Ситуация следующая. Мы переоформляем инвалидность каждый год, вот уже 4 года подряд. Дата очередной перекомиссии у нас стоит январь 2012 года, инвалидность у нас до 01 февраля 2012 г. Дело в том, что у нас есть вызов на госпитализацию в реабилитационный центр "Детство" на 05.01.2012 и там мы пробудем минимум 28 дней, а может и больше. Комиссия МСЭ у нас "уходит на каникулы" с 12 декабря, т.е. по идее я должна подавать документы ещё в начале ноября, т.к. записывают минимум за 2 недели, а в поликлинике начать "беготню по врачам" ещё в октябре. Можно ли досрочно где-то в ноябре нам пройти перекомиссию или обязательно только в положенный месяц, но т.к. мы планируем уехать на лечение, то попадём на комиссию в лучшем случае в марте.
А можем ли мы досрочно переоформить инвалидность?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-07-06 09:33:58
Suastra
я столкнулась с подобной ситуацией, нам переосвидетельствование в августе, инвалидность до 01.09.11, приехала в июне, т.к. наша МСЭ ушла в отпуск с июля по начало августа, так вот, нас даже смотреть не стали, сказали приходить в августе или даже сентябре, хотя я объясняла, что у нас предстоит операция в июле-августе, так что на встречу они могут пойти, а могут и не пойти, лучше созвонитесь с ними и уточните этот вопрос