Ела мороженку, но только фруктовое, почти каждый день. А вот любимого мной шоколада не хотелось. У меня плитка лежала несколько месяцев.Сейчас даже представить такое сложно.
Кому что кушать хотелось при беременности???
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться322010-10-13 20:01:25
с Ваней я пила чай с молоком, постоянно..
с Димой ничего не хотелось, токсикоз всё напрочь отбил.. однажды, правда, приспичило съесть макдональдской еды, и переела, до сих пор не могу переносить запах макдака.. от токсикоза очень спасал запах бензина и вообще всего автомобильного..
а вообще я обе беременности сидела на диете - 1й раз на почечной, второй раз на произвольной желудочной.. поэтому даже и не помню, может, и хотела чего-то, но этого было нельзя..
Поделиться332010-10-14 00:06:18
ооооооо а я так налегала на гранаты я просто не могла прожить без них и дня зато теперь тьфу тьфу у моего максимки хорошо с гемоглабином я думаю что ему от гранат передалось)))))))
Поделиться342010-10-14 00:36:44
с первой - объедалась мандаринами, врачи ругались - у ребенка будет аллергия! - доченька родилась здоровой, аллергий и диатезов не было никогда Похудела за беременность в общей сложности на 7 кг, из роддома вышла как березка))))))
со второй - ела как слон, мела все в подряд, налегала на мучное, жирное и сладкое, хотя по жизни не сладкоежка и даже хлеб не ем, в третьем триместре подсела на миндальные орехи - съела наверно тонну - продавщица в магазине уже ежедневно готовила к моему приходу (примерно в одно и тоже время к ним заходила, после работы) очередной 300грамовый кулечек и все волновалась приду ли я завтра и как скоро мне рожать )))) Поправилась на 20 кг, врачиха ахала и охала, что же будет. Да ничего не было: из роддома вышла -10 кг, через 2 месяца пришла в норму - вернулись родненькие 56 кг)))
Благо ни в одну беременность не знала что такое токсикоз и как с этим бороться.
Организма - она умная - знает что ей нада
Поделиться352010-10-14 13:18:02
А я в обе беремености в магазине не могла пройти мимо жаренных ржаных сухариков с солью и чесноком.
Теперь уже и без беременности их люблю А до этого была равнодушна.
Поделиться362010-10-14 21:24:04
А я "подсела " на сладкое, хотя никогда особо его не любила+ выпила наверное 150 бутилок воды БОРЖОМИ- сначала принудительно- врач советовал чтоб токсикоз миновал, а потом только эту минералку и любила- от неё никогда не тошнило.А токсикоз у меня был бешенный- со слюнотечением.Тоисть, постоянно сплёвывала слюну, если этого не делать- могла захлебнуться
Отредактировано Люба-Тереза (2010-10-14 21:27:47)
Поделиться372010-11-29 16:03:15
а я очень хотела мяса и гранат я без них не могла прожить дня
Поделиться382010-11-29 17:37:29
Я в начале беременности тоже уплетала мандарины ни дня без них не могла и пила минералку от водопроводной воды тоже чувствовала неприятный запах.Потом вдруг опротивели салаты с майонезом продлилось это состояние до конца беременности.Хотя я обожаю оливье и тд.А в конце хотелось гамбургеров и лимонада.Причём лимонад это для меня было вобще что то необыкновенное если пила то не могла остановится,так мне его хотелось.Вобще аппетит был хороший и прибавка соответственно тоже:-)
Поделиться392010-11-29 17:42:01
мясо, мясо, мясо, да пожирнее и побольше ))) всю беременность, а первый триместр особенно ))
Поделиться402010-11-30 10:40:18
А мне с Мишкой мясо вообще не хотелось, я его не переваривала Поход на мясной рынок для меня был каторгой просто, я видеть мясо не могла. Зато соленые огурчики политые сгущеночкой ммм вкусняха. Муж сидел возле меня вот такой от моего блюда .
А с девченками наоборот мясо трескала и сладостей вообще не хотелось
Поделиться412010-11-30 13:15:54
А мне во время беременности ничего особенно не хотелось, что ела до беременности, то и во время беременности ела... Даже муж надо мной первые 3-4 месяца подшучивал: "Да ты не беременная, обманула меня, наверное? Всех беременных на солёненькое тянет, а тебя нет, ты какая-то НЕПРАВИЛЬНАЯ беременная!". Вот так.
Поделиться422010-11-30 14:54:23
А я без блинов не могла прожить и дня! причем ела по 10-15 штук! В итоге поправилась за беременность на 16 кг. Сейчас могу максимум 3 блинка съесть и все - больше не лезет
Поделиться432010-11-30 16:01:22
А токсикоз у меня был бешенный- со слюнотечением.Тоисть, постоянно сплёвывала слюну, если этого не делать- могла захлебнуться
аааа у меня такое же было, только не постоянно, а приступами!
Поделиться442010-11-30 17:50:34
А я с доченькой ела мандарины, при чем не меньше 1 кг. в день. (большая часть моей беременности пришлась на зиму (родила в апреле), так что не достатка в этом "лакомстве" я не испытывала. Ни какой аллергии у дочки нет! Тфу, тфу, тфу. А с сыном мне хотелось все соленое, острое и мяса. По всем правилам жанра))))
Поделиться452011-01-23 12:37:15
а я с максимом когда ходила то налегала на картошку причем на любую. а сейчас меня в первые 2 месяца был жуткий токсикоз и мне ничего не хотелось.зато сейчас отьедаюсь за двоих. и прихоти бывают разные по настроению
Поделиться462011-01-23 23:57:30
Девченки может пишу не в тему но все таки.У меня на последних месяцах беременности малая хоть один раз в день но икала,у кого-то еще такое было.
Поделиться472011-01-24 11:22:30
Анна и Евгения
у меня максик икал постоянно и мне это доставляло такой дискомфорт
Поделиться482012-05-26 13:40:33
Мне хотелось мясо,сметаны и фруктов))))Еще лимоны)))у меня девочка будет
Поделиться492012-05-26 14:46:30
малая хоть один раз в день но икала,
У меня Радюша тоже икал так сильно, причём в основном когда я спать ложилась. А после рождения в возрасте 2-3 месяца почти каждый день после еды, но это его ничуть не напрегало
А ела я с удовольствием кислую капусту, щи из неё и сало.
Поделиться502012-05-26 15:11:03
Ела - в первом триместре по утрам исключительно пшеничную кашку с оливковым маслом (от всего остального тошнило),
всю первую половину беременности не хотела и не пила кофе (я заядлый кофеман) и не ела сладкого, из фруктов-ягод - не могла даже видеть клубнику и малину, хотя вообще "по жизни" я их обожаю....
Кисломолочки выпила, типа ряженки - кефира - вообще немеряно
А в третьем триместре меня потянуло на шоколад со страшной силой... обманывала себя, покупала конфетки - фрукты в шоколаде, там вроде шоколада было немного
Вообще ела много
В итоге - за время беременности набрала 15 кг., за год после рождения Любы сбросила 19
Поделиться512012-05-26 16:07:23
Когда забеременела старшим меня дико тянуло на свежие огурчики и помидоры, ела их тоннами! Вообще любила что нибудь остренькое, солёное и жареное. У меня знакомая кореянка была, постоянно в гости к ней ходила корейской кухней объедалась! Ещё кефир литрами пила. Малым когда беременная была пёрло меня на консервированные персики, творог со сметаной, зелёные яблоки и сладкое. За первую беременность набрала 20 кг, за вторую 12 кг. Вот такие разные у меня были предпочтения!
Поделиться522012-05-26 22:50:40
При первой беременности (как и сейчас) токс жудкий до 4.5 месяцев был...
очень хотелось сладкое и жаренную картошку, а еще еды из Магдака )))
а сейчас жду второго и вообще предпочтений ни каких..ни чего не хочу
Поделиться532012-05-26 22:52:56
за год после рождения Любы сбросила 19
научи меня... я только на операциях слегка худею.. где мои 48-52 кг..
Поделиться542012-05-26 23:02:08
Девченки может пишу не в тему но все таки.У меня на последних месяцах беременности малая хоть один раз в день но икала,у кого-то еще такое было.
У меня оба одновременно икали..))))
Токсикозоа не было, отвращения к пище-тоже.... но до самых родов хотела помидоров, соленых, маринованных, свежих - главное что бы побольше... ))))
Поделиться552012-05-26 23:47:14
Мне с первым ребенком - сыном ничего особенного не хотелось, а с дочкой - просто обожала оливки, фаршированные лимоном.
Поделиться562012-05-26 23:55:13
А мне со старшей дико хотелось Сникирс , в день 1 большой съедала и в запасе ещё 1 лежал.Как-то ночью не было Сникерса и муж в ночь, а ближайшая палатка у вокзала , утром мне приснилась ОГРОМНАЯ шоколадка правда Фрутт&Нат (всегда ненавидела этот шоколад).
Со старшим сыном дико хотелось селёдки с дымком которая(до этого её вообще не переваривала), в палатке девчонки сразу банку готовили. Я дома на белый хлеб её выкладывала, на 2 кусочка хватало, и со сладким чаем.
Ну а с младшим то сладкого, то солёного по переменно хотелось. Только вот грибы есть начала, а ведь раньше до рвоты если гриб в рот попал!
До сих пор ем все эти продукты! Токсикоз меня миновал, только с младшим в автобусах ездить не могла , благо муж на машине на работу возил!
Поделиться572012-05-27 00:13:02
до самых родов хотела помидоров, соленых, маринованных, свежих - главное что бы побольше... ))))
И у меня такое же предпочтение было!А еще литрами пила яблочно-морковный сок,после родов открыла пакет по привычке - глотка сделать не смогла!
Поделиться582012-05-27 01:16:03
Jul
научи меня...
Юль, если б я знала как это происходит - вовремя остановилась бы, последние 4 кг получились явно не в пользу лица
Поделиться592012-05-27 10:30:02
Мне хотелось сала!!! И чем больше тем лучше А вот от любимого кофе совсем отказалась, не лезло.Прибавила за беременность 7кг, а после родов похудела на 12.
Поделиться602012-05-27 13:52:59
С первым ребенком особенного ничего не хотелось, а вот с Таисией то клубнику в начале апреля, то арбуз в мае, а в конце беременности каждый день торт. Прибавка составила 5 кг за беременность, зато после родов 10 кг плюсом, стресс заедала, когда молоко кончилось