Assja
у меня Panasonic SR-TMH18. очень довольна. здесь можно почитать о разных МВ и их сравнении. удачного выбора
Чудо техники - МУЛЬТИВАРКА продолжение....
Сообщений 61 страница 90 из 682
Поделиться612011-11-12 14:05:07
Поделиться632011-11-12 14:14:20
Муж хочет мне мультю подарить. Сказал - выбирай. Грех упустить такое дело... Дайте совет - какая самая надежная и удобная?
Ася, советую панасоник 18
еще новая появилась вот такая Redmond RMC-M4502 Black
тоже очень много отзывов хороших
Поделиться642011-11-12 18:25:55
сегодня сделала такое вот простое блюдо))
подлива была у меня готовая в холодильнике, добавила макарон, кружку воды, включила режим "плов"
просто и вкусно!
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 17:59:47)
Поделиться652011-11-12 22:56:14
Assja
У меня тоже Panasonic SR-TMH18,довольна очень ей ни разу не подвела=)
Поделиться662011-11-13 10:05:32
Девушки, спасибо! Выдала мужу бумажку с названием желаемого. Буду ждать результата.
Поделиться672011-11-13 12:25:14
у меня Panasonic SR-TMH18.
я сегодня заказала, во вторник мне привезут этот чудо-горшочек!!!
Поделиться682011-11-14 12:59:21
Пирог творожный с безе
тесто:
100 г масла
1 ст.л. с горкой сметаны
1 желток
50 г сахара
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
Творожный "крем":500 г творога
1 с.л. сметаны
2 желтка
100 г сахара
Безе
3 белка
100 г сахара
Масло растереть с сахаром, добавить желток, сметану, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Тесто должно быть мягкое.
Кастрюлю МВ выстелить бумагой для выпечки и выложить тесто, делая бортики, чтобы получилась "корзинка". Включить МВ, режим "Выпечка" на 30-45 мин.
Пока выпекается корж, делаем начинку.
Творог соединить со сметаной, желтком и сахаром, растереть блендером
В отдельной посуде взбить охлажденные белки с сахаром и щепоткой лим.к-ты.
Через полчаса открываем МВ, укладываем творог, а сверху взбитые белки.
Выпекаем 60минут,
безе в мв получается как суфле, т. е. не подсушено. но вкусно, обалденно! простите, других слов не нашлось
Отредактировано Sneginka-Anna (2011-11-14 13:08:31)
Поделиться692011-11-14 20:45:14
Приветик ))) Давно к вам не заходила ))) У вас тут как всегда вкуснота и красота!!! Молодчинки хозяюшки )))
Я к вам опять за советом ))) Вот пеку бисквиты,торты,да что угодно а у меня верж от краев отстает и серединка немного проваливается... Почему такое может происходить не знаете?
Я уже из за этой выпечки и миксер купила ))) (раньше был блендер с венчиком)
Поделиться702011-11-14 22:41:00
верж от краев отстает и серединка немного проваливается...
Тань, про духовку знаю, что может провалиться из-за разности температур после того, как достаешь из духовки. думаю и здесь так. нужно подержать корж в выключенной мульте .
Вот пеку бисквиты,торты,да что угодно
а где фотки?
Поделиться722011-11-15 08:55:58
вот вчера....
красотища какая. Тань, давай рецепт, будем вместе колдовать. попробую в своей выпечь.
Поделиться732011-11-15 11:29:37
....середина опять провалилась
Такая же засада последнее время .Особенно хлеб проваливаеться в середине.Я на муку всё грешила.Видимо в мультиварке проблема. Или плохому танцору........
Поделиться742011-11-15 11:30:59
Танюфффка
Танюш, не могу понять, где середина провалилась?
очень красивый бисквит, я на него давно засматриваюсь, да все никак не соберусь испечь)
Поделиться752011-11-15 12:52:20
я на него давно засматриваюсь
а где смотрите то?
Поделиться772011-11-15 13:12:39
детское меню
супчик дня
делаю заготовку из фарша, катаю тефтели и в морозилку. можно варить для ребенка каждый день разный суп!
сегодня у меня с ракушками
фарш: кролик, картофель, лук, капуста, морковь, соль
все компоненты для супа закладываются в МВ, заливаются кипятком. режим тушение.
супчик заправлен растительным маслом в конце приготовления
часть супа я протираю блендером, а часть наливаю так. хитрость мамы. едим сначала протертый суп, а потом из другой тарелочки вылавливаем ракушечки и доедаем то, что не доели))))))
Отредактировано Sneginka-Anna (2011-11-15 13:33:34)
Поделиться782011-11-15 14:40:43
мне привезли МВ, готовлю плов по книжечки, уже оболденный запах раздается по дому
Отредактировано shastliwaya (2011-11-15 16:20:58)
Поделиться792011-11-15 16:02:14
мне привезли МВ, готовлю плов по книжечки, уже оболденныц запах раздается по дому
поздравляю!
Sneginka-Anna
Аня, рецепт есть на мультиварке.ру, сейчас дам ссылку
Отредактировано Катюшина мама (2011-11-15 16:03:37)
Поделиться802011-11-15 16:59:43
все рецепт вы уже нашли ))) спасибо за комплименты,но вот нижняя часть видно на фото что не поднялась и немного там где желто на ней же не пропечено ((( Кать а провалился не видно потому что сверху сметаны много ))) видно сбоку что снизу вверх корж как бы заужается ))) я опять как попало объясняю )
Поделиться812011-11-15 17:25:55
попробую на днях испечь этот бисквит, посмотрю что у меня получится))
Поделиться822011-11-15 18:05:46
попробую на днях испечь этот бисквит, посмотрю что у меня получится))
я думаю там где тесто из белков всетаки лучше сверху класть а на дно желтое ) по крайней мере планирую в следующий раз сделать так ))
Поделиться832011-11-16 00:13:44
Пирог с творожной начинкой
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 18:00:23)
Поделиться842011-11-16 00:49:23
а я пекла сегодня творожно-манный пирог
Поделиться852011-11-16 01:43:08
девушки, я с вас в шоке
такая красота!
Поделиться862011-11-16 07:58:39
Вот,насмотрелась на вашу вкуснятину-мужу все уши уже прожужжала! Хочу аж до слез! А он у меня все за электричество переживает-мол нагорит,будем по деньгам вылетать . Может уговорю на новый год семейный подарок сделать,а пока остается только облизываться!
Поделиться872011-11-16 13:50:07
девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли во время приготовления открывать крышку мульти?
если я поставила режим выпечка на 50 мин, но потом вижу, что не допекший пирог, как поставить еще на минут 20? выключать из сети?
как переключать режимы? если в рецепте написано - 20 мин выпечка, 20 мин на тушение???
Поделиться882011-11-16 14:08:09
shastliwaya
желательно крышку не открывать во время выпечки бисквитов и пирогов
пока лучше берите проверенные рецепты, где время установлено точно.
как переключать режимы? если в рецепте написано - 20 мин выпечка, 20 мин на тушение???
сначала включаете "выпечка" 20 минут. (блюдо готовится 20 минут) после сигнала нажимаете кнопку выкл и заново ставите программу "тушение" вот и всё!
Все рецепты проверенные мной и не по одному разу на моем сайте, заходите и готовьте в удовольствие!!! Я добавила еще одну рубрику “Выпечка НЕ в мультиварке" я буду выкладывать туда свои фотографии и рецепты блюд, приготовленные в духовке или на плите.
Отредактировано Катюшина мама (2011-11-16 14:15:23)
Поделиться892011-11-16 15:35:47
Катюшина мама, спасибо! пойду схожу на сайт, может что-то стяну на ужин ))))