Здравствуйте мамочки! А есть кто нибудь из Урая? Куда у нас направления дают? В Нижневартовск или в Бонум? Из Урая до Н-вартовска добраться проблематично и по срокам там операции позже делают
Ханты-мансийский автономный округ югры
Сообщений 91 страница 120 из 151
Поделиться922013-04-24 13:28:28
Здравствуйте мамочки! А есть кто нибудь из Урая? Куда у нас направления дают? В Нижневартовск или в Бонум? Из Урая до Н-вартовска добраться проблематично и по срокам там операции позже делают
Привет!! Я где то на форуме встречала, что с вашего города тоже отрправляют в Нижневартовск. Я так понимаю, что сейчас всё ХМАО в Нижневартовск направляют.
Поделиться932013-04-24 14:26:47
Привет! я из Урая!!! нас в конце 2010 и в прошлом году отправляли в Бонум!!! если хотите пообщаться мой тел 9088967500, звоните.
Поделиться942013-04-24 15:57:14
. Я так понимаю, что сейчас всё ХМАО в Нижневартовск направляют.
Нет, ХМАО так же в Бонум направляют. Мы сейчас лежим в Бонуме, и здесь лежат с Сургута.
Поделиться952013-04-24 16:06:15
Нет, ХМАО так же в Бонум направляют. Мы сейчас лежим в Бонуме, и здесь лежат с Сургута.
.
Это радует....А вам сразу в Бонум дали или на консультацию всё равно отправляли в Нижневартовск?
Поделиться962013-04-24 16:08:10
anet2202
Удачной вам операции и быстрой реабилитации!!!!!!!!!!!!!))))
Отредактировано Lenusik (2013-04-24 16:37:15)
Поделиться972013-04-24 17:43:53
Здравствуйте!Мы то же собираемся к вам 29 апреля!Подскажите Ткаченко будет ?А то я слышала чето отменяет операции я дозвонится не могу в друг не примут.переживаю сильно мы с Пыть-яха.Иеще как купать малыша условия какие в кратсе хоть напишите чтоб сразу брать что надо?Мой и таки бесспокойный не представляю че будет.
Поделиться982013-04-24 18:23:31
Иеще как купать малыша условия какие в кратсе хоть напишите чтоб сразу брать что надо?Мой и таки бесспокойный не представляю че будет.
не переживайте, условия там нормальные.у нас было на 2 палаты 1 душевая и туалет,раковина в палате, все чистенько, убирали 2 раза в день. купать как дома каждый день все равно не будете, разве что под душем.возьмите термос, нам он очень помог, микроволновка есть в отдельной комнате, холодильник был в палате.на 1 этаже есть аптека, можно купить памперсы, соки.мы оперировались в августе, на 2 день уже гуляли сколько хотели.муж спокойно заходил в палату *чайку попить*. что еще интересует- спрашивайте
Поделиться992013-04-25 08:57:43
венера
Я так поняла у Вас сын Радмир?У нас тоже Радмирчик.Как вы думаети ложка медела нам нужна будет?У нас только расщелина губы односторонняя все остальное целое.Он у меня грудной водичку только пьет с ложки и пюре ест.после операции нельзя грудь довать?У нас еще и зубы лезут нижние прорезались так капризнечает жуть,толи это от меня передается то что я нервнечаю.А у вас Папа где жил?А то нам его тоже надо кудато пристроить.Спасибо за ответ!
Поделиться1002013-04-25 09:45:49
Сейчас моем под душем малыша, а когда был помладше так просто подмывали в раковине. Я всегда с собой беру дезинфицирующие средства, перчатки,тряпки и все мою перед купанием. В палате конечно убирают но я считаю не достаточно хорошо. С врачами вообще не понятно Ершова в декрет Леонов на больничном Ткаченко в отпуске.
Поделиться1012013-04-25 09:48:17
.
Это радует....А вам сразу в Бонум дали или на консультацию всё равно отправляли в Нижневартовск?
На консультацию может и отправляют прилегающие города, но мы сразу в Бонум, Нягань Советский они тоже сразу в Бонум едут
Поделиться1022013-04-25 09:48:21
Это радует...
а что так не хотите к нам?
Мы сейчас лежим в Бонуме
Анют расскажи чего вы там сейчас делаете?
Поделиться1032013-04-25 09:50:13
после операции нельзя грудь довать?
первые 4 дня точно нельзя, потом разрешали когда мы лежали.
Поделиться1042013-04-25 10:03:37
АНСЕША
мы бы наоборот к вам с удовольствием, но я так поняла Насибуллин деток раньше 6 месяцев не берёт, а в Бонуме с3,5, а у нас ещё ребёнок старший, в сентябре в первый класс идёт, сами понимаете сейчас ему необходимо будет много внимания, вот мы и планировали всё в августе сделать(нам как раз в августе 3.5 будет)
Поделиться1052013-04-25 10:18:06
АНСЕША
мы бы наоборот к вам с удовольствием, но я так поняла Насибуллин деток раньше 6 месяцев не берёт, а в Бонуме с3,5, а у нас ещё ребёнок старший, в сентябре в первый класс идёт, сами понимаете сейчас ему необходимо будет много внимания, вот мы и планировали всё в августе сделать(нам как раз в августе 3.5 будет)
кто сказал что с 3,5? брали всегда с 4 мес, мы там оперировались как раз в ровно 4мес.
Поделиться1062013-04-25 10:19:24
мы тоже в Бонум поехали, чтобы раньше сделать операцию.
Поделиться1072013-04-25 10:21:12
ну даже если в 4, до 1 сентября успеем. А почему интерессно у вас только с 6 берут не знаите?
Поделиться1082013-04-25 10:23:05
ну даже если в 4, до 1 сентября успеем. А почему интерессно у вас только с 6 берут не знаите?
не знаю, говорит что организм окрепнет у ребенка и тогда.
Поделиться1092013-04-25 11:18:23
Я так поняла у Вас сын Радмир?У нас тоже Радмирчик.Как вы думаети ложка медела нам нужна будет?У нас только расщелина губы односторонняя все остальное целое.Он у меня грудной водичку только пьет с ложки и пюре ест.после операции нельзя грудь довать?У нас еще и зубы лезут нижние прорезались так капризнечает жуть,толи это от меня передается то что я нервнечаю.А у вас Папа где жил?А то нам его тоже надо кудато пристроить.Спасибо за ответ!
Привет! да, тезки у нас сыновья в реанимации нам шприц дали кормить-не очень удобно, кормила со шприца нурофеновского, потом мягкой силиконовой ложкой.мне кажется после операции сразу он грудь не возьмет, а так дня через 3-4 разрешают уже.По поводу папы- не поверите-жил в машине поставил напротив наших окон и постоянно махал нам .все уговаривала его жилье найти, не соглашался ни в какую, мне, говорит возле вас спокойнее, да он и привык к полевым условиям, до рождения малыша постоянно ездили на рыбалку с ночевками, с палатками, так что для него это не было стрессом.как я уже писала, к нам в палату постоянно заходил.Посмотрите в темке про Бонум, там вроде были тел. панссионата
Поделиться1102013-04-25 12:09:03
Ого у Вас Папа молодец!Как Ткаченко хорошо делает губку?везде искала но никто ни каких отзывов не пишет.Нам предлагали в мае в Ниж-ске Айрат равиловича это Я сама выброла Бонум сейчас переживаю о правельности своего выбора!А Айрата Р.хвалят что окуратно делает.Как у вас со шрамом?Чем мазать Келокот не могу найти есть только Дерматикс.Думаю сразу брать туда ссобой?
Поделиться1112013-04-25 12:24:45
Ого у Вас Папа молодец!Как Ткаченко хорошо делает губку?везде искала но никто ни каких отзывов не пишет.Нам предлагали в мае в Ниж-ске Айрат равиловича это Я сама выброла Бонум сейчас переживаю о правельности своего выбора!А Айрата Р.хвалят что окуратно делает.Как у вас со шрамом?Чем мазать Келокот не могу найти есть только Дерматикс.Думаю сразу брать туда ссобой?
Что могу сказать про Ткаченко? мы записывались к Диамидову, а прооперировал Ткаченко, об этом я узнала только через 2 дня, когда на обходе начала расспрашивать Диамидова.Шовчик немного внахлест , уже перед отъездом когда нам поставили вкладыши, врач говорит- пусть вас ткаченко еще раз посмотрит, не нравятся ему шов в носу- расхождение шва, мы в истерике едим обратно, в голове мелькают страшные картины- нос отвалился вообще, забегаю к ткаченко, мол посмотрите нас пож-та, так ткаченко с таким недовольным видом и с явной неохотой пригласил нас в перевязочную- потом как посмотрел, сразу стал мягким и пушистым, мол хорошо что приехали, шовчик немного разошелся, но ничего страшного.поэтому лично мое мнение- я от него не в восторге,НО у него же оперировались АНСЕША, так у них все идеально!видимо все зависит от организма самого ребенка, у некоторых ведь и царапины долго заживают и шрамы остаются, а у других и следа не остается. келокот мы покупали в свердловске, наш папа там все аптеки проездил, с сабой пока можете не брать, мы дней через 10-14 только начали мазать
Поделиться1122013-04-25 16:52:46
anet2202
Здравтвуйте!Я в шоке получается вообще врачей нет?А вы несмогли бы как небудь узнать стоит ли нам ехать?А то мы уже 28го выезжать должны а дозвониться не могу че делать?Все анализы уже готовы.Ой мне плохо как.
Поделиться1132013-04-25 17:08:58
Что могу сказать про Ткаченко? мы записывались к Диамидову, а прооперировал Ткаченко, об этом я узнала только через 2 дня, когда на обходе начала расспрашивать Диамидова.Шовчик немного внахлест , уже перед отъездом когда нам поставили вкладыши, врач говорит- пусть вас ткаченко еще раз посмотрит, не нравятся ему шов в носу- расхождение шва, мы в истерике едим обратно, в голове мелькают страшные картины- нос отвалился вообще, забегаю к ткаченко, мол посмотрите нас пож-та, так ткаченко с таким недовольным видом и с явной неохотой пригласил нас в перевязочную- потом как посмотрел, сразу стал мягким и пушистым, мол хорошо что приехали, шовчик немного разошелся, но ничего страшного.поэтому лично мое мнение- я от него не в восторге,НО у него же оперировались АНСЕША, так у них все идеально!видимо все зависит от организма самого ребенка, у некоторых ведь и царапины долго заживают и шрамы остаются, а у других и следа не остается. келокот мы покупали в свердловске, наш папа там все аптеки проездил, с сабой пока можете не брать, мы дней через 10-14 только начали мазать
Мда.А у Малышовой на передачи такой добрый.отзывчивый сидит.Будем надеятся на лучшее потом напишу о результатах!Если вооще туда поедим похоже все врачи поисчезали в Бонуме.
Поделиться1142013-04-25 18:22:54
АНСЕША, так у них все идеально!
тааак не все так идеально, но нам конечно нравится
Поделиться1152013-04-25 18:25:03
тааак не все так идеально, но нам конечно нравится
идеально, идеально!!!хорошо, скажу по другом- намного лучше чем у нас
Поделиться1162013-04-25 18:33:42
идеально, идеально!!!хорошо, скажу по другом- намного лучше чем у нас
с твоим зрением идеально а я близко смотрю
Поделиться1172013-04-25 19:07:09
anet2202
Здравтвуйте!Я в шоке получается вообще врачей нет?А вы несмогли бы как небудь узнать стоит ли нам ехать?А то мы уже 28го выезжать должны а дозвониться не могу че делать?Все анализы уже готовы.Ой мне плохо как.
Диамидов оперирует, мы завтра уезжаем, завтра поузнаю поподробней.
Поделиться1182013-04-25 19:10:02
А по Узи вам какую расщелину ставили(и во сколько увидили)? У нас увидили только в 34 недели( ставят только расщелину губы, без нёба), до этого всё было просто замечательно, при условии , что на сроке в 22 недели делали УЗИ ещё в нашем кардиоцентре как раз в отделении которое специализируется на патологиях....вот так вот))
Нам ставили полную расщелину губы и неба, только в 30 недель увидили и то потому что мы пошли в частный кабинет посмотреть как там наша доча плавает - вот и увидили а потом еще на уточнение в гинетику ходили и там все подтвердили, но как видите и техника ошибается
Нам Нассибулин, тоже сказал что к 6 ти месяцам организм окрепнет и легче перенесет наркоз, мы с мужем тоже хотели ехать в Бонум, но сейчас решили поедем в Н-Вартовск, конечно вы еще подумайте - время есть и в принципе, при желании можно выбить квоту в Бонум (да и за свой счет в конце концов поехать, если сильное желание).
Поделиться1192013-04-25 19:15:30
А Айрата Р.хвалят что окуратно делает.
Да, мы когда в стоматологию ездили, нам хирург сказал что с Н-вартовска красивые детки приезжают от Нассибулина Будем надеяться, очень очень, хотя конечно очень переживаю за свое чудо (как наверное и все присутствующие)
Отредактировано Мама-Любаша (2013-04-25 19:16:19)
Поделиться1202013-04-25 19:33:38
Мама-Любаша
С одной стороны ну и хорошо, что у нас поздно увидили...зато почти всю беремнность спокойно отходили и мозг себе не ели......Вы к Насибуллину на консультацию ездили? Скиньте телефончик клиники..Анализы тоже нужно здесь самим все проходить?