Было кесарево...слабость родовой деятельности,шейка так и не расскрылась,не смотря на все попытки врачей...я думаю,что это все таки не случайно...не в ращелине конечно дело,но возможно какая то или инфекция были...или еще что-то,что врачи пропустили...возможно просто началось раньше чем нужно было и шейка не успела подготовиться...
а так вообщем я нормально отходила и лежал он правильно и обвитий не было...
Связь между "зайчатами" и кесаревым сечением?
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312009-06-30 17:52:48
Поделиться322010-03-18 10:12:41
"А ваш муж, случайно не стоматолог?".
Бред))))))))))) Простите. Сейчас каждый 300 ребенок рождается с расщеленой губы и неба. На это влияет множество факторов. Экология, нервы, болезни до 12 недель, т.к. закладывается личико до этого срока, антибиотики. Ну и наконец очень редко это генетика. У меня тоже было кесарево, но вне планово. Из-за отеков, сильной аллергии на гель УЗИ решили вызвать роды(в срок как положено 40 недель). В итоге 14 часов мучений, слабая родовая деятельность, маленькое раскрытие и кесарево. Я считаю это по тому что вызвали, если бы подождали еще пару дней родила бы сама. По моим подсчетам я должна была родить через неделю.
Отредактировано Нюша (2010-03-18 10:15:59)
Поделиться332010-03-19 00:34:26
Я тоже согласна,что нет связи между кесаревым и "зайками".Я до последнего дня была настроена на то,чтоб самой рожать,а у нас еще такие генекологи что уверяли меня,что я буду сама рожать(хотя читала при однояйцевых близнецах ток кесарево).Отошли воды..отправили в другой город рожать...внеплановое КС..."зайки" Вот и все,а КС сдесь абсолютно ни при чем
Поделиться342010-03-20 14:40:54
Nika i Kat
интересно, а как раньше рожали однояйцевых близнецов? вообще что ли не рожали?- глупость...
А по поводу кесарева и "зайчиков"- я считаю связи нет. Есть физиологическое состояние матери и ребенка и психологический настрой, а так же профессионализм мед персрнала.
Поделиться352010-03-20 17:39:14
интересно, а как раньше рожали однояйцевых близнецов? вообще что ли не рожали?- глупость...
Может и глупость,но у моей тети при естественных родах выжил только один,а было это около двадцати лет назад.
Поделиться362018-05-19 17:08:58
Да вообще, вся беременность протекала идеально. Если не считать простуды на губе в неделек этак пять или шесть. Думаю, что это и было решающим фактором.
У меня также выскочила простуда примерно в это время.
Поделиться372018-05-19 19:14:47
Никакой связи.