Всем здравствуйте!!!
Меня зовут Любовь, вот решила наконец-то рассказать о себе! на форуме сижу уже давно, но все как-то никак руки не доходили написать свою историю. да и не хотелось как-то до операции что-то рассказывать. не обижайтесь, просто не люблю заранее рассказывать о своих планах
ну ближе к делу! мы из Нижнего Новгорода, у нас сынок Максим, 7,5 месяцев, двустронняя расщелина губы и неба, но теперь уже только неба , 11 марта прооперировались в НОДБ у Светланы Александровны Паршиковой. в принципе результатами мы довольны, фото малыша обязательно выложу!
А теперь немного о прошлом...
про то, что родится ,"зайчик" узнали на 32 неделе беременности, делая узи в клинике Персона. к счастью врач оказалась хорошим психолом и сказала об этом очень тактично, поддержала нас в трудную минуту.слез конечно было много, но в этот же вечер нашли ваш сайт, это было счастьем. сразу посмотрели фото прооперированных малышей и потихонечку стали успокаиваться. ну а потом сходили к генетику, съездили в детскую областную, попали к счастью к Светлане Александровне, хотя ехали к Монаковой. С.А. оказалась прекрасным человеком и врачом, поддержала, успокоила, рассказала как кормить, где купить соски nuk. ну и подготовившись и успокоившись, стали ожидать нашего Максюшку
после родов на вторые сутки он начал кушать из соски, правда съедал мало и первый месяц набрал вес, с которым родился. кормления длились 1,5-2 часа, ел медленно, болел животик, начался еще дисбактериоз. намучались первые месяцы очень. потом как-то приспособились, дырочку побольше сделали в соске, он научился сам выдавливать молоко и дело пошло на поправку,слава Богу!
в месяц съездили на примем к С.А. - операцию назначили на 6 месяцев. прооперировались правда почти в 7 , из-за праздников (23 и 8 марта).
условия в больнице сначала напугали меня ужасно, сказали что стерилизовать бутылки негде, погреть детское питание негде... но потом попросили сестру хозяйку принести теплую воду и погрели питание, а потом муж привез чайник и стерилизатор и оказалось можно греть в коридоре.
и вообщем-то условия нормальные, питание тоже хорошее, ну и врачи-профессионалы. кстати проходили стажировку в Израиле.
продолжу свою историю в следующий раз, сынулька проснулся!!!
Извините за долгое молчание, принимайте нижегородцев!!!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-04-05 12:25:33
Поделиться22010-04-05 12:39:50
Любовь, добро пожаловать! Поздравляю с операцией, вы большие молодцы!
Поделиться32010-04-05 13:01:42
Спасибо за рассказ, Любовь! Поздравляю с операцией. Максимке привет
Поделиться42010-04-05 13:28:47
lyubov
Исправляйте Ваш Профиль - раздел операции и я открою Вам весь форум.
Поделиться52010-04-05 16:26:56
Поздравляю с операцией!
Поделиться62010-04-05 20:09:32
Добро пожаловать!!!! Поздравляю с операцией!
Поделиться72010-04-06 14:12:11
Исправляйте Ваш Профиль - раздел операции и я открою Вам весь форум.
а что исправить?
Поделиться82010-04-06 14:13:19
Спасибо всем большое!!!!! первый этап пройден - это здорово!!!
Поделиться92010-04-06 14:24:56
Здравствуйте!
Мы тоже нижегородские! Правда оперировались у Монаковой.
Поделиться102010-04-06 17:09:04
lyubov
у Вас в Профиле, раздел Остальное написано "еще не оперировались" А Вы вроде бы уже оперировались? Так что, пожалуйста, обновите информацию. Я открываю Вам все разделы.
Поделиться112010-04-06 22:48:48
у Вас в Профиле, раздел Остальное написано "еще не оперировались" А Вы вроде бы уже оперировались? Так что, пожалуйста, обновите информацию. Я открываю Вам все разделы.
спасибо за подсказку, сейчас поменяю!