Леди, выручайте Отдали мне ручной молокоотсос "авент", но без коробки и инструкции. А я его собрать не могу! Ну ей-ей мартышка с очками! Может у кого инструкция есть и можете сканировать? Или на пальцах - для тех, кто в танке, а?
Вопрос тем, кто пользуется ручным молокоотсосом "авент"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-03-16 17:57:34
Masha
Маша, у меня был этот молокоотсос, инструкция уехала вместе с ним девушке с форума, но могу на пальцах рассказать... на основу все остальное наворачивается и прикрепляется... есть в комплекте маленькая такая белая штучка, типа звездочки, она вставляется в основу (есть там специальная дырочка со стороны резьбы), непосредственно звездочной стороной в сторону резьбы, затем одевается латексная такая штучка, типа стакана, на нее ручка (там еще шпинделеек имеется, вот ручку за него надо зацепить), а затем уже крышечка сверху все это дело закрывает... с другой стороны вы навинчиваете бутылочку или любую другую емкость авент... если вдруг не будет сливаться молочко, тогда звездочку надо перевернуть... надеюсь помогла
вот здесь есть фотка, хоть подробной инструкции нету
http://www.philips.ru/c/avent-baby-brea … mit_grudyu
Отредактировано Marissabell (2011-03-16 18:01:25)
Поделиться32011-03-17 13:52:34
Спасибо огромное!! Я оказывается эту звездочку неправильно вставляла Теперь все заработало, ура!