сегодня решила попробовать эту "МИНУТКУ"
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 18:01:15)
Улыбки наших детей |
Здравствуйте!
Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.
Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.
С уважением администратор и модераторы форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Женский мир » Чудо техники - МУЛЬТИВАРКА продолжение....
сегодня решила попробовать эту "МИНУТКУ"
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 18:01:15)
сегодня решила попробовать эту "МИНУТКУ", вкусная, но тесто чересчур "мокрое" нам её почему то именно с хлебом хотелось кушать
а кто-нибудь пробовал пиццу с дрожжевым тестом делать? получается?
еще не пробовала, но мои просят еще так что на днях повторю с другим тестом)
Может кому то пригодится рецепт этой быстрой пиццы т.к. ее можно и на плите делать на сковороде.
Ингредиенты:
2 яйца
4 ст.л. майонеза
4 ст.л. сметаны
9 ст. л. муки
для начинки сыр, колбаса, грибы и т.д.
Приготовление:
Смешать яйца, майонез, сметану и муку. Тесто получается жидким.
Тесто вылить в смазанную чашу, сверху кладем любую начинку. Колбаса, грибы, помидоры, огурцы маринованные, или фарш обжаренный с луком, помидоры....и т. д. какую любите, ту и кладите)
Затем сверху нужно полить майонезом, тут тоже смело можно экспериментировать, кто любит кетчуп, добавляйте и его)
Далее посыпаем нашу пиццу тертым сыром. Ставим чашу в мультиварку, включаем "выпечка" 40 минут.
Эту пиццу можно готовить и на плите в сковороде плотно закрыв крышкой, делаем все также как я писала выше, ставим на медленный огонь, через 10-15 минут пицца будет готова!
Отредактировано Катюшина мама (2011-11-17 00:50:53)
ну и как?
вкусно! очень быстро съели )))
вчера варила суп, сейчас поставила бисквит со сметанным кремом, делаю пока все по рецептам с сайта Катюшиной мамы!
Отредактировано shastliwaya (2011-11-17 14:20:45)
девочки, кто нить готовил гавайскую смесь в мульте?
хо завтра котлетки куриные на пару забацать...думаю, может можно сразу и гарнир приготовить?
тыква запеченая в МВ.
дала мужу задание -ЗАВТРА КУПИТЬ ТЫКВУ ))))
вот такой бисквит у меня получился
очень красивый
девочки, кто нить готовил гавайскую смесь в мульте?
хо завтра котлетки куриные на пару забацать...думаю, может можно сразу и гарнир приготовить?
делала, я ее очень люблю рецепт
не могу вставить ссылку не знаю почему
Отредактировано Катюшина мама (2011-11-17 23:47:52)
Девочки, как Вы думаете, получится ли приготовить сразу гавайскую смесь на режиме плов и котлеты на пару?
Девочки, как Вы думаете, получится ли приготовить сразу гавайскую смесь на режиме плов и котлеты на пару?
вот здесь
http://www.multivarka.ru/forum/viewforu … 454dda4fc4
есть рецепты-дуэты. пробуйте!
Sneginka-Anna
спасибо!
Рис с мясной подливой
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 18:01:37)
девочки! у меня бисквиты получаются не пышные....не поднимаются, пекла сегодня по рецепту Натальи "ванильный бисквит на кипятке"...Наташ, у Вас на фото такой пышный, больше миски для пара....а у меня в два раза меньше чаши (((( и край один не пропекся за 65 мин (((
девочки! у меня бисквиты получаются не пышные....не поднимаются, пекла сегодня по рецепту Натальи "ванильный бисквит на кипятке"...Наташ, у Вас на фото такой пышный, больше миски для пара....а у меня в два раза меньше чаши (((( и край один не пропекся за 65 мин (((
Галина, сколько вы взбиваете яйца? нужно взбивать миксером минут 7 - 10
и когда добавляете муку, мешать нужно только ложкой и очень аккуратно!
миксером взбивать только яйца с сахаром! далее убираем миксер и только ложкой аккуратно мешаем добавленные продукты - результат, пышные и высокие бисквиты!!!
у меня нет миксера ((( я венчиком до пены взбила, приблизительно 10 минут
Может кому то пригодится рецепт этой быстрой пиццы
спасибо! мне пригодился!!!!!!!!!!!!!! оч вкусно и все пропеклось, я заменила сметану - кефиром!!!
у меня нет миксера ((( я венчиком до пены взбила, приблизительно 10 минут
венчиком наверное надо дольше взбивать...
спасибо! мне пригодился!!!!!!!!!!!!!! оч вкусно и все пропеклось, я заменила сметану - кефиром!!!
на здоровье!
Борщец в мультиварке рецепт
Отредактировано Катюшина мама (2011-11-20 01:17:53)
Борщец
красавец
Катюшина мама? а как пиццу вытащить аккуратно? у меня не эстетический вид получается (((
девочки, вы когда варите первые блюда накипь снимаете?
Катюшина мама? а как пиццу вытащить аккуратно? у меня не эстетический вид получается (((
пиццу вынимаю с помощью контейнера-пароварки: вставляю контейнер, переворачиваю, чашу вынимаю, сверху кладу тарелку и снова пиццу с контейнером переворачиваю, пицца остается в тарелке надеюсь понятно описала
девочки, вы когда варите первые блюда накипь снимаете?
если мясо чуточку обжарить "на выпечке" то пены не будет вообще
надеюсь понятно описала
ага, оч понятно!
если мясо чуточку обжарить "на выпечке" то пены не будет вообще
крутяк!!!! спасибо!
Танюфффка
Танюш, делала строго по рецепту, вот что у меня получилось. тут все пошагово, как я делала
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 18:01:58)
Танюш, делала строго по рецепту, вот что у меня получилось. тут все пошагово, как я делала
красотища ))) у меня руки из ж....
у меня руки из ж....
не наговаривай на себя, все у тебя нормально с руками)
просто очень хорошо и долго взбивай яйца, я там сфоткала какой у меня был взбитый белок
Девочки, вы такие молодцы!!!Столько всяких вкусностей умеете готовить. так все аппетитно выглядит...вот все сморела...смотрела и тоже решила мультирарку купить!!!
Посоветуйте какую лучше покупать!
Марина3
я советую панасоник))
Вы здесь » Улыбки наших детей » Женский мир » Чудо техники - МУЛЬТИВАРКА продолжение....