ты выпечку, как выкладываешь из мульти, с помощью пароварки?
это что за тонкости такие? может еще какие есть, которые в инструкции не прописаны?
Улыбки наших детей |
Здравствуйте!
Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.
Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.
С уважением администратор и модераторы форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Женский мир » Чудо техники - МУЛЬТИВАРКА...
ты выпечку, как выкладываешь из мульти, с помощью пароварки?
это что за тонкости такие? может еще какие есть, которые в инструкции не прописаны?
так все делают
вставить в кастрюльку пароварку, а потом перевернуть чашу. Выпечка останется на пароварке, на ней и остынет.
думаю уже давно.... решила мамочке на ДР подарить. сегодня заказала, завтра привезут. в магазах только на 2,5л или вообще другие фирмы. этой нет почему-то
маме может и на 2,5 л хватит
а для семьи этой кастрюльки мало
Sneginka-Anna написал(а):
думаю уже давно.... решила мамочке на ДР подарить. сегодня заказала, завтра привезут. в магазах только на 2,5л или вообще другие фирмы. этой нет почему-то
Сказала бы раньше, Анют, я бы от нпас привезла тебе........мы за 4,5 брали, еще и в подарок родителям привезла, теперь учу их))))))))))))))
Катя9 Спасибо за рецепт печеночного тортика, малому понравилось))))))))))))))))
Всё пошла у мужа просить такую супер вещь)))
какой фирмы лучше брать?
и еще,а какие у нее есть недостатки?
ну если они вообще есть...
настя 123
у меня Panasonic SR-TMH18, недостатков не вижу
Анютка так надо и себе брать ))) Я когда ехала в магазин хотела другую купить,а там панасоник 18 в 3 экземплярах оказался к моему удивлению )))
Катя9 неть я просто переворачиваю чашу на тарелочку и все ))) надо попробоывать на пароварку ))) спасибки )))
мясное суфле для Катюшки
в рецепте есть мука, но сегодня я про муку забыла) на суфле это не отразилось, очень вкусно и нежно, я еще укропчик добавила))
рецепт:
мяско (у меня телятина+свинина), 1 яйцо, 1 ч.л. муки, 1 ч.л. слив.масла, молоко - 1/4 ст, соль и маленькая морковка.
в блендере измельчила морковь и мяско в кашицу, добавила яйцо, муку, масло сливоч., все хорошо взбила, налила молоко и соль, все вместе взбила и перелила в смазанную формочку. Готовила на пару в мульте 20 минут.
красота )))
Вот я смотрю ты "металлическую" )) формочку в мульте используешь....... а силиконовую можно? пропечется?
Вот я смотрю ты "металлическую" )) формочку в мульте используешь....... а силиконовую можно? пропечется?
можно я пока не могу найти маленькую силиконовую формочку, везде большие нахожу для пирогов и кексов
http://mosposudka.ru/home.html?category … ;start=100 ааааааааааааа это не первая страница.........я зависла.........красооооооооттттааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я пока не могу найти маленькую силиконовую формочку, везде большие нахожу для пирогов и кексов
но как раз на этой странице куча маленьких детских фигурок ))))))) балдеююююююююююю
в интернете их полно, а в магазинах нет
я хочу заказать )) если есть желание можно напополам заказать и почтой отправить )))
я сегодня пекла постный апельсиновый кекс ))) как то так ))) не судите строго )))
тот что побольше пекла в чудо печке тк форма не влазит в мультю ((( а сердечки из того же теста в мульте ))) вы знаете те что в мульте на вид как будто более рассыпчатые,воздушные какие то ))) а пробовать я буду только завтра ))) диета блин
Сказала бы раньше, Анют, я бы от нпас привезла тебе........мы за 4,5 брали, еще и в подарок родителям привезла, теперь учу их))))))))))))))
мне сегодня до дому прям доставили. стоит в коробочке, а у меня руки чешутся до нее добраться. к маме только в среду попаду
приеду обратно и наверно буду себе заказывать, долго не удержусь, смотря на ваши фотоотчеты)))
сделала сегодня творожок, сладкий нежный творог получается, для деток то, что надо!
хочу рецептик!
я хочу заказать )) если есть желание можно напополам заказать и почтой отправить )))
можно конечно, но мне только одну маленькую формочку надо, для омлетиков и запеканок для Катюшки
хочу рецептик!
вот тут я писала, как делаю творожок
а сердечки из того же теста в мульте ))
Таня, а как ты сердечки в мульте пекла?
Таня, а как ты сердечки в мульте пекла?
у меня формочка силиконовая,квадратик а в нем 4 сердечка )))
если тебе с одной маленькой заморачиваться оч уж дорого она тебе обойдется
у меня формочка силиконовая,квадратик а в нем 4 сердечка )))
если тебе с одной маленькой заморачиваться оч уж дорого она тебе обойдется
да, я тоже так подумала
а про сердечки... ты формочку в мультю поставила, а в чашу что? воды налила чёт я туплю
а про сердечки... ты формочку в мультю поставила, а в чашу что? воды налила чёт я туплю
просто поставила да и все )))
я тоже тормоз не поняла как можно пароварочной чашей вынимать пиццу )))))))))
поняла теперь
поняла теперь
а я так и не поняла ((( видимо у меня вобще с этим все плохо ((
а я так и не поняла ((( видимо у меня вобще с этим все плохо ((
вставляешь пароварку в чашу и вместе с ней переворачиваешь чашу, придерживая рукой пароварку, пирог или бисквит или пицца например , останется на пароварке, вынимаешь чашу и всё
тарелка не нужна, выпечка останется на пароварке)
поняла?
а ну тогда я правильно с первого раза поняла )))))))) спасибо ))))))
луковый пирог )))
творожная запеканка "на пару" для Кати и компот варила из жимолости на "тушении", такой вкусный))
мммммммммм, возьмите меня жить к себе ))))
обычный омлет и тушеная курочка со специями
Чудо техники - МУЛЬТИВАРКА продолжение.... | Женский мир | 2017-08-10 |
Электровеник - еще одно чудо техники | Женский мир | 2009-05-28 |
Вы здесь » Улыбки наших детей » Женский мир » Чудо техники - МУЛЬТИВАРКА...