shk
Ну, переживать вы все равно будете, только знайте, что со времением вы будете относиться к этой проблеме гораздо проще. Это обязательно будет, даже если сейчас вам так не кажется. Когда я была в вашем положении и мне говорили: Да не переживайте вы, все будет хорошо", меня это только раздражало. У меня ТАКОЕ горе -- как же будет хорошо?! Я так убивалась, многие на этом форуме тому свидетели... Я только сейчас поняла, что справилась. Вам, конечно, еще много чего предстоит, но за оставшиеся 15 недель вы соберете информацию о том, где и когда вашего малыша могут прооперировать, запасетесь приспособлениями для кормления, найдете земляков, может, даже встретитесь и в уме составите план действий. Скажу вам то, что сказал мне наш хирург, дай Бог ему здоровья: "Спокойно вынашивайте и рожайте. Все сделаем!" Я узнала на 20-й неделе, и всю оставшуюся беременность проходила с этими словами. Все это конечно неприятно, волнительно, непросто, но главное -- ПОПРАВИМО. Если у малыша нет других патологий и проблем с неврологией, его прооперируют в первые месяцы жизни, и вам будет уже намного легче. Читайте форум, спрашивайте, здесь всегда рады помочь!