Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Земляки » Татарстан

Татарстан

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Aygul
да я тоже так слышала...только говорит члх не дает отказ в письменном виде(хотя может боятся его спрашивать незнаю

422

ирка написал(а):

мне из врачей кто то ляпнул...

а ты в курсе, что кто-то из врачей его просто недолюбливает?

423

девочки скажите,постельное белье мне и дитю надо?

424

кто здавал кровь на имунограмму,смогли,мы нет...

425

ирка написал(а):

Екатерина Иванова
вот и мы 30гр.еле-еле сьедаем и орем...когда сдаюсь даю соску,мы последний раз где то в 11-12 ночи кушаем и до утра часов 6.30,7иногда и до 8 спим-получается у нас ночного кормления нет,вечером уж сил нет докармливаю соской..я даже из-за ложки про шапку забыла

Отредактировано ирка (Сегодня 12:58:24)

а у нас со сном проблема вообще я ночью сплю по 5 часов и в сутки получается так же.
он засыпает в 10 вечера я доделываю все дела и ложусь около 12 часов потом руслан мой просыпается часиков в 5 утра или пол шестого и не спит больше(бывает два три раза в неделю проснется в 5 покушает и засыпает до 7,но это счастье не всегда)
днем тоже спит по 20,30  мин.
я вообще мне кажется скоро свалюсь еще ручной хожу готовлю убираюсь или на руках с ним или периодически бегаю к нему его развлекать.(
вот такие вот дела.

426

дианочка написал(а):

а ты в курсе, что кто-то из врачей его просто недолюбливает?

все может быть :dontknow:я же незнаю его,не могу судить...
Lena L.
не у меня с утра проснется мож чуть -чуть побалякать и дальше спать...вообщем то часов до 10 я с ним могу подрыхнуть :cool: а вот днем тож спит по мин30 и все...
сегодня с меделы кормила у меня его свекровь и накормила причем довольно нормально 90гр супротив моих 30 и не орал у нее особо то...че ж я то не так делаю-руки крюки у меня штоль....
девочки а из поильника члх не разрешает кормить,есть же такие которые в рот особо пихать не надо?

427

ирка написал(а):

все может быть я же незнаю его,не могу судить...
Lena L.
не у меня с утра проснется мож чуть -чуть побалякать и дальше спать...вообщем то часов до 10 я с ним могу подрыхнуть  а вот днем тож спит по мин30 и все...
сегодня с меделы кормила у меня его свекровь и накормила причем довольно нормально 90гр супротив моих 30 и не орал у нее особо то...че ж я то не так делаю-руки крюки у меня штоль....
девочки а из поильника члх не разрешает кормить,есть же такие которые в рот особо пихать не надо?

нет моя мечта поспать бы хотя бы до 7 нормально

428

сама и отвечаю на свой вопрос не получается из поильника еще хуже....действительно ведь медела удобная штука...ток как нам привыкнуть бы побыстрей иначе у меня уже один глаз дергается :canthearyou:  :rofl:
Lena L.
как свекр говорит у меня"ничего еще всего то 17 лет осталось"а там уж большой)

429

Liana написал(а):

Liana написал(а):

девочки скажите,постельное белье мне и дитю надо?

Постельное белье везти не нужно, там есть, причем, хорошее. Иммунограмму мы сдавали в Ситилабе. Около 3,5 тысяч. С первого раза не хватило материала, пришлось досдавать. На иммунограмму кровь берут только по понедельникам и анализ готовиться 10 рабочих дней, т.е. 2 недели.

430

ирка
а в какой позе вы его кормите? я кормила на подушке. а потом когда привык на руках

431

Liana написал(а):

мы сдавали. с двух рук брали... бедняжка мой кричал

432

дианочка написал(а):

да брось ты реветь.

да я образно написала,вообще меня трудно до слез довести...
Екатерина Иванова
как я раньше то не додумалась вас об этом спросить...вчера вечером попробывала лежа-сьел не пискнул,сегодня с утра тож думаю попробую лежа и вуаля сьел и не разорался...так что пока будем так,вот только не вредно ли так,я раньше ни разу лежа не кормила..прочитала здесь что кто то тряпочку на лицо кладет для успокоения..дай ка думаю попробую,положила пеленку(моську ей вытираю когда едим)на ротик ему,обнялся с ней как с родной и уснул до поддевятого утра,соня...

433

ирка
очень рада за вас!!! а чего вредного? он не захлебывается ведь? я и после операции лежа кормила. там ведь капельница стояла, на руки особо не возьмешь

434

бум привыкать как нибудь...работать теперь вплотную надо над губой и пусть ЭГ ток ченить скажет,я ее подкараулю ночью в темном переулке :crazyfun:

435

А когда лёжа кормите, малыш не попёрхивается?

436

неет он хорошо глотает)

437

Aygul
с месяцем вас!первый маленький юбилейчик!растите большими и здоровыми!на консультацию ездили?

438

ирка
мой первое время сильно срыгивал после ложки,потом перестал. видимо воздуха много заглатывал

439

Екатерина Иванова
вроде пока не срыгивал ттт,он по малу же ест у меня макс 90(по праздникам)а так по 60гр...

440

ирка
а вес нормально набирает? на операцию есть какой то минимум. у Маши Вика маловесная,так ПВ потом говорил,что сложно таким делать операцию

441

Екатерина Иванова
да нет нормально,2 мес.были на приеме 5800 весили правда в одежде..минимум как сказал члх 6 кг надо...из-за ложки только бы не скинуть вес...да нас мне кажется по любому до мая не возьмут,мне так кажется,главное чтоб до лета взяли!

442

ирка
а кровь сдаете для контроля? мы каждый месяц сдавали,смотрели гемоглобин и лейкоциты

443

ирка написал(а):

с месяцем вас!

Спасибо большое!!! В понедельник собираемся на консультацию. Но из-за гриппа может и не решимся:( Мне проще доехать до Шереметьево (минут 20 от дома) и долететь до Казани, а там уж и до РДКБ рукой подать, чем доехать до НПЦ)))

Отредактировано Aygul (2013-02-21 12:44:29)

444

Екатерина Иванова
неет не сдаем...в месяц сдавали нормально все было-щас в 3 сдавать будем

445

Aygul
у нас вроде тоже говорят грипп,но карантина нигде нет вроде...даже в садике никто не болеет ттт,мы с малым тож мотались везде то по челнам,то тут по пол-кам..бумаги бумаги...хотела масаж выпросить и то не дают бесплатно без нервопатолога

446

мамочки,скажите пож-та,какие анализы нужно здать,чтобы сделали пропуск д/посетителей(на всякий случай0?

447

ирка написал(а):

Aygul
у нас вроде тоже говорят грипп,но карантина нигде нет вроде...даже в садике никто не болеет ттт,мы с малым тож мотались везде то по челнам,то тут по пол-кам..бумаги бумаги...хотела масаж выпросить и то не дают бесплатно без нервопатолога

а мне назначили массаж.
а я че то не пошла

448

Liana написал(а):

Нам делали анализ на иммунограмму в Спидцентре, причем кровь брали в поликлинике №5, потом я сама отвезла кровь в Спидцентр, цена= 990 руб, анализ был готов через неделю (тоже сама ездила в лабораторию забирать).
  В поликлинике медсестры опытные, проблем не было.

Отредактировано Helenka (2013-02-22 23:23:34)

449

Lena L. написал(а):

а мне назначили массаж.
а я че то не пошла

а я бы походила,надо платно чтоль с кем нить договориться)

450

Liana написал(а):

мамочки,скажите пож-та,какие анализы нужно здать,чтобы сделали пропуск д/посетителей(на всякий случай0?

в декабре ПВ ни кому не разрешал посетителей

Вы здесь » Улыбки наших детей » Земляки » Татарстан