Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Земляки » Татарстан

Татарстан

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Екатерина Иванова написал(а):

чулпан
конечно берите горшок,если надо. мой пока туда игрушки складывает

Мы на горшок сели в 7 мес, это я и то припозднилась. До этого держали ее над раковиной. Так что в штаны по большому мы почти не ходим. Старших начинала сажать в 6 мес. А почему вы туда до сих пор не садитесь? Какаете тоже под себя?

302

чулпан
нет в другое здание) и там была в прошлый раз очередь))) потом еще час ждали результат

Ох уж эти хождения по больницам! У меня прямо заранее мандраж начинается, т.к. сейчас везде карантин по гриппу.

303

чулпан написал(а):

Мы на горшок сели в 7 мес, это я и то припозднилась. До этого держали ее над раковиной. Так что в штаны по большому мы почти не ходим. Старших начинала сажать в 6 мес. А почему вы туда до сих пор не садитесь? Какаете тоже под себя?

я наверное лентяй)

304

чулпан написал(а):

Ох уж эти хождения по больницам! У меня прямо заранее мандраж начинается, т.к. сейчас везде карантин по гриппу.

согласна! я до сих пор не дошла до нашего педиатра,так надоели больницы перед операцией,что я себя оправдываю то морозами,то еще чем то

305

чулпан написал(а):

свертываемость чуть выше нормы. У нас 6'30"

у нас тоже такая была,они 2 дня поделали уколы и снизилось до 4,5,потом взяли на операцию.

306

Завтра пойду в нашу поликлинику-надо к педиатру заглянуть и зайду в кабинет электролечения (спрошу,могут ли они наше)

307

Мария Абдулхаева
мои мальчишки заболели,буду завтра педиатра домой вызывать

308

Екатерина Иванова
Чё такое?А моя...тааак какает 8-) Такие крутики по 2-3 раза в день)

309

Мария Абдулхаева
кашель,сопли,температура. Павлик из садика принес

310

Пошли "плавать" 8-)

311

Ну,вот(Выздоравливайте!!!У Вики чё-то щёчки не гладкие(Как будто потнички меленькие!Я детским кремом намазала,правильно!?

312

Мария Абдулхаева
может аллергия на новый продукт? наблюдай

313

Екатерина Иванова
мы ей столько всего даём)и она всё это кушает!плохо,но ест!научилась губы стискивать и головой мотает)

314

Врач дал заключение!А в нём написано:"были роды в августе 2012г.,ребёнок родился с аномалиями:заячья губа и волчья пасть"-меня эти "врачи" специально бесят!?

315

Мария Абдулхаева написал(а):

Врач дал заключение!А в нём написано:"были роды в августе 2012г.,ребёнок родился с аномалиями:заячья губа и волчья пасть"-меня эти "врачи" специально бесят!?

абалдеть...по шапке бы дать таким врачам!меня в роддоме успокаивали типа у вас то ладно расщелина-у людей вон волчья пасть бывает...я тихо ржала :yep:

316

Мария Абдулхаева
Маш так пойди с этим заключением к заведущей больницы. я ж тебе рассказывала,мне быстро все переписала) ветеринары я смотрю не только у нас работают

317

ирка написал(а):

абалдеть...по шапке бы дать таким врачам!меня в роддоме успокаивали типа у вас то ладно расщелина-у людей вон волчья пасть бывает...я тихо ржала

да в очередной раз убедилась что наша медицина только говорит умеет а на деле .....

318

Я до сих пор психованная от ее слов(Хочу как-то мирно всё уладить)С ней конфликтовать не надо!

319

Девочки,подкиньте идею)))Моей доченьке в воскресенье будет 7 месяцев 8-) Как отметить?

320

Привет, землякам! Родом из Казани, но в данный момент живу в Рязани. У моей доченьки неполная расщелина твердого неба и полная мягкого неба, сейчас нам 4 мес. Есть возможность прооперироваться в Казани у Токарева П.В. - обещал сделать после 1 года - одномоментно... Кому нибудь он делал одномоментные операции на небо???

321

МамаНины
там вроде всем делают за один раз мягкое и твердое

322

МамаНины
в Казани оперируют только одномоментно

323

МамаНины
О)))Прикольно)А я живу в Казани,а училась в радике в Рязани)
Нам пока только губу зашили,нам 7 месяцев,нёбо сделают в 1,5 года)Мы маловесные и малотканные!Я слышала,нёбо делают,когда наберёт ребёнок 10 кг.

324

Привет всем! Вот и я нашла возможность показаться. http://s3.uploads.ru/t/1dkRS.jpg
это мы накануне операции
http://s2.uploads.ru/t/rlIRM.jpg
это через 3 дня
http://s3.uploads.ru/t/cTJ0X.jpg
на 9 день. Сняли швы.

325

чулпан
ттт на вас!!! красоточка у вас растет! пусть поскорее заживают шовчики!

326

чулпан
Здорово!

327

так меняются они после операции)))

328

так меняются они после операции)))
Подпись автора
Наш Сашуня)

Что верно, то верно. До сих пор не можем привыкнуть.

329

чулпан, ой какая красота!!!! Девушка у Вас серьезная растет! 8-)

330

http://s3.uploads.ru/t/EJLaF.jpg
Хочу показать как мы выглядим через 2 месяца после операции. По-моему - супер!!! Иногда кажется что так оно и было. :yep:

Вы здесь » Улыбки наших детей » Земляки » Татарстан