Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Земляки » Татарстан

Татарстан

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Кстати, девочки, поильник Хабермана (новый) так и  остался невостребованный. Неужели, никому не нужен? Стоит уже год.  Отдам в хорошие руки, безвозмездно.

542

чулпан написал(а):

поильник Хабермана

Я тоже купила и не вижу в нём смысла:( Из поильника же нельзя есть после операции?

543

чулпан
я уж думала отдала кому нибудь)сама же так просила его,сколько раз говорила мужу сьездий(лентяй)
Aygul
у нас ПВ разрешает его,вот 15 точно спрошу!

544

Liana
ирка
Мария Абдулхаева
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Так приятно, прям слов нет!!!  :flirt:
Шовчик у нас хорошо, сегодня заметила что когда сбоку смотришь, то он уже тоже сровнялся, а раньше как ямкой было по всей длине шва. Уголок не тянет и шов сам не тянет, но на вид опять розовым стал, хотя у него то так то этак, то розовеет, то белеет, но смотрится вполне. Массаж я не делала, потому что здесь на форуме читала, что не все хирурги его рекомендуют, говорят на рубце может плохо сказаться, но у нас шов сам по себе мягким стал, сейчас на ощупь не чувствуется совсем, только немножко есть грубоватость на кайме губки, но мне кажется это тоже пройдет. Губка подвижная, но уголок немножко чуть выше чем с другой стороны, но тоже в глаза не бросается. Может так из-за шовчика кажется.  :dontknow:

545

Рузалинка написал(а):

Девочки,подскажите пожалуйста,в Наб.Челнах где можно сдать мазок из зева+антибиотикограмма?Сколько его готовят и какова его цена?

Мы делали в Челнах мазок из зева, носа +чувствительность в СитиЛабе - 1120 руб. (готов через неделю, результат можно посмотреть через Интернет, ну а потом забрать на бумаге). Наш результат мне не очень понравился, нашли у сына микробы. Потом случайно узнала, что эти мазки, могут брать в поликлинике бесплатно (у нас №5) там же где берут мазок на бак посев кала, взяла направление у педиатра и в каб.23 - медсестра в большим скрипом, сообщила, что делается он один раз, будете делать повторно нужно будет заплатить. Анализы эти делают в лаборатории инфекционной больнице (нам сделали за 5 дней). В итоге, что самое интересное, получились совершенно противоположные результаты. Когда мы поехали на операцию я показала это расхождение Токареву ПВ - он особо на эти анализы даже не посмотрел (а я так переживала, из-за таких результатов), потом мне М.Ю. ответила, что они необходимы для подбора нужного антибиотика на послеоперационный период.

546

http://s3.uploads.ru/t/oA8C2.jpg
девочки с праздником нас!

547

ирка
Спасибо за поздравление!а мы вот заболели...

548

Liana
ну вот те раз!обидно...мы тоже заболели(

549

Девушки, я уже который раз прошу - о больнице пишите в соответствующей ветке. Не надо сваливать все в кучу.

550

Извиняюсь!!!! :blush: Просто к слову пришлось. Постараемся воздерживаться.

551

Девочки,подскажите пжл,в Челнах анализ крови развернутый сколько дней готовится?Они ж в БСМП анализы везут...

552

Девчат в челнах электрофорез в носик где можно сделать?

553

Лерочка
ну как вы?приехали уже?как там Лена?

554

ирка написал(а):

Лерочка
ну как вы?приехали уже?как там Лена?

я да,Лена тоже скоро домой)))думаем что во вторник их выпишут

555

Лерочка
поздравляю вас с первым этапом!надеюсь все о,кей :cool:

556

Девочки,у меня проблема!!!Так хочется дочурку откормить,но никак не получается(((В 9 месяцев весить 6235 мало!!!И ест 7 раз в день (каждые 3 часа),по-плохому 130 мл.,иногда 150-160 получается,какает хорошо-2-3 раза в день...Кушает всё!Посоветуйте,что ещё надо!!!Может у кого-то такие же проблемы!?

557

Мария Абдулхаева
мндяя 6235 эт конечно мало,мы в 3 мес весим 6100..даже незнаю,тут толковый ответ врядли кто даст-вам к специалисту нужно хорошему...а вобще у моей сестры дочка тож мелкая была их даже из-за недовеса в больницу хотели положить,но она отказалась и особо не парилась..она и щас у нее мелкая в 4 года,но шустрая как огонь...но в наших же случаях операции,че вам вообще педиатр говорит?

558

ирка
ничего!Тупо взвешивают,рост измеряют и ахают:"какая же она маленькая"!!!Кормить,кормить...Мы уже замучились-у нас каждое кормление с "боем" и уговорами проходит(((Вас же,вроде,в ДРКБ должны были на операцию положить!?

559

Мария Абдулхаева
да 8 едем,на нервах вся..

Мария Абдулхаева написал(а):

-у нас каждое кормление с "боем" и уговорами проходит(

вы уже наверно пили ченить для аппетита(элькар там бебиформ ченить такое)...у меня старший тож не ахти поправлялся-я и не мучила его как то...она наверно очень подвижная у тебя?а в дркб педиатр тож ниче не советовала?

560

ирка
Элькар пьём!Месяц по 5 капель,этот по 10 2 раза в день)Креон назначали,попили недельку и перестали-каждый раз,когда его давали-блевала(((
Про её подвижность...Вот пример,только покушала,уже покакала и лежит бесится,с папой "разговаривает",руками-ногами машет)Вообще спокойно не может!!!На ходунках рассекает,нас "давит",пытается за ноги схватить,если во что-то упрётся,психует (такой ор поднимает)!!!Какает 3-4 раза в день,такие каки-как у взрослого!!!
Когда были у неё 1 февраля-много хорошего насоветовала,но мы устроили расслабон)Особо её не пичкали-хочет ест,хочет-не ест!В итоге похудели на 300 гр.(((А до операции,по её советам в месяц набирали 500-700 гр.)Главное не расслабляться,но так тяжело её часами уговаривать(У меня нервы не выдерживают,у мужа лучше получается её уговаривать)))Вот на днях у него работа начинается-мне пипец будет!!!

561

Какает 3-4 раза в день

ого мы 1 раз только..хотя в этом возрасте 2 раза хорошо..а 3-4 это не много?

562

ирка
А про больницу...Всё будет хорошо)))Тяжко,конечно,но пережить можно)
Ты сможешь там нас держать вкурсе!?Так любопытно :flirt:

563

ирка
А про больницу...Всё будет хорошо)))Тяжко,конечно,но пережить можно)
Ты сможешь там нас держать вкурсе!?Так любопытно

постараюсь-модем заправлю,отпишусь..сама волнуюсь,боюсь че нить забыть-ходить то ко мне не кому(у меня есть в казани подруги но они не в курсе наших проблем)как у вас шовчик?

564

А Лена наша вернулась? Интересно, как малыш?

565

Aygul
да вернулась,отписалась в веточке своей

566

Ну вот. Первый пошёл, второй на готове, третий нижнекамец в ожидании))))

567

Aygul написал(а):

второй на готове,

на старте почти[взломанный сайт]

568

ирка, удачной госпитализации и операции!!! Главное - не переживать, это все для блага (я только этими мыслями держалась). Если вдруг что-нибудь понадобиться - по-возможности отпишитесь, мы 12 поедем на консультацию, может чего заброшу)))

569

Мария Абдулхаева, не знаю уж в кого вы такие миниатюрные, мама с папой не сказать что мелкого телосложения  :crazyfun:. Хотя у моей знакомой доча тоже плохо вес набирала, сейчас им уже 2 года с лишним, они только недавно 10 кг набрали, тоже очень активные, хотя едят все. Держитесь, знаю что заставлять ребенка трудно (у самой иногда нервов не хватает его спать уложить), но как говориться - надо так надо!!! А Плаксина вас все еще курирует?

570

Anastasya B. написал(а):

ирка, удачной госпитализации и операции!!! Главное - не переживать, это все для блага (я только этими мыслями держалась). Если вдруг что-нибудь понадобиться - по-возможности отпишитесь, мы 12 поедем на консультацию, может чего заброшу)))

спасибо,если что напишу...у меня еще и старший сегодня затемпературил-скоро глаз будет дергаться :smoke: хотели в субботу мелкого покрестить-теперь боюсь,вдруг простудится...

Вы здесь » Улыбки наших детей » Земляки » Татарстан