Здравствуйте все!
Очень рада, что нашла вас и искренне сожалею, что только сейчас. Младший Сынок, Леня, родился 08.07.2011 с двусторонней полной расщелиной губы, твердого и мягкого неба. Такой вот случился сюрприз на родовом столе. Описывать шок не буду, но пришла в себя достаточно быстро. Помню, как трепетно и тревожно педиатр показывала мне малыша, просчитывала все пальчики на ручках и ножках, втолковывала, что в остальном он абсолютно нормальный ребеночек, как будто для меня мог быть какой-то другой выбор... Начала ходить на каждое кормление в детскую, мне приставили там стульчик и научили кормиться из советской соски. К слову, меделу мы в дальнейшем все-таки купили, но вот так и не приспособились к ней, с радостью пользуем только мягкую пластиковую бутылочку, поддавливая молочко, чтобы легче бежало. Сейчас сынуля очень улыбчивый и супер активный малыш. Подозреваем, что и 5 месяцев не дождется, поползет
Выписали из роддома нас как и других беспроблемных деток. Как котята с первых дней мы с мужем практически вслепую нащупывали шаг за шагом, подвигающие нас к операции. И хоть в нашем городе, как говорят, зайчат достаточно много, ощущение было такое, что мы первые и единственные, кто собирает документы на операцию. Никто ничего не мог толком разъяснить. В итоге 4 месяца беготни, куча нервов и времени и первое приглашение по квоте в РДКБ на 02.12.11г. Так что сейчас мы в сборах. Возникло много практических вопросов, поэтому я здесь. Уже несколько часов изучаю форум и выражаю искренний Респект всем родителям зайчат за неиссякаемый оптимизм, поддержку и веру!!! Вы все ТАКИЕ МОЛОДЦЫ и все у Ваших счастливых деток обязательно будет хорошо! Ведь у них такие сильные и любящие мамки и папки ))