Дорогие наши софорумчане
Довожу до вашего сведения, что с сегодняшнего дня наш форум претерпевает некоторые изменения, возможно кто-то их уже заметил.
Теперь форум будет закрытым и читать его смогут только зарегистрировавшиеся пользователи. Гостям будет доступен лишь самый первый раздел, прочитав который, они смогут решить для себя нужен им этот форум или нет. Если нужен, то они смогут зарегистрироваться. При регистрации вводится анкета, в которой нужно будет указать причину, приведшую человека на сайт, и кратенькое описание расщелины у себя (ребёнка, нужное подставить). Этим самым преследуются две цели. Первое - на форум будут приходить те, кто действительно ищет информацию и хочет общаться именно по теме или около, а не приходит со стороны со своими левыми не относящимися к тематике форума вопросами. Второе - нас становится много, ориентироваться по памяти кто есть ху с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно и давать быстрые и правильные ответы. А то порою человек спрашивает о чём-либо, а я (и не только я) сижу и думаю как же ему ответить, потому что не помню расщелина у него губы или нёба или ещё что.... В общем как только анкета будет готова - пожалуйста, заполните её. Касается всех!
Ещё моментик...
В ближайшее время всем зарегистрировавшимся и непишущим будет разослана рассылка с просьбою дать о себе знать. Неответившие аккаунты по истечение определённого срока будут удалены.
Реплики, замечания, предложения просьба оставлять в этом топе