Добрый день, меня зовут Наталья, мне 33 года, живу в Сургутском районе. Срок беременности на сегодня 20 и 6...и вчера нам с малышкой поставили диагноз по узи... Синдром пьера робена... Я в шоке, есть двое детей совершенно здоровых. Первый скрининг и все анализы в норме. Вчера и сегодня в истерике и слезах. Что дальше делать не понятно. Сегодня с супругом были у генетика, он сказал что т. к. все остальные параметры в норме, то скорее всего микрогнатия, язык и расщелина это обособленные диагнозы и нарушений в генетике нет. Что это всё исправимо. Мы с мужем честно в шоке. Живём в маленьком городе, с докторами у нас огромные проблемы, по серьёзным вопросам ездим в Сургут. Девочки подскажите к чему вообще готовится. Почитала и так страшно, как мы справимся со всем этим. Как готовится к родам, что потом. Неужели будем жить в больнице.
Прошу открыть доступ ко всем темам форума
Беременность с спр
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12021-10-20 11:45:18
Поделиться22021-10-21 12:15:18
Наталья Сургут
Зачем жить в больнице? Научите питаться из бутылочки, будет сосать соску - разрабатывать нижнюю челюсть. И все будет окей!