Assja написал(а):Ребенок не просто так направляет бутылку под язык - при этом язык встает "горбылем" и перекрывает расщелину - молоко попадает куда надо.
Assja спасибо Вам огромное за комментарий, Вы меня очень успокоили. Она утром, после ночного сна самостоятельно минут за 10 может таким образом высосать около 40-50 мл. (пока голодная) даже глазом не моргнув, после чего опять благополучно засыпает. А когда уже окончательно просыпается, тогда у нас начинаются номера с выкрутасами. Сначала мы капризничаем минут 10, потом она самостоятельно съедает 10-20 мл. ( в желудочек попадает немного еды, и вроде как жизнь продолжается ) и начинает хулиганить, а когда наиграется, то устает и начинает засыпать. Бужу ее, заставляю кушать дальше, правда во сне у нее, иногда, тоже очень хорошо получается кушать. Вот так мы и едим уже третью неделю. Я очень надеюсь, что когда-нибудь настанет тот день, когда она проснется утром и за 15-20 минут съест свою разовую норму. Я очень верю, что этот день уже не за горами!