Извините, продолжаю рассказ. Короче, направила документы в Бюро МСЭ соседнего региона. Я говорила, что смысла это не имеет, отказывают по всей России. Где пройти независимую экспертизу. Нигде. Через полтора месяца меня пригласили ознакомится с матерталами "независимой экспертизы", в которой поностью было переписано тоже, что и в нашем МСЭ, только обложка и подписи другие. Естественно, как результат - отказ. Моя подруга, очень хороший практикующий юрист, помогала мне готовить иск, точнее готовила я сама, а ее просила корректировать. Она понимала, как я за это переживаю, не отговаривала меня подавать иск, но в один момент спросила, изучала ли я судебную практику. Я сказала, что изучала на предмет изложения своих требований в иске. После чего она осторожно поинересовалась, а видела ли хоть одно положительное решение. Так вот - их нет и быть не может, потому что независимую экспертизу заключения одного МСЭ дает другое МСЭ! а судьи в медицине не понимают. Результат был один - мой гипертонический криз и две с половиной недели больничного листа.
Кто нибудь судился с комиссией МСЭ?
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться322016-02-04 09:10:12
Блин как это очень ГРУСТНО ВСЁ!!!!!НО спасибо вам большое что поделились опытом и так подробно....(((наверное стоит как говорится наплевать и забыть на все эти МСЭ и гос поддержку"""сами так сами!!!И пусть когда мой сын выростет мне хоть кто-нибудь посмеет сказать что он должен отдать долг нашему великолепному государству!
Поделиться332016-02-04 12:49:01
И пусть когда мой сын выростет мне хоть кто-нибудь посмеет сказать что он должен отдать долг нашему великолепному государству!
Я у стоматолога была, она сказала что наши дети получают отписку от армии!!!
Поделиться342016-12-11 22:51:16
Ksy@Sofi
Так чем закончилось все?
Не судились?