Здравствуйте! Мы тоже оперировались у Токарева П. В., мне лично он очень понравился, и как сделали губку нам тоже понравилось, то что он резкий и "не гладит никого по голове" Извините у него профессия такая, Вы знаете мы оперировались в 2009 году, так там операции как конвеер (он же оперирует не только расщелины но и гемангиомы и врожденные родимые пятна и т.д.), к нам по крайней мере отношение было замечательное, а уж про мед персонал я вообще молчу в его отделении, медсестры после того как нам операцию сделали до 4-5 утра помогали нам с детишками. Пока сидела в очереди к нему тоже видела, молодую пару она из района какого то была, им 11 месяцев до сих пор губка не сделана, а все дело в том что из их "местной поликлиники" направление не дают, у ребенка анализы плохие, вот вам и почему время тянут. Мы тоже сами не из Казани, когда планировали операцию делать стали в нашей местной поликлинике анализы сдавать, ренгтен нам показал, что у нас воспаление легких (хотя мы даже не кашляли, ни температуры, ничего ))), анализы крови у нас плохие были (гемоглобин и какой то фермент печени), я при госпитализации оторвала заключение на рентгене которое нам местный врач написал о воспалении, Токарев послал нас все пересдать тут же в ДРКБ, все оказалось нормально и нас приняли, на след. день уже прооперировали. Да и кстати отзывов я о нем слышала оччень много. Вот наша фотография нам здесь год и 2 месяца, считай 10 месяцев после операции ))