Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Земляки » Татарстан

Татарстан

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Мария Абдулхаева написал(а):

Екатерина Иванова
Кать,представляешь,у меня сёдня с утра чуть инфаркт не случился!Вика во сне "выпихнула" вкладыш-он был под носиком (не знаю сколько)Я его запихиваю,а он обратно(Посмотрела...внутри всё распухло,я в панике...даже мужа разбудила криком!(Но щас всё нормально)))Ну и трухнула я!!!

у нас была один раз даже кровь...чую я перестану крови бояться)))) вы массаж делаете?

272

Екатерина Иванова написал(а):

вы массаж делаете?

Это сложно назвать массажем)Не даётся)Просто похлопываю указательным пальчиком,как бы втираю мазь)Кстати купили дерматикс-намного лучше)

273

Мария Абдулхаева
МЫ ТОЖЕ ТИПА МАССАЖИРУЕМ,ПОКА НЕ ВЫРВЕТЬСЯ) сорри за капс. я пока куриозином мажу

274

Вкладыш лезет нормально)Позасовывали внатяг пару дней,помучались и всё)))

275

Мария Абдулхаева
я мажу вазелином если плохо входит

276

Екатерина Иванова
мы куриозином уже не мажем!в сл. пятницу едем к ПВ)))"привет" передать!? :flirt:

277

Мария Абдулхаева
ага передавай))) если он в настроении будет

278

Вазелином тоже смазываем)

279

мы теперь поедем в апреле,хочу сразу и к ПВ и к ЭГ попасть,чтоб два раза не ехать и потом в Мегу заехать)

280

если он в настроении будет

Ну это врят ли)))Мы на 11.55 записаны)Хорошо)Рано не надо ехать)Хотя...он будет утомлён(((Чё будет!?

281

А к нам?

282

А к нам?

я бы с радостью,но обещать пока не буду)))

283

(((

284

Лерочка
Я когда Вику родила,она лежала в ПИТе,там педиатр (отличная женщина) дала мне бумаги отксерить!Там много всего написано и перечислины 13 больниц,где делают подобные операции!Всё уж переписывать не буду,там ссылка на благотворительную организацию smile train (wwwsmiletrain.org),директор по России и СНГ Ефимов К.В.(kefimov@smiletrain.org).И перечислены 13 мест,где оперируют!Москва (3);Екатеринбург;Воронеж;Красноярск;Нижний Новгород;Новосибирск;Пермь;Уфа;Челябинск(2);Чита.Мы когда про Казань там не нашли,думали обратиться)

285

мы теперь поедем в апреле,хочу сразу и к ПВ и к ЭГ попасть

по идее нам надо 15го апреля к Э.Г.,но ради тебя (ты же хочешь сразу к Э.Г. и П.В.)можем 19го)))Хочу увидеться)))

286

мы теперь поедем в апреле,хочу сразу и к ПВ и к ЭГ попасть

по идее нам надо 15го апреля к Э.Г.,но ради тебя (ты же хочешь сразу к Э.Г. и П.В.)можем 19го)))Хочу увидеться)))

нам 5 апреля) я бы тоже повидалась)

287

чулпан,ну как вы готовы к операции?

288

Екатерина Иванова
Надеюсь, в этот раз попадем. Уверенно утверждать что-либо боюсь. Вчера были у лора, она написала горлышко красное, остаточное. Это был неожиданный сюрприз. Сейчас усердно полоскаем. Ребенок чувствует себя хорошо. ттт. Дай бог поедем, а там уже , что  ПВ скажет, когда посмотрит остальные анализы. Гемоглобин сейчас 106, был 104. Чемодан буду собирать только завтра вечером. Заранее боюсь.

289

чулпан
буду держать за вас кулачки! отпишитесь потом!

290

чулпан
Мы,вообще,когда сделали в поликлинике рентген-там нашли правостороннюю пневмонию(Я была в жуткой панике!!!Но ПВ посоветовался с педиатром,она нас послушала и...взяли!Ничего там нет!!!
У вас всё хорошо с ОАК?Нас ПВ послал перездавать!Там свёртываемости не было(

291

Мария Абдулхаева
С ОАК вроде все так не плохо, гемоглобин 106, свертываемость чуть выше нормы. У нас 6'30". А норма написана до 5.  Но я думаю, если нет явных противопоказаний, последнее слово будет за ПВ.

292

чулпан
он вас пошлет пересдавать кровь на свертываемось! это основное,что он в анализе смотрит. так что готовьте деньги)

293

Екатерина Иванова
Катя, а как в больнице с питанием для детей, которые уже не сидят  постоянно на смеси. Дома у нас утром каша, в обед и на ужин супчики. Смесь между ними, иногда, и на ночь.

294

Значит все 10 дней придется кормится из баночек и коробочек. Ведь сварить и принести некому.
Еще возьму с собой горшок, т.к. все свои дела делаем на него (если мама не проморгает). А вот коляска или ходунки очень даже помогли бы, постоянно на руках она устает.

Отредактировано чулпан (2013-01-27 13:33:31)

295

чулпан
пять дней после операции можно только смесь. потом наверно разрешат кашки. утром дают кашу и бутерброд,обед суп и каша или картофельное пюре с каким нибудь мясом, на ужин чаще тоже каша и булочка. на полдник давали детский творожок, фруктовое пюре и банан или кефирчик

296

чулпан
мой ел только смесь там,он как то особо аппетита не проявлял. только к концу начал просить нямням))) я немного давала столовской еды

297

чулпан
конечно берите горшок,если надо. мой пока туда игрушки складывает

298

только с горшком незабудьте про суточный диурез

299

чулпан
он вас пошлет пересдавать кровь на свертываемось! это основное,что он в анализе смотрит. так что готовьте деньги)

Интересно, далеко пошлет? Надеюсь в этом-же здании.

300

чулпан
нет в другое здание) и там была в прошлый раз очередь))) потом еще час ждали результат

Вы здесь » Улыбки наших детей » Земляки » Татарстан