банановый пудинг
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 18:02:50)
Необычные щи с квашенной капустой
Необычные, потому что с рисом))
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 18:03:01)
Рис с курицей (дуэт) рецепт
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 18:03:13)
Творожно-банановый пудинг
А ссылочку на рецептик?
А ссылочку на рецептик?
Наталья, рецепт тут
Анюта молодец!
хочу хинкали я еще такое не ела даже))
ммммм, а печеночный тортик даже с начинкой)
а печеночный тортик даже с начинкой)
Наташа, это твой пирог, только немного изменен. порцию увеличила 2 раза. правда пекла дольше. а с начинкой можно экспериментировать!
хочу хинкали я еще такое не ела даже))
рецепт здесь
что-то похожее на наши пельмени, только крупнее. если честно, мне нужно было быстрее их налепить, а тут рецепт попался))) в готовом виде получаются сочнее, чем пельмени
как слепить можно здесь посмотреть
Отредактировано Sneginka-Anna (2011-11-26 08:34:12)
рецепт здесь
что-то похожее на наши пельмени, только крупнее. если честно, мне нужно было быстрее их налепить, а тут рецепт попался))) в готовом виде получаются сочнее, чем пельмени
как слепить можно здесь посмотреть
спасибо Анют, куплю мясо и порадую своих новым блюдом
Лимонный манник
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 18:03:30)
Лимонный манник
свинина в сметанном соусе
рецепт
только чернослива у меня не оказалось.
картофель с лесными грибочками
1 кг картофеля, 0.5 кг отварных лесных грибов, 200 г сметаны, соль, специи, тертый сыр. у меня были замороженные лесные грибы, выводила я их из замороженного состояния на режиме "выпечка", при этом образовалась жидкость примерно 1 мерный стакан. (если это свежие шампиньоны, то нужно жидкость добавить). на грибы выкладывается нарезанный картофель, солится, равномерно выкладывается сметана. режим "выпечка" на 40 мин. после сигнала посыпать тертым сыром и оставить на подогреве на 10 мин.
Отредактировано Sneginka-Anna (2011-11-28 19:07:04)
Вы здесь » Улыбки наших детей » Женский мир » Чудо техники - МУЛЬТИВАРКА продолжение....