Всем известно, что семьи с ребенком-инвалидом имеют льготы на получение жилплощади. Обычно все заканчивается на этапе "собрал документы и отнес", но вот у нас случилось ЧУДО (иначе я это назвать не могу), после долгих лет ожиданий (моя семья стояла на улудшение жилищных условий аж с 1995 года - как многодетная) на меня с Павлом выделяют квартирку.
Маленькая однушка в неосвоенном районе города, эдакая хатка бобра. Жилая комната всего 15метров, но я согласилась. Ждать другого предложения, тем более что инвалидность у нас оформить с каждым годом все сложнее, я не стала - боюсь пролететь как фанера над Парижем.
Вобщем, держу кулачки и надеюсь на скорое новоселье.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудо чудное, диво дивное.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-08-15 15:57:27
Поделиться22011-08-15 16:03:13
Вобщем, держу кулачки и надеюсь на скорое новоселье.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем держать вместе с вами! @@@@@@@@@@@@@
Поделиться32011-08-15 16:29:01
Вобщем, держу кулачки и надеюсь на скорое новоселье.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим за Вас кулачки, что бы все получилось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поделиться42011-08-15 20:49:42
Маша, удачи тебе и скорейшего новоселья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где жильё светит ?
Поделиться52011-08-16 00:53:06
Спасибо, девочки)
Наташ, на Парнасе жить будем))) сейчас там конечно *опа мира, но стоит ожидать развития района)))