тетя Ия
пытаюсь вас найти - чем могу - помогу.
Помогите !!! какие нужны соски и ложки для кормления???
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312009-03-05 07:25:08
Поделиться322009-03-05 08:26:39
МамаАнтипиных
Здравствуйте Виктория, спасибо за поддержку сестры.
Поделиться332010-06-26 02:02:54
девочки, ктоб мне раньше подсказал, наверное меньше бы с поиском бутылочек для советских сосок заморачивалась, может информация от меня и не новая, но на всякий случай - в поильник Хабермана (medela) можно ставить любые соски от обычных современных рожков, смысл действия поильника особо не меняется (клапан так же не позволяет молоку вытечь обратно в бутылочку при нажатии на соску), просто у меня, например, малышка никак не хочет силиконовую меделовскую соску, которая в комплекте с поильником, а вот латекные мы вроде принимаем, но теперь уже "сидим" на советских, не знаю есть ли смысл переучивать на современные (жалко маленькую, и так страдает).
Поделиться342010-06-26 08:43:53
Павлина мне кажется если у вас нет проблем с латексной тои ненадо.мы соской хабермана пользовались только когда слизали с зонда и я ребенку вливала смесь.потом просто на эту же бутылку ,без клапана правда мне так удобнее было,надела латексную соску с большой дыркой и мы так и ели до операции
Поделиться352010-06-26 11:02:49
Павлина, так если малышка хорошо кушает так, то зачем ее переучивать?
Мы выкормились до года на советских. Не про какие меделы я вообще ничего не знала, форума тогда такого не было, интернета у меня не было и никто ничего не знал, все путем подбора разных бутылочек решалось.
Поделиться362010-06-27 09:55:30
девочки, добрый день!
скажите пожалуйста, а после операции можно кушать из советских сосок? или все же необходимо приучать к поильнику (и т.п.)? мы так привыкли к ним, кушаем прекрасно, боюсь из других устройств есть не захочет, будет капризничать.
Поделиться372010-06-27 12:11:21
скажите пожалуйста, а после операции можно кушать из советских сосок?
практически все хирурги запрещают кушать что-либо из соски после операции, другое дело, необходимость заранее отучать и сроки отказа от соски. В НПЦ я так поняла строго требуют, что бы деть был переучен, я лично не переучивала, сосали из соски до самой операции, потом только с ложки, разрешили вернуться к соске после снятия швов ( то есть через неделю), но у каждого хирурга свой срок, это как он скажет.
Поделиться382010-06-27 17:19:29
алена
спасибо... теперь самое трудное, научить его есть с ложки, да самой набраться терпения