как то не хочется чтоб все смотрели с жалостью что ли...городишко то маленький..да и родственники есть у нас такие-которые и обозваться могут..будут ходить разглядывать заглядывать...вот от этого не по себе становится...
Я наверное всем показывала какой у меня ребенок родился,ну кто ребеночка хотел посмотреть из знакомых, и фотки у меня видели девочки, я не стеснялась, мне было все равно на чье либо мнение, особенно когда одна сказала " зачем оборт не сделала,шрам же видно будет" и плевала я на такие мнения. Нам на губу уже сделали, красавчик,тьфу тьфу тьфу куз тимэсен. замечают не все. Надо с рождения привыкать,потом легче ему будет. не прячьте,еще больше интерес развивается,Мы до еще операции лежали с бронхитом в нашей больнице,все видели расщелину и быстро привыкли,играли все с ним,смотрели за ним . и все потому что я вела себя так,как будто так и должно быть. Так что забейте на не нужные вам мнения. И удачи!
. Кордоцентез я тоже делала, но надо решать самой нужен он или нет, мне от него был спокойней. Ничего страшного и болезненного в процедуре нет. У меня уже срок был большой (25 недель по узи и 26 календарных), поэтому малыш немного испугался после процедуры, но вроде все обошлось без осложнений. Генетики в Казани очень хорошие. И вообще все не так страшно как кажется до родов, я тоже боялась очень, что все это будет непомерно трудно, но кроме как в кормлении никаких особенностей и нет, да и кормление как у здорового искусственника. Так что все будет хорошо!

По поводу операции: нет, мы еще не прооперированы, сначала нас записали поздно: мы в 1,5 месяца попали к Широкову и он нас не пустил к Токареву, сказал, что нет необходимости к нему идти, ведь он уже проконсультировал и дал нам все направления и заключения, а когда я заикнулась про запись на операцию он нам сказал: у на запись по телефону, очередь небольшая, запишитесь в 2,5 месяца. А когда я позвонила в 2 месяца Токареву для записи он меня отругал и сказал, что надо к нему обязательно приехать, к нему мы попали в 2,5, а записал он нас только на 6 месяцев, т.е через 3,5 месяца. А сейчас анализы плохие - свертываемость крови плохая, отложили...
. Зная приблизительные сроки операций, мы на следующий день уже к Токареву поехали. Это в регистратуре народ путают, блин. А Широков и не говорит, что надо к Токареву идти. Идиот. Что касается свертываемости, у вас есть какие-то веские основания для этого? Просто, у нас свертываемость была плохой вплоть до самой операции. Только когда пришли в ДРКБ на госпитализацию, ПВ отправил пересдавать. Анализы были хорошие и нас положили. Сейчас на улице холодно, а на свертываемость нельзя сдавать с холода, нужно побыть в теплом помещении как минимум 15 минут.