Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Земляки » Татарстан

Татарстан

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Спасибо...

362

Liana
если еще что то интересует,то спрашивайте!

363

Что -то не могу найти эту ветку,можно ссылку...

364

Liana
Операция в ДРКБ г.Казань на последних страницах

365

через неделю ложимся, у меня начинают потихоньку сдавать нервы...

366

Liana
ни чего! мы все через это прошли! все будет хорошо!

367

мне вот что пишут"Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."

368

Liana
манжеты обязательно сшейте

369

Liana написал(а):

мне вот что пишут"Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."

странно,я прохожу по ней...может у вас профиль не заполнен до конца и поэтому вы все темы читать не можете

370

"Я не трус,но я боюсь",а в палате сколько чел.лежит?

371

Liana
2-3 человека,условия там прекрасные,отделение после ремонта,мед персонал доброжелательный

372

А что брать с собой?

373

Для детей есть кроватки или на одной постельки,м.б. стульчик с собой взять

374

вот мое сообщение из той темки
чулпан у меня было две больших спортивных сумки и еще пакеты) я такая,не могу обходиться без чего то нужного)
обязательно возьми термос для кипятка! чтоб не бегать с бутылочками, если есть возможность,то кувшин с фильтром( я на след. операцию обязательно возьму),вода там не очень
я брала чистое кухонное полотенце,чтоб накрыть бутылочки)
лекарства,которые пригодились: эспумизан, линекс,свечи с глицерином,нурофен в сиропе, аквамарис, нурофен в таблетках себе и пустырник в каплях
средства гигиены
средство для мытья посуды и ершик,пакет для него
одежда себе,пижама
одежда ребенку, мне пригодились футболочки и кофточки на пуговицах,т.к. страшновато было через голову одевать и еще штанишки,а не колготки,т.к. катетер стоял на ступне,чтоб уколы делть удобно было,не снимая одежду
еще брала маленький светильник и удлинитель,т.к. розетки очень высоко,но светильник не понадобился,напротив окна был фонарь)
детский крем Кроха(очень нравиться)))
еще брала шприц,но отдала соседке. а Маша вику кормила иногда со шприца)
ромашкой чай Бабушкино лукошко
аспиратор
градусник
чашку с ложкой себе
памперсов побольше(их вы будете собирать в пакет для взвешивания несколько дней после операции)
про манжеты Маша написала
я еще брала детский плед,кровать стояла у батареи,я им завешивала ее и в операционную относила в нем

375

Liana написал(а):

Для детей есть кроватки или на одной постельки,м.б. стульчик с собой взять

кроватки в некоторых палатах есть,но после операции лучше спать вместе,чтоб ребенок не задел губку во сне и не перевернулся на живот. а стульчики для кормления есть в столовой

376

Liana
попросите чтоб вам открыли доступ в дежурной веточке админов наших

377

спасибо Вам огромное за ответы!

378

и еще такой вопросик :как насчет кормежки?

379

Liana написал(а):

и еще такой вопросик :как насчет кормежки?

кормят нормально и маму и малышей

380

Liana
вам 6 мес?дочка,сынок?почему только в 6 мес.операция а не раньше?

381

Нам уже семь,почему-то П.В.сказал,что в нашем случае можно и в год,но мы еще отучались от груди,до 6 м-в мы были только на ГВ

382

Доча старшая почти 10,а сынуля младший

383

у вас губа только?просто нам 2 мес.я как посмотрю у нас в казани никому раньше 6 мес не делают штоль...блин я не хочу столько ждать

Отредактировано ирка (2013-02-19 15:15:21)

384

И губа,АО и мягкое,нам сказали приучать к ложке,а это было непросто

385

Liana
и грудь сосали...молодцы с большой буквы...мы тож переучиваемся на ложку с истериками(вы из какой ложки кушаете и быстро ли научились

386

ирка
так начинается перед операцией, то анализы не те,то заболеет. ведь надо собрать кучу бумажек и при этом ни чего не подцепит в ПК, что очень сложно в осенне-зимний период

387

ирка
нам губу в 5 мес делали :flag:

388

Екатерина Иванова
да я понимаю и весной все болеют,а летом жара..после операции малышу тяжело наверно...я просто хочу услышать заветное"мы вас берем",а там уж  как повезет заболеть-не заболеть

389

дианочка
а какой вес был у вас?почему в 5?

390

ирка
летом вроде плановые операции не делают

Вы здесь » Улыбки наших детей » Земляки » Татарстан