Родила в 34. На первых неделях было небольшое кровотечение, и течением то назвать достаточно трудно, так несколько капелек но в течении 2ух недель. На сохранении не лежала, но были Дюфастон, Магний Б6 и Аскорутин.
На ранних сроках был кашель, дочка сначала заболела, потом муж, а потом уж и я. С 6го месяца был цистит, потом 2 сохранение с пиелонифритом почек.
Дочку родила в 30 (дочка без патологий), с ней было 2 кровотечения и я месяц лежала на сохранении. Были еще 3 выкидыша, на ранних сроках, в 23, 29 и 33 года.
На УЗИ моя врач увидела на 33 неделе. До этого никто не видел, даже в больнице на сохранении. Моя врач увидела и обуяли ее сомнения, она меня отправила делать УЗИ в больницу, а вот там мы славно покувыркались, меня минут 40 с боку на бок поворачивали, чтобы личико показал, потом видать решил, что не отвяжутся и все-таки повернулся и ручки убрал. Правда диагнозоставили под вопросом. И говорили что односторонняя расщелина и только губы . Правда я сама на фотке видела, что очень похоже на двухстороннюю. Но молчала. А по факту и губа и все небо.
Как моя врач говорит, лучше бы мне показалось.
Жаль вот только этот форум я нашла уже через месяц после родов, а не за месяц до.