alexandra написал(а):Я все-таки мама, а не матерый админ, акула интернета
Гы, кабута Ася не мама и кабута она через все это не думала
Блин, не смогла удержаться.... Честно пытаюсь не комментировать, мне "разборок" об авторском праве с головой на рукодельных форумах хватает.... мда...
alexandra Уверяю, тут к вам относятся КРАЙНЕ доброжелательно. Вот девушки, нанизывающие бусинки на ниточку это такие барракуды, УХ! Ладно, это я чет не о том.
Раз уж влезла, скажу, что тема-то действительно щепетильная, и то что мы тут обсуждаем, понятно, без спросу пересказывать нехорошо. А вы даже не подружке на кухне рассказали, а распространили информацию многомилионным тиражом! Наверняка вы были в ситуации, когда не были готовы, что о вашей дочке заговорит весь город, но обсуждали ее с доверенными людьми. Тут так же. Публикуя что-то в интернете, мы редко об этом задумываемся, потому что сидим по-прежнему на той кухне, но это так. И по-поводу официальных сайтов то же. Вы конечно не в коммерческих целях. Но они-то в коммерческих! И они хотят, чтобы люди получали информацию У НИХ. Если уж так хочется, чтобы эта информация стала доступна, почему ее перепечатывать надо-то? Почему не дать прямые ссылки? А там, где люди не хотят и этого - уважить их выбор. Пишите больше о своем опыте, своих переживаниях и своих выводах - тогда сайт действительно станет нужным и полезным. Спрашивайте, дружитесь с нами и наверняка найдутся люди, которые доверят вам свои истории, свой опыт. Достоинство этого форума в том, что он частично закрыт. Это позволяет пооткорвенничать излить душу тем, кто еще не готов делиться переживаниями со всем миром. Но это же может быть недостатком в глазах тех, кто думает об ищущих информацию. Вы хотите это исправить? Чудесно! Только действуйте грамотно, и многие вам спасибо скажут.