Не знаю в каком разделе начать новую тему. Друзья, время мой враг. Ребеночку почти годик (расщелина широкая твердого и мягкого неба)
Ребенку нужна операция. В латвии один лишь доктор уже наверное более 40 лет делает ету операцию, и поверьте реультаты очень разние. Операцию назначили на 3, 4 года. А в Европе делают до года, иногда и позднее, но до того как дите начнет говорить(так мне кажется). Есть возможность получить поддержку государства на то, что бы делать операцию в другой стране. Ну так вот обратились мы на получении этой помощи, и нам сказали мол пишите, пишите, у нас много отказов. Не успев еще начать, как уже отрицательний настрой. Насколько я понимаю успех это - грамотно оформить заявление. В заявление есть такой пункт (основание на необходимости получения услуги в другой стране (основаниэ, мнение и аргументы) я не врач и мне с трудом удается озвучить свое мнение).
Помогите пожалуйста советом, что я могла бы написать в качестве основания (то что мой ребенок хрипит не сосет как все, будет до 3 лет питатся из блендера, отстовать в развитие из-за того что не сможет произносить слова как все, то что сейчас людей шарахается, что я не сплю ночами и уже как зомби, то что мы лишины счастливого детства?)
Врач написала что делают все необходимие для детей операции. И что данному ребенку будет сделана в 3 года, может позже. Главное что этот же врач советовал другому дитю сделать операцию в год пока ребенок не заговорит, а то потом трудней будет переучивать.(интернет источник)
Как мне простому смертному убедить коммиссию что моему ребенку необходимо делать как можно раньше и на каком осноавние?
Спасибо Вам