Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Земляки » Татарстан

Татарстан

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Anastasya B.
суперррр!!!! такой Тимурчик классный! ПВ просто волшебник! и мне тоже кажется,что всегда так и было)))

332

а вот мы в понедельник будет два мес после операции,тоже очень довольны
http://images.vfl.ru/ii/1360867220/eee72835/1757716_m.jpg

333

Екатерина Иванова, полностью согласна. Пусть он и большой ворчун, но руки у него золотые. Такие результаты стоят того чтоб потерпеть с недельку его несносный характер  :blush: Вы тоже молодцы!!! И результат просто потрясающий!!! А уж ваши глаза... Ох, многих девушек с ума сведут. Глазки просто обалденные, я еще в больнице обратила внимание.

Отредактировано Anastasya B. (2013-02-14 22:50:15)

334

такие детки, загляденье

335

Anastasya B.
спасибо))))

336

Девочки, всех с праздником влюбленных!!!

337

чулпан
и вас тоже с праздником! как ваши дела?

338

Екатерина Иванова
Как у вас обстоят дела с вкладышем в носик?  На фото его нет. Вчера ездили в нашу стоматполик-ку заказывать вкладыш. Что-то слабая надежда у меня на то, что мы сможем его носить, тем более 6 мес.  Не хватит меня на него. Временный носить не можем, носик кровит. Прочитала темку про вкладышы: кто-то не носил - и все хорошо, а кто-то носил, и все равно носик "съехал". Видимо, кому как повезет.

339

чулпан
мы носим. для фото сняли. и на улицу с этой недели стали снимать. ночью спит с ним всегда. если не носить, ноздря сузится и не будет дышать. потребуется еще одна операция. а почему кровит? вы края вкладыша пилкой сточите, чтоб не остые были   с вазелином вставляйте. у нас пару раз кровило. но вот я заметила,что сейчас ноздря без вкладыша не сужается

340

Екатерина Иванова
У вас вкладыш какой? В Казани брали или у себя?

341

чулпан
в Казани брали. я не знаю, делают ли у нас такой

342

Anastasya B.
чулпан
Екатерина Иванова
детки супер!результаты действительно потрясающие!смотрю на вас и усердно делаю массаж своему малому,чтоб и нам быстрей навели такую красоту!

343

ирка
мы не делали массаж до операции,я о нем даже и не знала...

344

Екатерина Иванова
может у вас не полная же была и маленькая,а у нас широкая..нужно ао чуть сдвинуть...но я ооочень надеюсь в марте на хорошие новости...тем более видя такие результаты!

345

Екатерина Иванова
я у вас и у Anastasya B. даже шва не вижу....это ж здорово!

346

ирка
и у вас тоже не будет видно))))

347

Екатерина Иванова
надеюсь)

348

чулпан
О-о-о, вкладыш по-моему очень полезная и нужная вещь!!! Ну из моих наблюдений: первое время когда мы снимали вкладыш на долгое время (на час и больше), ноздря сразу суживалась, и потом его еще тяжелее было вставлять, Тимур орал первое время как резанный, вставляли только вдвоем, но потом. когда мы стали носить его не снимая, в смысле: вынул, вымыл, вставил, он и вставляется уже хорошо, даже без вазелина и ребенок не орет, а спокойно ко происходящему относится. У меня знакомая носили вкладыш плохо, т.к. дочь постоянно его выдергивала. вставляли только на ночь, результат - ноздря упала, проход почти закрылся, теперь скорее всего вместо операции на небо будет повторная операция на носик. :'(

349

Anastasya B.
Получили вкладыш, пытаемся вставлять. Он на ниточках, нужно крепить пластырем. От пластыря раздражение. 
Интересно, где можно взять вкладыш без ниточек?

350

Девочки,подскажите пож-та,когда в больницу ложишься анализы по новой берут или где ,как(конкретно в ДРКБ)?

351

Liana
если все хорошо с теми анализами, которые Вы принесли, кладут. Если какие-то показатели смущают, то пересдаете там же. Перед самой операцией берут кровь у малыша.

352

Liana
мы сдавали при поступлении ОАК . ПВ не понравилось время свертываемости. а если б наш анализ сразу был нормальный, то ни чего сдавать и не пришлось

353

чулпан
у Саши тоже раздражение от лейкопластыря было. мы заменили обычную нитку на резиночку и теперь держится без лейкопластыря. резиночку покупали в швейном отделе.

354

А операцию когда делают ,на сл.день после госпитализации или...?

355

Liana
кому как,начинают со следующего дня и дальше

356

Liana
Кладут с теми анализами, с которыми приехали. Мы на месте пересдали на гемоглобин и свертываемость, результаты его устроили и нас положили.
Екатерина Иванова Меня уже посещала эта мысль, насчет резиночки, надо купить, попробовать. Она вкладыш совсем не держит, постоянно его выдергивает, да я теперь даже не мучаю ее и не вставляю. Видела на фото у малышей вкладыши в носик без всяких ниточек и резиночек, и не видно почти, а у нас сильно торчит и постоянно выскальзывает, как-будто большеват. Ну очень неудобный.

357

Liana
Обычно во вторник или среду.

358

чулпан
у нас вкладыш целиком входит, может вам по размеру не подходит? а без резинки я боюсь,что мой шилопоп вытащит и съест его

359

Подскажите ,примерно,что   брать с собой  в больницу,хотя бы в первые дни .что необходимо?и какие там  условия...

360

Liana
в теме Больничный коридор ДРКБ Казань мы все отписались по этому поводу)

Вы здесь » Улыбки наших детей » Земляки » Татарстан