Вот для меня сейчас больная тема - чем порадовать ребенку в плане еды.... Во-первых - тока начали есть взрослую по консистенции еду, во-вторых - фантазия у меня в этой области практически отсутствует, потому как сами мы едим очень простую еду и готовить я не то, чтобы не люблю..... но придумать что-то новое сложно, в общем. А давайте вместе как-нить? Что ваши любимые монстры едят в таком возрасте? У нас так - на завтрак Маха ест йогурт лакто несладкий, туда трем какие-нить ягоды свежие, если есть энтузиазм и время, если нету ни того, ни другого - даем так, без ягод . Следующий прием пищи - это суп (супа я умею готовить 3 штуки примерно - борщ, просто с фрикадельками и куриный ), суп - это, слава богу, наше все - это Машка любит. Потом - перекус в виде макарон с сыром, гречки просто или с каким-нить мясом, рис (тоже с чем-нибудь или просто, политый оливковым маслом ) или просто безобразия - кусок сыра, кусок яблока, огурец, ягоды, печеньки, фрукты - короче, подножный корм(безобразия жрутся и в течение всего дня тож). Вечером - каша чаще всего (сама варю на воде из хлопьев - гречка, рисовая, 5-круповая или овсянка). Это все, в принципе. Да, забыла главное - кефир. Его выпивается в день где-то полтора пакета литровых. Кефир - это тоже наше счастье и радость . Чего б еще изобрести? Но чтобы бы-ы-ыыстро готовить....
Отредактировано LEMURA (2009-09-04 11:04:43)