Здравствуйте, Нам нужна повторная пластика неба ( не закрыт небноглоточный затвор и зашили неба в первый раз не совсем хорошо) Ездили год назад на консультацию к Базиной, она сказала на след год можно смело приезжать на операцию по омс, сделать мрт и пройти сурдолога и с результатами к ней, но с середины августа никак не могу до нее дозвонится, выслала ей все результаты обследований, пишу не отвечает , звоню не берет( Может кто то уже оперировался у нее? В прошлом году она сказала звонить в любое время, проконсультирует. Как специалист она нам понравилась и все разъяснила в прошлом году, а сейчас что то молчит
Довольны ли Вы результатами проведённых операций?
Сообщений 601 страница 606 из 606
Опрос
Поделиться6022022-09-12 13:14:04
Даша мама Тимура
Последнее время она перестала отвечать на письма , я так поняла в связи с сильной загруженностью. Остаётся либо ехать очно , либо пытаться дальше долбить звонками и письмами, авось ответит. В последнее время до неё не достучаться
Поделиться6032024-02-04 22:09:10
Добрый вечер родители, мы оперировались в Турнира у Юлии Владимировны. Первые две операции прошли хорошо, но вот коррекцию сделали неудачно. Мне не нравится, да и дочка не довольна результатом. Нос не ровный и губа стала хуже. Хотим поменять доктора посоветуйте к кому обратиться.
Поделиться6042024-08-21 15:31:04
Добрый день!
Хочу обратиться ко всем участникам форума и Гончакову Геннадию Васильевичу.
В первую очередь выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ врачу!
У меня просто восхитительно-красивая Дочь! И это не только мое мнение!
С участниками хочу поделиться историей с целью снизить уровень волнения и тревоги, о будущем, а как же это все будет.....
Вот мой рассказ.
В далеком уже 2009 году на 33 или 34 недели беременности я сделала 3Д УЗИ.
На УЗИ врач сказал, у меня для Вас плохие новости....
У ребенка расщелина губы и непонятная ситуация с небом, так как плод уже большой рассмотреть не возможно, но есть риск расщелины и неба.
Я тогда помню приехала одна за рулем без мужа. Муж был против 3Д УЗИ, сказал тогда, что все это баловство....!
Вышла я из медицинского центра не жива не мертва. В мозгу стучала мысль, что у меня будет девочка и она будет уродлива..... (как же я ошибалась!!!), но на тот момент это было именно так.
Я ревела часа два на взрыд и не могла остановиться, когда уже не было сил я более менее успокоилась и поехала домой. Несколько дней я находилась в шоке, мне казалось что все это сон, что все происходит не со мной.
Я молилась что бы это была ошибка.....
Потом я взяла себя в руки, начала собирать информацию, нашла в том числе и этот форум.
Поддержка, которую я здесь получила просто бесценна!
Еще беременной я приехала на консультацию к Геннадию Владимировичу, с фотографией УЗИ.
Он очень бережно провел консультацию, показал фото до и после, все подробно рассказал. И сказал привозить малышку через месяц после рождения.
Потом были роды, очень врачи и я переживали за небо.
И тут я слышу, у нас для Вас хорошая новость! Небо целое!
Как я была счастлива!
Месяц спустя мы уже были на консультации, это был сентябрь.
А в ноябре Геннадий Васильевич прооперировал Саню.
Рассказывать подробности про подготовку к операции и реабилитацию я не буду, тут много информации.
Кому интересно пишите в ЛС. или в вотсап +79263525063 Олеся.
Хочу лишь сказать, что все прошло прекрасно, все мои страхи были НАПРАСНЫ
!!!
Сейчас Саше 15 лет и она очень красивая девочка! В понедельник собираемся навестить Геннадия Васильевича.
Поделиться6052024-08-22 22:43:45
Добрый вечер! Хотела оставить свой отзыв о устранению НГН у Гончаковой С.Г ( лоскут с задней стенки глотки).Операция была 03.12.18. Мы очень довольны результатом! Небольшая история: У Лерочки была срединная расщелина неба, первично оперировались в 1,5 у Дубина С.А. По незнанию в 3 года удалили аденоиды из-за проблем с ушами. К сильной гнусавости еще прибавились и гримасы. Логопед смогла поставить нам все звуки, но качество речи оставляло желать лучшего... Прошли интенсив у Легостаевой О.Т. Он нам не помог. И вот почти в 6 лет мы решили сделать операцию повторно. По многочисленным положительным отзывам остановились на С.Г. и не прогадали! Очень ей благодарны!
Результат: гримасы ушли спустя 1,5 мес после операции, качество речи улучшилось сразу после операции, осталось незначительная гнусавость, но по сравнению с тем что было это "цветочки". И это все без каких либо логопедических занятий.
На сайте бываю редко( Если будут вопросы можете писать в вк...https://vk.com/id148333521
У кого похожая ситуация, рекомендую Гончакову С.Г.
Я сейчас на 25й Нед беременности и активно ищу доктора доя лечения малыша, чтобы не терять времени после рождения и сделать все качественно и во время. И посоветовали мне Светлану Геннадьевну, сейчас консультирует меня по email, очень оперативные и подробные ответы на миллион моих вопросов. Надеюсь попасть к ней на лечение
Отредактировано Ольга Zaloga (2024-08-22 22:46:50)
Поделиться6062024-09-16 20:22:08
Добрый день!
Хочу обратиться ко всем участникам форума и Гончакову Геннадию Васильевичу.
В первую очередь выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ врачу!
У меня просто восхитительно-красивая Дочь! И это не только мое мнение!С участниками хочу поделиться историей с целью снизить уровень волнения и тревоги, о будущем, а как же это все будет.....
Вот мой рассказ.
В далеком уже 2009 году на 33 или 34 недели беременности я сделала 3Д УЗИ.
На УЗИ врач сказал, у меня для Вас плохие новости....
У ребенка расщелина губы и непонятная ситуация с небом, так как плод уже большой рассмотреть не возможно, но есть риск расщелины и неба.Я тогда помню приехала одна за рулем без мужа. Муж был против 3Д УЗИ, сказал тогда, что все это баловство....!
Вышла я из медицинского центра не жива не мертва. В мозгу стучала мысль, что у меня будет девочка и она будет уродлива..... (как же я ошибалась!!!), но на тот момент это было именно так.
Я ревела часа два на взрыд и не могла остановиться, когда уже не было сил я более менее успокоилась и поехала домой. Несколько дней я находилась в шоке, мне казалось что все это сон, что все происходит не со мной.
Я молилась что бы это была ошибка.....Потом я взяла себя в руки, начала собирать информацию, нашла в том числе и этот форум.
Поддержка, которую я здесь получила просто бесценна!
Еще беременной я приехала на консультацию к Геннадию Владимировичу, с фотографией УЗИ.
Он очень бережно провел консультацию, показал фото до и после, все подробно рассказал. И сказал привозить малышку через месяц после рождения.Потом были роды, очень врачи и я переживали за небо.
И тут я слышу, у нас для Вас хорошая новость! Небо целое!
Как я была счастлива!Месяц спустя мы уже были на консультации, это был сентябрь.
А в ноябре Геннадий Васильевич прооперировал Саню.
Рассказывать подробности про подготовку к операции и реабилитацию я не буду, тут много информации.
Кому интересно пишите в ЛС. или в вотсап +79263525063 Олеся.Хочу лишь сказать, что все прошло прекрасно, все мои страхи были НАПРАСНЫ
!!!Сейчас Саше 15 лет и она очень красивая девочка! В понедельник собираемся навестить Геннадия Васильевича.
Какая красивая взрослая девушка! Спасибо, что поделились вашей историей!