Все вроду бы казалось хорошо, все решаемо и тд и тп...
но чувствую, что мне нужен хороший совет психолога, потому что я очень переживаю за свою малышку и думу думаю - как мне и ей адоптироваться в этом порой не понимающем и жестоком Мире...
Меня беспокоит вот что: как правильно реагировать в той или иной ситуации...я такой ранимый человек, что порой могу сразу в слезы высыпаться, либо в агрессию.
Сейчас я на 36 недели беременности - у нас двухстороняя расщелина неба мягкого и твердого, губы, ао; до родов осталось всего ничего...меня пугает поведение людей. Я то на форуме читала как порой реагирую люди - чуть ли не дауном называют, или обвиняют что мол вы виноваты во всем...только и можете уродов рожать и тд и тп...
я не потерплю такого отношения к себе...а как вести себя при малышке - что бы она не чувствовала себя ущемленной????чтобы она росла уверенной девочкой? воевать и отсативать свою честь или игнорировать??? как правильно себя вести?
Например на УЗИ из-за нашего челюстно-лицевого порока врач отказался делать фотографии сказав- Зачем вам такие фото?...
а как так зачем???она моя малышка...и для меня она самая лучшая!!! было очень обидно...зачем считать ее ущербной и не красивой????у нее своя красота...для меня она чудесный цветочек...
а как вести себя в роддоме в случае не понимания людей??? что говорить родственикам которые ничего еще не знают и ждут малышку красотульку...\
в голове каша от всего этого...я не понимаю как себя правильно вести...
недавно мне даже сон приснился, что из жалости ко мне, врачи подменили мне малышку- сказав что я родила полностью здоровую и красивую девочку - отдав мне чужую малышку от которой отказалась неродивая мамашка...
у меня сердце сжалось я просила врачей мне отдать мою девочку - на что они сказали : что я в шоке после родов и невменяемая и как это так буд-то бы я не признаю свою девочку...
а материнское сердце все чувствовало...да и девочка была совсем не похожа на ту что я видела на УЗИ!...да ради Бога я бы обеих забрала...но не ущемляйте мою малышку- она такая же полноценная такая же хорошая и замечательная!....
вообщем мне нужен совет психолога...или просто опытных мамочек, которые прошли через многое и могут помочь советами и моральными и психологическими...
Спасибо вам!
Отредактировано Евгения-Miracle (2010-05-30 20:34:59)