Здравствуйте, мы прооперировались 20 мая 2016 г. в г. Ольштыне, чхл Кшиштоф Довгерт. Наблюдаемся пока там. Были там всей нашей семьей: муж, я и конечно наш малыш. Можем сказать только хорошее и огромное спасибо медсестрам и конечно ВРАЧУ! очень внимательны, заботливы, отзывчивы. Мало всего этого сказать, да и не передать словами. я расплакалась от благодарности, когда нас выписывали, а врач мне пожал руку и обнял, такое впечатление, что там все одна большая семья=)
И по существу. медперсонал отличный, все по-полочкам, очень организованный.
на все просьбы и вопросы отзываются моментально. очень терпеливы, и пытаются объяснить всё дословно, так как небольшие сложности с пониманием языка=)))
Отношение к ребенку и родителям просто замечательное.
Хирург прекраснейший врач и человек.
И немного про сам процесс.
В 4 месяца приехали на консультацию. ничего не надо кроме паспорта ребенка. нам назначили операцию в 6 месяцев.
Поступили 19 мая - взяли анализы, поставили катетеры, и отправили в палату. самое удивительное что с ребенком с утра до самого вечера могут находиться оба родителя или любой другой доверенный человек. операцию назначили на утро 20 мая. с 12 ночи сказали ничего не есть, тут то я и запереживала ( ребенок все ещё иногда просыпается ночью покушать) в незнакомой обстановке вообще не хотел спать, но на ночь заснул и проснулся в 4 часа утра тадам!!!. я час его протянула ещё и ребенок уже начал орать, прибежали медсестры, почему ребенок плачет? объяснила, что хочет есть. они привезли капельницы с глюкозой и снатворное и ребенок перестал мучится и заснул до самой операции. что не могло не радовать.
привезли его в 12 утра после операции. тяжело отходил, но кололи обезболивающие. задергала всех врачей целый день, но все отзывчивы и спокойны. а ещё большим потрясением было, что нас выписали утром следующего дня!!!! У нас всё очень хорошо, приезжайте через 2 недели. Ребенок очень быстро адаптировался и мы счастливы! про речь говорить ещё рано конечно, но сразу в первые дни появилось много новых звуков, в том числе и буквы Г К Х, что нас очень удивило.
ну как-то так=)
если есть какие-то вопросы, может я что-то упустила, ну очень хочется забыть эти проблемы=) пишите в личку, с удовольствием отвечу. Держитесь, у вас всё получится! удачи вам=)