Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Земляки » Татарстан

Татарстан

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Liana
а вообще ПВ к вам подходил,че нить говорил?че дома делать(ухаживать) когда к нему приходить?

632

Liana написал(а):

незнаю,меня не пустили,снимают под наркозом(возд.маска),на 10 мин.как проснется возвращают

ой а нам без наркоза снимали пока он там орал за дверью я чуть в обморок не упала(((

633

ирка написал(а):

Liana
а вообще ПВ к вам подходил,че нить говорил?че дома делать(ухаживать) когда к нему приходить?

когда за подписью на выписке к нему пойдешь, он все расскажет.

634

Lena L. написал(а):

ой а нам без наркоза снимали пока он там орал за дверью я чуть в обморок не упала(((

даа я сама в нервозе жутком была он так плакал что я только и делала что ходила туда сюда возле кабинета)))потом ольга юрьевна пришла я сразу подумала ну все не отдадут мне малыша моего скажут швы разошлись но нет нормально все )))правда нам швы снимали целых 25 минут

635

кстати насчет инвалидности, пошли моей знакомой на встречу сказали пока по больнице пройти а потом на мсэк,но заведующая сказала что вряд ли дадут так как в этом году у нас тут с этим строже стало.Попытка не пытка попробуют они но я считаю что пока небо не сделают они обязаны давать инвалидность ребенок ведь все равно не полноценно живет как другие малыши.Губку платно делали а это тоже деньги и небо они платно делать будут все таки какая не какая но компенсация .

636

ирка
при выписке ПВ все понятно скажет

637

привет всем. Вчера родила мальчика, односторонняя расщелина губы и твердого неба. Не след пятницу записаны на прием к Токареву. Что он вообще скажет, какие нам вопросы ему задать? Как вообще проходит время до операции? Расскажите пожалуйста. Очень нужна поддержка.

638

leysan
привет,добро пожаловать к нам :flag: поздравляю с рождением сыночка!
у вас ао тоже задето?мы тоже правосторонние-сейчас лежим в дркб,в среду была операция...вы с какого города?

Отредактировано ирка (2013-04-12 19:20:29)

639

мы из казани. Как прошла операция? Вам сколько? Я во всем этом ничего не понимаю пока, расскажите пожалуйста.

640

leysan
привет! все у вас хорошо будет и есть! как кормите?

641

leysan
нам 3 месяца ттт все хорошо,не переживайте попадаете в хорошие в руки...на консультации члх все обьяснит-пошлет к ортодонту...ао это десна-у вас есть дырка в десне?

642

leysan
по поводу операции общаемся здесьоперация в дркб г.казань
а то нам админ по шапке настучит)

643

leysan
Всё будет хорошо)Мы к Токареку попали только в 1,5 месяца,до этого сами как-то "неумело" пытались справляться)Операцию он же делает!Поздравляю)))

644

leysan
Как кормишь?Где лежите?Как прошли роды?Какие размеры малыша?

645

спасибо за поздравления и за теплые слова, поддержку. Кормлю бутылочкой, сегодня показали как кормить, даю смесь. Молока пока нет. Как то неуверенно всё получается у меня. Вам какую операцию сделали? На губу? Поздравляю, берегите себя.

646

leysan
у нас на губу да!спрашивайте если что-всегда поможем!

647

на страничку дркб почему то не могу зайти, сколько вас еще будут держать? Нас наверное в понедельник выпишут. Вы сами грудное молоко даете?

648

leysan
напишите здесьзнакомствоо себе немного и админ вам откроет доступ ко всем веточкам и фоткам

649

leysan
Губу "зашивают" в 3-6 месяцев,нёбо,когда наберёте 10 кг. (нас возмут в 1,5 года)!Вам не предлагали вариант с ложечкой?Такие детки плохо соску берут(Есть бутылочка с ложечкой lovi)Мы покупали в детском магазине "я родился",ещё медела есть!

650

leysan
нас в четверг выпишут,с грудным мы не подружились,смесью питаемся!

651

Лерочка написал(а):

даа я сама в нервозе жутком была он так плакал что я только и делала что ходила туда сюда возле кабинета)))потом ольга юрьевна пришла я сразу подумала ну все не отдадут мне малыша моего скажут швы разошлись но нет нормально все )))правда нам швы снимали целых 25 минут

Да уж я помню этот момент,и как тебя откачивали)))))

652

leysan
если нужна спец.соска на бутылочку могу отдать(новая),питались грудью,потом с ложки,живем в сов.р-не

653

а после операции на губу, чем кормить малыша? Той же бутылочкой? Мой что-то не спит, поел, памперс поменяла, а он не спит. А я жутко хочу спать. :-) кстати, пустышку даете?

654

leysan
перед операцией переучаете малыша на ложку,потомучто потом сосать нельзя...пустышка вылетала из рта,зато потом отучать не надо...а вы не знали о малыше,на узи не говорили?

655

знала, вроде всю информацию вычитала, но всё равно будто впервые только слышу. У меня палата мать и дитя, ночь прошла более менее нормально. Сказала привезти пустышку, только вот не везде есть оказывается. Вы не покупали, может подскажите. Соску для бутылки то еле нашли и то единственная была. А нам на смену еще нужно будет? Как вы себя чувствуете? Как малыш?

656

leysan
зачем вам пустышка не поняла?соска какая у вас?мы одной соской 3 мес.проели без смены...малыш у меня ни чего хорошо,приходит в себя,улыбаться начинает-а то просто молчал без эмоций

657

leysan
есть соски фирмы Курносики,продаются в аптеках и в детском мире. они длинные, мой Саша кушал с них,я только дырку больше делала. если надо могу выслать. очень хочу вас поддержать. все у вас будет и есть хорошо! эти соски подходят ко всем бутылкам с узким горлышком

Отредактировано Екатерина Иванова (2013-04-13 09:21:17)

658

пустышку имею ввиду обычную, давать когда гулять выходить. Отправила бы фото ребенка, но через телефон не могу. Дома будем, алла бирса, покажемся. :-)

659

Екатерина Иванова написал(а):

leysan
есть соски фирмы Курносики,продаются в аптеках и в детском мире. они длинные, мой Саша кушал с них,я только дырку больше делала. если надо могу выслать. очень хочу вас поддержать. все у вас будет и есть хорошо! эти соски подходят ко всем бутылкам с узким горлышком

Отредактировано Екатерина Иванова (Сегодня 09:21:17)

хорошие соски кстати до сих пор с них кушает)

660

leysan
Мы первый месяц все-время пустышку сосали,потом отучили,а щас играемся)))У нас пошла обычная ортодонтическая,не авент!А соску муж тоже покупал специальную (где-то в аптеке на пр. Победы) для деток с расщелинами.Но от неё тоже пришлось отучиваться)Может,правда,сразу к ложечке приучать!?А с пустышкой она так хорошо спала,помню,приткнёшь её валиком,чтоб не выпадала и вперёд)))

Вы здесь » Улыбки наших детей » Земляки » Татарстан