Не, Леха уже не в советское время, он 1986 года; а вот щас гляну, что там у него в карте:
БЦЖ, АКДС (собственно, это и есть комплекс дифтерия - столбняк - коклюш), полиомиелит, корь, паротит.
Вот гепатита не вижу... кажется, делали в школе, я только первый лист карты смотрю... менингита тогда еще гастеры не принесли нам обратно, его не помню, чтобы Лехе делали... краснуха меня не парит, он же не девочка, я бы не стала ему делать, да он ей в универе переболел, а я в 9 классе, это самая легкая сыпная болячка - от нее только чешется, а больше ничего.
Так что у него тоже почти все современные прививки на месте. От гепатитов я прививки только приветствую; что-то как-то не отложилось, но, по-моему, у него она была.
АКДС последнюю два года назад вкатили на работе - ничего, под лопаткой пятно было, почесалось слегка и прошло.
Болел он из ныне прививаемых болячек, ТТТ, пока только ветрянкой и краснухой; а я болела пневмонией, скарлатиной, корью, краснухой и с ним вместе ветрянкой.
Так если посмотреть - прививок у него больше, чем у меня, а иммунитет-то крепче, поскольку болел намного меньше меня, несмотря на наличие операций
Отредактировано Кузькина мама (2013-02-14 14:44:14)