девушки, кому нужны НУКовские соски для неба? У нас остались три штуки, абсолютно новые в упаковках. Они для бутылок со стандартным горлышком. Пишите, могу выслать почтой.
Отдам НУКовские большие соски для неба.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-10-25 17:55:13
у меня тоже много сосок и нуковских и советских...клму гадо?
Поделиться32010-10-26 00:02:23
присоединяюсь... есть три соски НУК для нёба.... отдам безвозмездно!
Поделиться42010-10-26 15:24:01
Девочки, а если не брать у вас нуковские соски для нёба, то где их купить?
Нам просто никак не взять их у вас чисто географически
Поделиться52010-10-26 15:41:03
Samanora, пишите мне в личку адрес, я вышлю вам почтой. НЕ напрягайте себя поисками и тратой средств, если есть возможность получить помощь. Вам же некспеху, время есть, почтой спокойно отправлю, когда пойдем с малявкой на прогулку, нам только за удовольствие прогуляться лишний раз, а вы у себя получите через недельку.
Отредактировано МамаТаи (2010-10-26 15:44:24)
Поделиться62010-10-26 16:27:34
Рассказываю, смотрите на любой продукции Нук должны быть телефоны импортера, дистрибъютера, звоните, узнаете номер телефона в вашем городе кто занимается продажей. Мы звонили заказывали, подъезжали, брали на складе. Их в продаже нет. Еще Нук сам должен выходить на спец.учреждения, можно через них узнать, у нас это институт стоматологии, там нам дали и соски и номер телефона дистрибъютеров Нук у нас в городе.
Поделиться72010-10-26 16:34:06
Мы звонили заказывали, подъезжали, брали на складе. Их в продаже нет. Еще Нук сам должен выходить на спец.учреждения, можно через них узнать, у нас это институт стоматологии, там нам дали и соски и номер телефона дистрибъютеров Нук у нас в городе.
Да, так, если горд большой или близко к большому городу, у нас в городе их не было и нет, в соседнем Ижевске, столице республики, тоже не было, нам в отделении ЧЛХ в ижевске дали только адрес аптеки в Москве, где их можно купить. Там и брали, везли к нам. Но нам они так и не пригодились, тк нам подошли НУБИ с мягкой бутылкой.
Поделиться82010-10-26 19:20:14
МамаТаи
Спасибо большое!!!
На следующей неделе едем на очередное УЗИ и консилиум врачей в краевой медико-генетический центр.
Обещали там всё рассказать. Если ничего не предложат по НУКовским соскам - напишу
Поделиться92010-10-26 20:01:53
Если ничего не предложат по НУКовским соскам - напишу
Конечно, ждем)))
Поделиться102010-10-31 10:55:50
девочки, у меня тоже осталась одна, если кому-то надо, пишите на почту atasue(гав)rambler(тчк)ru С удовольствием вышлю или передам... помощи лишней не бывает :о))). Только пишите на почту, я здесь уже почти не бываю :о))) Кстати и бутылочка к ней найдется, правда мы из нее пытались пить...
Поделиться112010-11-04 08:50:11
Прошел консилиум...
Какой-то бредовый он был...
Когда стала задавать вопросы - очень напряглись все и не ожидали, что вообще что-то спрашивать буду...
Никаких вообще рекомендаций не дали, а тем более про соски не говорили.
Поэтому МамаТаи, мы будем ждать от вас посылочку
Поделиться122010-11-04 19:18:27
Прошел консилиум...
Какой-то бредовый он был...
Когда стала задавать вопросы - очень напряглись все и не ожидали, что вообще что-то спрашивать буду...
Никаких вообще рекомендаций не дали, а тем более про соски не говорили.
Совсем не удивительно. у нас в роддоме даже диагноз не смогли поставить, да еще палки в колеса вставляли, мешали мне и ребенку по полной, а о всех средствах и слыхом не слыхивали, какие уж там рекомендации...
Поэтому МамаТаи, мы будем ждать от вас посылочку
Конечно!! пишите мне в личку ориентиры. Пока мы еще дома, займусь этим вопросом, а то нам 15 ноября на госпитализацию.
Поделиться132011-05-16 18:43:05
Девочки, всем здравствуйте!! Я сама открывала эту темку, но теперь положение обратное и, всё же, пишу тут же: СОСКИ НУКОВСКИЕ БОЛЬШИЕ НУЖНЫ. У нас в городе родился малыш недавно, почти совсем нет неба, вся его родня консультируется у меня как быть( в год рождается не больше двух таких деток здесь, мы одни из тех, кто готов общаться и помогать, другие сидят в норках и не распространяются о ситуации). Скоро месяц малышу, я отдала уже всё, что было можно: и хабермана и и меделу и др приспособы, никак не получается накормить малявку( мама малыша и медперсонал не могут справиться со специальными бытылками мягкими или ложками. Его подсадили на зонд в роддоме, теперь большие сложности с него уйти, всё еще не вышли из больницы, насколько разбираюсь в проблеме, нуковские соски возможно хорошо бы подошли, но у нас тут их не продают, я их везла из Москвы, они нам так и не пригодились, и я уже успела выслать их девушке с форума аж в Красноярский край. У кого еще есть в наличии БОЛЬШИЕ НУКОВСКИЕ СОСКИ ДЛЯ ДЕТОК С РАЩЕЛИНОЙ НЕБА, пожалуйста, если не жалко отдать просто так, откликнитесь. Нужно помочь малявке и мамочке, которая еще не изучила проблему и ей очень трудно сориентироваться и помочь своему ребенку.