Панда
Все будет у вас хорошо. Главное не опускать руки, и чем раньше вы начнете ходить по больницам, тем быстрее этот кошмар закончится для вас и вашей малышки! Главное не опускать руки, и не пускать на самотек (Совет вашему мужу: Пусть находит любые деньги на операйии, Вам: Собирайте побольше информации об болезни и методах ее лечения). И будет она у Вас еще красавицей! (С таким весом и ростом, как не быть то )!!) Терпения Вам, Мира, Добра и Любви!
Давайте познакомимся и составим небольшую местную статистику.
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Опрос
Поделиться7812010-11-12 19:44:06
Поделиться7822010-11-12 20:12:03
Панда
Елена рады что вы попали на форум.Хочу сказать,да на форуме много грустных историй ,но многие из них с хорошим концом.А это главное.Удачи Вашей семье.
Поделиться7832010-11-13 22:55:15
Добрый день.
Нашему Ване всего 11 дней, правая расщелина губы, мягкого и твердого неба.
Расщелина стала полной неожиданностью. Вдобавок мы на 1,5 месяца раньше срока, только только
перевели из реанимации.
Активно изучаем форум. Приходил специалист из Медико-Стоматологического.
Пытаемся понять куда пойти на обследование, как нас выпишут из роддома.
Илья
Поделиться7842010-11-14 10:10:19
ilia777 Добро пожаловать!!! Осваивайтесь!!! Ждем новостей и фоточки))
Поделиться7852010-11-14 10:30:16
ilia777
добро пожаловать на форум!!! располагайтесь и осваивайтесь
Пытаемся понять куда пойти на обследование, как нас выпишут из роддома
выберете 2-3 клиники для себя и идите на консультацию, как правило в разных клиниках разные методы лечения, вот вы для себя и выберете наиболее подходящее вам
еще посмотрите деток прооперированных в тех или иных клиниках, думаю, это вам поможет с выбором
удачи
P.S. создайте свою темку, будем смотреть на вашего малыша и советовать, а вы рассказывать о своих успехах
Поделиться7862010-11-14 11:05:08
ilia777, Добро пожаловать! Где вы живете? Заполните профиль.
Поделиться7872010-11-21 15:17:46
Катюшка родилась 06/10/2010 с левосторонней расщелина губы, мягкого и твердого неба.
В первый же день я нашел этот форум и всю ту информацию, без которой было бы намного сложнее, т.к. в роддоме в общем ничего толком сказать нам не смогли,
кроме того что нужно делать операцию... Спасибо огромное всем кто создал и поддерживает этот форум!
Сейчас нам уже полтора месяца, мы с удовольствием едим с меделовской ложечки, ездили в НПЦ в солнцево на консультацию к неврологу и к Гончакову Г.В.
2 декабря поедем снова - надеемся что прояснится что-то со сроками первой операции.
Поделиться7882010-11-21 15:38:52
Kvert
Добро пожаловать! Поздравляю с рождением дочурки! Всё у Вас будет замечательно - в НПЦ работают высококлассные врачи! А пока растите, кушайте, набирайте вес.
Поделиться7892010-11-21 16:26:26
Kvert
Добро пожаловать!
анимационные картинки
Поделиться7902010-11-21 20:08:32
Kvert С рождением Доченьки!!!! и добро пожаловать!!!!
Поделиться7912010-11-21 20:12:04
Kvert
Поздравляем с рождением малышки!Удачных Вам операции!!
Поделиться7922010-11-22 18:07:46
Добрый день всем самым лучшим родителям на Земле!! Я мама зайки с двухсторонней расщелиной губы и нёба. Мадишка родилась 24.10.2005г , после прекрасной беременности и лёгких родов. Был очень большой шок, так как ни одно УЗИ, ни скрининг ни чего не показал. Неделя слёз, отчаяния, не понимания самой себя. Затем нашли врача, ( при чём , по отзывам итд самый лучший врач Ташкента), который строго на строго сказал, не сделаем операцию в течение 2-3 дней, будет только хуже. В итого сильно деформирована верхняя губа, така Маде всего было то 12 дней от роду.Эх, ...Затем в 1 год и 4 месяца вторая операция, уже на мяком нёбе. А вот тут начилось самое страшное. На 4-й день доча уже перестала есть, кричала при попадание еды в рот, так , что мама не горюй . Кололи антибиотики.., возили к неврапатологам , терапевтам, итд. , к нашему хирургу , но ни кто не смог дать объяснения..., при чём из рта так пахло!!!. , На 12-й день вылетает первый тампон, а на пятнадцатый второй!!! Шок, хотелось по убивать всех, засудить , да просто разорвать. А потом решили, что всё в руках Бога,я не судья кого то судить, Бог с ними! Скоро предстаит третья операция, только в Ташкенте совсем ни хотим делать. Так, что вот такая история!
Поделиться7932010-11-22 19:43:28
Елена Аманова, добро пожаловать на наш форум!!! Да сложно вам пришлось... Надеюсь на нашем форуме вы найдёте ответы на все свои вопросы!!! Как речь сейчас у доченьки?
Поделиться7942010-11-22 19:59:34
Елена Аманова
Добро пожаловать!!Хорошо что нашли этот форум.Удачной Вам третьей операции.Как сейчас чувствует себя доченька?Удачи Вам!!!!
Поделиться7952010-11-23 18:09:39
Спасибо Вам , девочки! Мадя нормально, ходит в садик с 3- лет, сначало в логопедический , год туда проходили , затем перешли в другой (переехали) , но его сделали обычным (издержки нашего дошкольного образования), но переводить в другой не видем смысла, тут вроде всё устраивает, отдельно занимаемся с логопедом. С речью большие проблемы , но мы её понимем, дети практически всё тоже понимают.
Через определённое время хотим перезжать в Калининград. Кто может объяснить или прояснть , как там обстоят дела с реконструктивной хирургией итд.
Всем , всем удачи и побольше терпения!!!
Поделиться7962010-11-23 18:10:19
Спасибо Вам , девочки! Мадя нормально, ходит в садик с 3- лет, сначало в логопедический , год туда проходили , затем перешли в другой (переехали) , но его сделали обычным (издержки нашего дошкольного образования), но переводить в другой не видем смысла, тут вроде всё устраивает, отдельно занимаемся с логопедом. С речью большие проблемы , но мы её понимем, дети практически всё тоже понимают.
Через определённое время хотим перезжать в Калининград. Кто может объяснить или прояснть , как там обстоят дела с реконструктивной хирургией итд.
Всем , всем удачи и побольше терпения!!!
Поделиться7972010-11-24 00:30:30
Елена Аманова
Добро пожаловать! потрясла ваша история... Вы на правильном пути, здесь вы найдете ответы на все ваши вопросы, удачи вам!
Про Калининград не знаю, но НПЦ -- это сила!
Поделиться7982010-12-09 19:04:26
Всем привет!Очень рада,что нашла такой замечательный и нужный форум!!!у нас сыночек с расщелиной мягкого и частично твёрдого нёба
Поделиться8002010-12-09 20:59:02
Спасибо!!!но никак не получается поставить фотки
Поделиться8012010-12-09 21:36:40
Нталья
можете зайти на сайт http://www.radikal.ru/, туда загрузить фото, а затем скопировать ссылку № 3 Превью - увеличение по клику, и вставить ее здесь.
Поделиться8022010-12-09 21:38:53
Нталья
Поздравляем с рождением малыша!Удачи ВАМ!
Поделиться8032010-12-09 21:51:48
http://foto.mail.ru/mail/gryzlyk/16/17.html Уф,семь потов сошло,пока это у меня получилось сделать!!!Спасибо вам за добрые слова!!
Отредактировано Нталья (2010-12-09 21:55:52)
Поделиться8042010-12-11 23:03:03
Добрый вечер! Примите и нас в свои ряды. Я уже пару месяцев, как только появился компьютер, захожу к Вам на сайт, но зарегистрироваться решилась только сегодня.
Поделиться8052010-12-12 00:14:33
kisuri
Добрынiч! Тут много замечательных людей! Так што не боись. Осваивайся.
Поделиться8062010-12-17 22:33:49
Здравствуйте! У меня 15 ноября родилась доченька с Синдромом Пьера Робена. 21 декабря едим в Екатеринбург на консультацию в Бонум, т.к. в нашем городе нет специалистов, которые могут точно описать все наши диагнозы, а потом будем решать где делать операцию. Очень надеюсь, что ее смогут сделать как можно раньше, т.к. сил нет смотреть как мучается малышка, как не может вздохнуть или выдохнуть когда начинает засыпать или во сне, да иногда и не только во сне , как синеет при этом... как ест (едим в основном через зонд, пытались из бутылочки, то едим, то не едим), как срыгивает все, что съела. Я также боюсь засыпать ночью, оставлять ее одну, боюсь выходить с ней гулять на улицу, т.к. вдруг не услежу за ней, в какой позе ее положить, чтобы она смогла нормально дышать. Мне кажется, что она дышать хуже стала, не может найти позу. Подскажите как родители таких деток пережили все эти проблемы...
Поделиться8072010-12-22 15:43:38
Красотулька
У меня тоже дочь с таким диагнозом.Спать мы ее ложили только на живот и ножки сгибали под живот (то есть у нас попа была выше головы),а еще на шею одевали жгут из бинта и ваты-незнаю как он называется.Так и спали.Питание у нас тоже было сначало через зонд,а потом брали обычную соску и можно сказать вливали смесь,так как она у меня так и не научилась сосать, это продолжалось примерно до 1.3года.А еще я на кормление вела дневник,записывала примерно сколько сьедает а сколько срыгивает,что-бы выйти на суточную норму,и пыталась кормить меньшими порциями но чаще-это эфективней.
Поделиться8082010-12-23 19:59:43
Здравствуйте! Я с женой присутствовал на УЗИ и нам поставили диагноз Левосторонняя Расщелина верхней губы и неба ! Жена в рев, я в инет! Хорошо , что на шел этот сайт, посидел пару часов и все плохие мысли вылетели!
Сегодня ездил к хирургу Терентьеву, он сказал на про сроки операции в 3 месяца, вторая еще через год!Жена считает ,что вторая поздно будет, т.к. ребенок уже будет говорить и кушать примеси. А как у Вас?
Поделиться8092010-12-25 17:28:42
Здравствуйте!
Анютка родилась 07.11.2010 При рождении был установлен диагноз расчелена мягкого и твердого неба, а еще плюс ко всему она у меня маловесный ребенок. И с набором веса сначала у нас как-то не сльно хорошо сложилось. Так что мне месяц понадобился только для того чтоб прийти в себя и разодратся с мыслями,так как на протяжении этого месяцая онаших проблемах вообще не хотела да и не могла говорить.
Я очень благодарна Оличке за то что она расказала про ваш форум.
Поделиться8102010-12-25 17:29:44
Здравствуйте!
Анютка родилась 07.11.2010 При рождении был установлен диагноз расчелена мягкого и твердого неба, а еще плюс ко всему она у меня маловесный ребенок. И с набором веса сначала у нас как-то не сльно хорошо сложилось. Так что мне месяц понадобился только для того чтоб прийти в себя и разодратся с мыслями,так как на протяжении этого месяцая онаших проблемах вообще не хотела да и не могла говорить.
Я очень благодарна Оличке за то что она расказала про ваш форум.