Я тоже очень мечтаю о втором ребеночке . т . к первая доченька у нас с двухстороним незарощением верхней губы и расщеленой твердого неба. и счастья того, что я стала мамой! особо не испытала вот и сейчас я думаю нет какой то психологической связи с доченькой . она ведь не сосала грудь .. вот и хочется провести "работу над ошибками" надеюсь только на лучшее!
Была темка "рожать ли второг ребенка"
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322011-04-25 20:31:18
я испытываю счастье от того что я стала мамой до полноты и глубины этого чувства вне зависимости от того сосал ребенок грудь или нет.. даже сказала б наоборот я столько сына носила на руках и так много прижимаю его к себе и так сильно его люблю. и у нас такая с ним связь. и второго хотим! как бог даст!
Поделиться332011-04-25 20:56:53
Недавно читала в Science статью про факторы влияющие на пол, там обследовали много многодетных семей, в которых на протяжении поколений дети получаются одного пола: все девочки или все мальчики. И для эксперимент им предложили зачать и родить ребенка другого пола с помощью ЭКО. Всех эмбриончиков подвергли серьезным обследованиям, в том числе и на хромосомные и генные нарушения. Вот мы с мужем и задумались, что если расщелинка окажется обусловленной генетикой, можно будет ЭКО попробовать.
Поделиться342011-04-26 16:43:11
Anya W., у нас на форуме есть с ЭКО и с расщелиной ребёнок...
Поделиться352011-04-26 16:58:44
Anya W., у нас на форуме есть с ЭКО и с расщелиной ребёнок...
Так и хочется сказать: "Неее, ну я так не играю", - ну что ж , остается естественный путь )
Поделиться362011-04-26 17:08:58
Так и хочется сказать: "Неее, ну я так не играю", - ну что ж , остается естественный путь
ну при ЭКО это будет не генетически, а просто внешнее влияние окружающей среды, болезни мамы на раннем сроке или ещё может чего, но думаю, от этого легче не будет. Так что давайте естественным путём
Поделиться372014-05-03 01:32:20
Я тоже боялась,,,но решилась родить.У меня родилась дочка,ей 4 месяца и она здорова!!!рожайте девочки,не бойтесь.Только перед планированием обследуйтесь,во время беремнности старайтесь не простывать.И самое главное:всегда молитесь!!!Только вера нам поможет,чтобы не случилось с нами-во всем надо искать благо.После рождения первого ребенка я очень долго искала ответы на вопросы:за что,почему...со временем поняла многое.Ни одно испытание нам не дается просто так.Спасибо огромное этому форуму,в свое время он очень помог мне,только здесь я могла пообщаться с мамами которые поймут меня.