Предлагаю в этой темке всем худеть. Рассказывать про разные диеты и ощущения от них.
Я с сегодняшнего дня на диете Кима Протасова. Пока об ощущениях ничего сказать не могу.
Почему я выбрала эту диету? Потому что на ней можно есть неограниченно, но только определенные продукты. Т.е. можно есть и перед сном и ночью. А еще она хорошо чистит организм. Всем рекомендую. 
Подробно прочитать о ней можно тут: http://www.poedim.ru/dp_protasov/ или просто набрав в поисковике "Диета Кима Протасова".
Так же предлагаю здесь выкладывать вкусные рецептики к этой диете.
Худеем
Сообщений 1 страница 30 из 641
Поделиться12009-07-27 20:47:25
Поделиться22009-07-27 21:06:24
Что-то типа вашей темки: В этом же разделе :Раздельное инсулиновое питание или ХУДЕЙ ВО СНЕ   
Поделиться32009-07-27 21:32:23
мамочкина
я так поняла, что там только про одну диету, а я предлагаю писать про разные и про ощущения.
Поделиться42009-07-27 21:35:55
Ой... на общирном своем опыте, я поняла, что единственная эффективная для меня диета называется "ЖРАТЬ меньше надо". Ну и спорт. Но я лентяйка, поэтому только диета.  
Поделиться52009-07-27 21:42:30
Ой девочки, я тоже постою, послушаю!!!!!! Хорошая темка! Нужная!
Поделиться62009-07-27 22:17:45
Девоньки, чтобы меньше жрать, нужно что-то отвлекающее вас от еды. Займитесь чем-нибудь, чтобы про еду и думать забыть.
А на всяких диетах вы только поправитесь, организм не любит ограничений, все же от головы.
- 17 кг за год:) тьфу*3.
Поделиться72009-07-27 22:40:47
нужно что-то отвлекающее вас от еды
Это точно!
Поделиться82009-07-28 00:10:43
Я как-то в прошлом году побывала в Грузии и познакомясь там с одним батюшкой решила попоститься, - весила на тот момент 75 кг. начался пост, длился 40 дней, держаться старалась как положенно, в итоге через 2 месяца весила где-то 63кг. Но все-таки правильность поста и в духовном очищении ну это уже кто как понимает и воспринимает. Кстати, до этого времени похудеть никакими диетами  я не могла... 
Однажды решила посидеть на гречневой диете, так после недели только на гречке поняла что все диеты должны быть подобраны индивидуально ... я на такой диете поправилась как оказалось... Всем удачи 
Поделиться92009-07-28 12:36:44
Ой... на общирном своем опыте, я поняла, что единственная эффективная для меня диета называется "ЖРАТЬ меньше надо".

Обсолютно согласна!!!
 Обсолютно согласна!!!
Поделиться102009-07-28 13:55:39
"ЖРАТЬ меньше надо"
Полностью согласна!
Поделиться112009-07-28 14:06:17
Расскажу об ощущениях. Я сегодня уже второй день на диете. Пока держусь. Вчера смотрела на беком и истекала слюнями, но справилась. Не говорю уже про вафли и Шармель в шоколаде, которые дразнят меня в шкафчике, где хранится чай 
Очень люблю овощи, поэтому ими наедаюсь, а еще затарилась сегодня йогуртами и буду их тоже есть.
Сегодня весы меня уже порадовали, правда я понимаю, что сейчас уходит вода, а потом все будет происходить гораздо медленнее. Надеюсь я справлюсь 
Ну и спорт. Но я лентяйка, поэтому только диета.
про жрать меньше надо согласна   

но я, например, не могу не наесться на ночь, поэтому и выбрала диету, где это разрешается.
А про спорт я все думаю, как бы мне это организовать, хотя бы вечерние пробежки. Но лееееень жутко, а ведь все обвиснет.
Алевтина
спасибо 
Ольга
а чем можно занятся отвлекающим, сидя с грудничком дома?   А эта диета как раз не ограничивает количество, просто не все продукты разрешены.
 А эта диета как раз не ограничивает количество, просто не все продукты разрешены.
Лена Иванова
интересно. Я вот знаю, что все мои лишние килограммы от того что я много жру сладкого, жирного, мучного и т.д. 
Поделиться122009-07-28 16:25:20
Не говорю уже про вафли и Шармель в шоколаде, которые дразнят меня в шкафчике, где хранится чай
Если я знаю, что что-то я съем быстро и независимо от того, сколько куплено, я просто это не покупаю.   Иногда бывает, конечно, но обычно держусь.
 Иногда бывает, конечно, но обычно держусь.
Поделиться132009-07-28 16:30:38
ЯМаша
у меня муж покупает или родители в гости приезжают. Сладостей и всяких хлебце, печенек и крекеров полно 
Что самое интересное, за беременность я набрала всего 9-10 кг, при этом ела много сладкого и всякого всякого разного. А как молоко ушло, так меня и поперло как на дрожжах. Надеюсь мой обмен веществ ко мне вернется.
Отредактировано viki-kristina (2009-07-28 16:32:06)
Поделиться142009-07-28 19:27:56
Кстати еще мне очень хорошо помогал сбрасывать вес фитнес - включил и занимаешься, только как теперь с малышом это делать, сцедись, покорми, постирай, переодень, на улицу сходи, покупасй....  
Поделиться152009-07-28 20:38:36
сцедись, покорми, постирай, переодень, на улицу сходи, покупасй....
а это чем не фитнес?   Я таким макаром без всяких диет через 2 месяца после родов была на 3 гк. меньше, чем до беременности.
  Я таким макаром без всяких диет через 2 месяца после родов была на 3 гк. меньше, чем до беременности.
Поделиться162009-07-28 21:39:04
сцедись, покорми, постирай, переодень, на улицу сходи, покупасй....
Я за беременность набрала 26 кг и весила 82 кг, малышке скоро 5 месяцев, а мой вес 56 кг причем на фитнес времени конечно нет, а диета сформировалась сама собой, мою Анютку все время обсыпало, я исключила из рациона все кроме постного мяса(и то по возможности), каш с маслом, бубликов, макарон, картошки и чая с лимоном и сахаром.
Поделиться172009-07-29 01:41:44
а мой вес 56 кг
Супер!!!
Поделиться182009-07-29 09:57:46
И я со своими пятью копейками.
Вообще, я когда-то была кандидатом в мастера спорта по восточным единоборствам, поэтому хорошо знаю, как набирают вес спортсмены, ушедшие "в отпуск". Стремительно и неотвратимо =( На диетах особенных не сидела, потому что понимала всегда, что диета однажды кончается, а жизнь идёт дальше. У меня очень лёгкие кости, и при росте 176 см и весе в 65 кило я уже выглядела довольно-таки толстенькой. А после свадьбы ещё... медово-сырно-винно-дынный месяц... Короче, очнулась я в 68, обалдела и кинулась худеть. И тут мне повезло. В магазинчике продуктовом увидела похудательный журнал, купила, от корки до корки его перечитала раз 50, решила попробовать. Девочки, правда, не реклама. Посмотрите тут - wwwhudeem-pravilno.ru 
Сразу скажу, что подкупило - научный подход. Я не фанат тем типа "для похудения залить 4 чайные ложки кипятком воды и настаивать до полнолуния". Очень правильный журнал, в элементарной форме объясняются механизмы набора и потери веса, рассказывается о продуктах, объясняются принципы правильного питания, психологические аспекты полноты. Самое главное - журнал ведут специалисты в гастроэнтерологии, кардиологии, психологии, диетологии, фитнес-тренеры, косметологи и другие профессионалы. Поэтому я ему доверилась. Основной принцип похудания у них - маложирное питание. Ну потому что логично, что жирное делает нас жирными.
Итог, короче. Ни единого раза не лёгши спать голодной, ни единого раза не почувствовав головокружения и слабости, не сделав ни одного упражнения, на одном только правильном и маложирном питании я за полгода потеряла 8 кило, и знаю, что они не вернутся. Вот скоро рожу, откормлю, и вернусь на своё любимое маложирное. Самое главное - я стала энергичнее, веселее, легче в общении и чувствую себя КРАСИВОЙ.
Короче, я написала не о диетах, а о том, как похудеть.
Поделиться192009-07-29 10:04:29
Лена Иванова
фитнес это не для ленивых, хотя плавать бы я пошла или на роликах кататься.
Bunina
я бы хотела весить 58, но мой рост 176. Сейчас вешу 62,5 с учетом уже потерянных 2,5 кг.
Поделиться202009-07-29 10:29:47
viki-kristina, а мы одного роста и веса изначально...  Я до 58 похудела потихоньку на маложирном. Правда, потом, работая в детском лагере воспитателем, дошла до 56, это был страх и ужас. Впахивала я там, аки конь, и спала по 3 часа. Так к концу смены стала забывать элементарные вещи, с чего сделала вывод, что из этих 2 потеряных килограммов, мозга я потеряла как минимум полкило  
Поделиться212009-07-29 11:18:43
что из этих 2 потеряных килограммов, мозга я потеряла как минимум полкило
 мне будет достаточно 58 кило
  мне будет достаточно 58 кило 
Поделиться222009-07-29 15:48:01
viki-kristina, а мы одного роста и веса изначально
Я тоже 176 и вешу 63, а хочу 60. В 58 я буду костями греметь.
Поделиться232009-07-29 20:10:39
ЯМаша
я хочу обязательно меньше 60, хотя бы 59,5 
Поделиться242009-07-30 01:11:34
Когдато весила при росте 170 см 58 кг и это мне казалось что я много вешу. После при весе 75 мне уже хотелось ну хоть бы 65 какой 58. Точно что костями греметь. 
Кстати довольно пухленькие женщины хорошо смотрятся если все по форме (подтянуто   ) "Главное чтобы костюмчик сидел..."
 ) "Главное чтобы костюмчик сидел..."
А когда воно все висит.. и телепается   хоть после родов трудно себе представить слово "подтянуто"
 хоть после родов трудно себе представить слово "подтянуто"  ... больше верится "растянуто"...
 ... больше верится "растянуто"...
Кстати, слышала худеют моментально "в бассейне", но у всех мне кажется все индивидуально  
Поделиться252009-07-30 08:41:26
Лена Иванова, я не могу поплавать уже 3-й год! Бассейна нет, а 2 года до этого не плучалось в водоемах! Вот это лето еще не кончилось, еще может поплаваем!   На Карачи поедем (тут рядом), обмажемся рапой и покупаемся!
 На Карачи поедем (тут рядом), обмажемся рапой и покупаемся! 
Я ваши терзания читаю про кг, а самой стыдно, свои пуды писать не буду, но в этом направлении работаю. Взяла методу, по которой худела Анита Цой, скрестила с методом Монтиньяка, пока избавляюсь от чувства голода, вроде терпимо. Как пропадет чувство голода, станет легче. Вот только весь вечер хрумкающие Рома и Сима никуда не денутся.   А Рома меня, как специально дразнит своими тарелочками.
 А Рома меня, как специально дразнит своими тарелочками.  
Поделиться262009-07-30 11:43:26
Кстати, слышала худеют моментально "в бассейне", но у всех мне кажется все индивидуально
я вот собираюсь, обязательно пойду, чтобы подтянуит свои дряблостм, ощущение, что мышц вообще нету на ногах.
Вот только весь вечер хрумкающие Рома и Сима никуда не денутся.
А Рома меня, как специально дразнит своими тарелочками.
а у меня муж, поедающий бекон, сосиски и котлеты, которые мне низзя.
Вчера позволила себе стакан кваса. И сыр ем не 5%, а нормальный, но я думаю, что мне итак нормально.
Сегодня похудела на 300 гр.
Поделиться272009-07-30 12:03:03
viki-kristina, если я буду взвешиваться кажен день, то у меня настрой исчезнет. Так как я оценю как положительный результат только если меня убудет на десяток кило, ни меньше, а для этого надо работать, а не взвешиваться. Ох уж эти диеты.  
Поделиться282009-07-30 13:11:45
если я буду взвешиваться кажен день, то у меня настрой исчезнет.
хех...а я вот каждый день взвешиваюсь, чтобы убедиться, что не поправилась хотя бы. Уже это радует. Хочется, конечно, вернуться в свои 54-56 кг, но весы меньше 59.9 практически не показывают...уже смирилась с необходимостью сменить гардероб, собираю то, во что не влезаю (вернее влезаю кое-как, но все уже со всех боков выпирает-врезается), младшим сестрицам подкинуть
Одно радует - грудь увеличилась 
Поделиться292009-07-30 13:32:55
У меня, девочки, что после Симки, что после Ритки сильно то и не было прибавки. Моя прибавка, причем очень быстро, случилась после выкидыша на лечении. К родам же я набирала 5 кг и 7 кг соответственно. Может поэтому, мой вес так крепко сидит на мне. А может, я лентяйка и еще не сильно этого хочу. Поглядим.
Поделиться302009-07-30 20:28:50
я вот собираюсь, обязательно пойду, чтобы подтянуит свои дряблостм, ощущение, что мышц вообще нету на ногах.
Помню когда работала на офисе, пошла к массажисту, так он пощупав мою спину сказал "МЫШЦЫ ВООБЩЕ КАМЕННЫЕ"  так что девченки всему вина - сидячий образ жизни
  так что девченки всему вина - сидячий образ жизни