А у кого-нибудь был большой перерыв в кормлении грудью? Наш хирург сказал отучить за месяц до операции. Отучила ребенка за две недели до операции. Теперь после операции прошел месяц, разрешили кормить. Но я два дня мучаюсь и никак не могу понять алгоритм кормления... Давала когда она была голодная: крик, ор, обида, вообще не понятно что хотят. Брызгала молоком в рот, засовывала туда грудь, но даже и намека на сосательный рефлекс не было. Попробовала пару раз после еды, когда на пеленальном столике заметила, что дочка пытается засосать салфетку. Взяла на руки, аккуратно по чуть-чуть засунула грудь и она с большой осторожностью. но пососала минут пять, потом выплюнула. На следующий день тоже так получилось. Но дело в том, что она не поняла, что грудь это еда. Получилось, что грудь - это игра. Сегодня перед едой более настойчиво и дольше по времени пыталась всунуть ей грудь, ничего не получилось. Потом пробовала уже после еды, она кричала уже просто от того, что я взяла ее на руки тем же способом, как и когда засовывала грудь. Не пойму как лучше действовать. Напишите, пожалуйста, если у Вас есть схожий опыт. Как ИМЕННО пробовать. Я читала на форуме "предлагать и не сдаваться", но когда лучше предлагать и каким образом пока не пойму.
Спасибо всем, кто сможет поделиться советом.
Аня