Мы завели собаку когда я была беременная втрой дочкой. Старшая хотела, да и я сама была очень даже не против. Породу сразу выбрали такую, чтоб не надо было выгуливать, т.к. я понимала, что мне будет некогда, а на мужа нет надежды. Купили немецкого шпица. В туалет приучили ходить на пеленку, гуляли просто так, когда хорошая погода. С рождение ребенка никак не отразилось на чувствах к собаке. Его все безумно любят и младшая (ей сечас 1,3 года) с удовольствием с ним играет- он как нянька у нас -бегают, бесятся, играют, угощают друг друга.
Вот, собственно, и он:
1- я беременная, Боню только купили.
2. Боня
Отредактировано Анютка_З (2010-02-25 15:04:44)

2 попугая и тушканчик. Недавно от старости умерла морская свинка, трагедия была еще та у нас дома. Была кошка, ездили в отпуск завезли к бабушке по возврату из отпуска ни бабушка с кошкой ни кошка с бабушкой расставаться не хотели (у бабушки дом свой). Так что кошка благополучно переехала к бабушке, где сейчас и проживает и даже плодится.
У меня в детстве было два волнистых попугайчика, но я плохо помню их, т.к. это было в младшем школьном возрасте. Вот сейчас очень хочется попугайчика, такие они хорошенькие, но боюсь, что все встанем на ушах от их криков, меня многие отговаривают. Это так или преувеличивают?
Вот такой наш красавец : 

такая у кота морда!!!

К посторонним не подойдет, будет угрюмо следить за всеми движениями. Кобели и лают меньши, а дамы полаять любят, хорошо хоть голос низкий, грудной, не визгливый, поэтому далеко голос не распространяется, как у мелких собак, которых тут во дворах много.