на твоей сайте правая кнопка не работает, это так всегда или только сегодня?
ага, и вчера и позавчера не работала...у меня тоже((
Улыбки наших детей |
Здравствуйте!
Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.
Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.
С уважением администратор и модераторы форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Женский мир » Чудо техники - МУЛЬТИВАРКА продолжение....
на твоей сайте правая кнопка не работает, это так всегда или только сегодня?
ага, и вчера и позавчера не работала...у меня тоже((
Катюшина мама
Частенько заглядываю к Вам на сайтик...из последнего - делала пирог из лаваша - мои смели в одно мгновение и кричали, что мало; очень понравилась печенка в молоке- такая нежная (я обычно обваливаю в муке, жарю до корочки, потом тушу), а тут закинул все и получил нежнейший вкус!!!! А быстрая пицца это теперь у нас через день...правда в мульте долго, хочу попробовать в сковородке, а то моим нужно пару раз мультю запустить - оглоеды
а то моим нужно пару раз мультю запустить - оглоеды
у меня такие же!
Наташ, у меня на твоей сайте правая кнопка не работает, это так всегда или только сегодня?
это копирование не работает?
я его временно запретила, был один неприятный инцидент с людьми , копировали все рецепты наши с Аней, затем заполняли себе группу на одноклассниках.
...очень понравилась печенка в молоке- такая нежная...
я вчера еще делала подливу из печенки, тоже очень вкусно, попробуйте
меня многие просят вернуть обратно копирование, я сдалась
сейчас сделаю, раз уже мой любимый форум просит, отказать не могу))
Торт для моих любимых мужчин!
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 18:14:48)
Торт для моих любимых мужчин!
какой интересный! загадочный. как сами мужчины))))
это копирование не работает?
Нет, не работает вообще правая кнопка. Я хотела страницу в избранное добавить, а выскакивает пустое окошко с восклицательным знаком и все.
ЯМаша
сейчас уже все работает
Ага, я уже полазила! Спасибо!
Всем привет, гуляя по вкусным страничкам не удержалась, сегодня купила мультиварку. БУДУ пробовать ваши рецептики
Арина Геннадиевна
поздравляем!
Арина Геннадиевна
Ура, на одного мультиварочника стало больше!
Сегодня я пекла блины по рецепту моей мамочки. Тесто по этому рецепту довольно-таки густое, выпекала я их на сковороде по крышкой. Не удержалась от эксперимента испечь блины в мультварке. Она ведь тоже с крышкой. Вывод такой: печь блины в мультиварке МОЖНО!!!!!
РЕЦЕПТ
Катюшина мама, СЕГОДНЯ НА УЖИН ГОТОВИЛА курочку с картошечкой запеченную, рецептик с твоего сайта, мммммммммммм, такая вкуснятина!!!
курочка сочная такая получилась, не сравнить с духовкой и даже запеканием в рукаве!!!!
всем рекомендую, не пожалеете!!!
мммммммммммм, такая вкуснятина!!!
курочка сочная такая получилась, не сравнить с духовкой и даже запеканием в рукаве!!!!
я очень рада!
Всем привет! Сегодня поделюсь с вами новым рыбным рецептом. МОЙВА В СЫРНОМ СОУСЕ в мультиварке
Отредактировано Sneginka-Anna (2012-02-24 14:09:38)
Принимайте в секту)))) Купили сегодня мультиварку, щас будем испытывать)))))
Принимайте в секту)))) Купили сегодня мультиварку, щас будем испытывать)))))
на каком продукте испытания проводились
будет дебют с курицей карри))) Мы взяли не Панасоник, а другую мультиварку Zigmund&Shtain, немецкую. Все напишу как закончим
krasnychka
поздравляем!
Запеканка из яблок и овсяных хлопьев
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 18:15:15)
Куриные крылышки в медовом соусе
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 18:15:42)
еще немного "пособлазняю" вас тут
Картофель, тушеный с капустой.
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 18:15:58)
этот бисквит делала на днях, рецепт уже здесь писала не раз
мой любимый шоколадный бисквит.
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 18:16:08)
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 18:16:19)
Ну все, а теперь бегом всем на кухню готовить!
обслюнивилась вся. Мультиварку опробовать не успела, попала в больницу. После больничной еды ваши рецептики ну ооочень аппетитные. Подскажите как готовить йогурт в мультиварке. У нас есть специальный режим для его приготовления
Вы здесь » Улыбки наших детей » Женский мир » Чудо техники - МУЛЬТИВАРКА продолжение....