Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Новые правила получения талона в Департаменте здравоохранения Москвы

Новые правила получения талона в Департаменте здравоохранения Москвы

Сообщений 421 страница 450 из 677

421

Sneginka-Anna написал(а):

Svetl@na написал(а):Вообще, какие-то странные вещи происходят.....В нашем Департаменте мне сказали, что могут дать направление на лечение в федеральное учреждение только при наличии записи от ЧЛХ, что ребенок нуждается в высокотехнологичном лечении (ВМП), НО наш ЧЛХ отказался такое писать т.к. не хочет подставлять себя под манастырь, он не самоубийца....В нашем Департаменте развели руками, мол решайте все сами.....раз такой записи нет.....А когда ездили на консультацию к Гончакову, он тоже отказался такое писать   Девочки! Напишите кто получил ходатайство, и что там написано? И через какие терни Вы прошли..... что бы получить заветную бумажку...от и у нас такая заморочка сейчас. и куда двигаться не знаем

ИДТИ  в департамент и НАСТАИВАТЬ на своем т.к. не все врачи пишут, что ребенок нуждается в ВМП. Все люди и кто-то чего-то боится .... НО  жизни наших детишек частично зависят от этих заветных букв ..... 
Напишите заявление о предоставлении ходатайства на лечение .....   на имя главы  вашего департамента, они в течении 3-х дней должны ответить...
УДАЧИ!

422

Dymka25 написал(а):

Девочки, простите за невежество! А почему Гончаков отказался писать?

Если вы о записи, что ребенок нуждается в ВМП, то Гончаков мне пояснил, что он не имеет права делать такую запись  :dontknow:

423

Svetl@na написал(а):

НО  жизни наших детишек частично зависят от этих заветных букв .....

а эта запись о высокотехнологичной мед. помощи обязательна?

424

Sneginka-Anna написал(а):

а эта запись о высокотехнологичной мед. помощи обязательна?

Мне ходатайство дали и без этой записи ! Значит не совсем обязательна..... )))

425

Svetl@na
спасибо!

426

Подскажите пожалуйста нужно ли направление на госпитализацию из НПЦ в департамент Москвы для получения талона, Светлана Геннадьевна Гончакова сказала что не надо.

427

Снежинка написал(а):

нужно ли направление на госпитализацию из НПЦ в департамент Москвы для получения талона, Светлана Геннадьевна Гончакова сказала что не надо

C.Г. это точно знает. Но для тех, кто в Норильске будет писать направлние в департамент здравохранения Москвы, вызов на госпитализацию может помочь побороть сомнения. Хотя Вам что в Красноярск, что в Москву дальняя дорога,  в Москву даже удобнее....
Успехов!!!

428

EvAZa
в том то и дело,  что вызов без талона сейчас не дают! даже на очередь не ставят! вот....загвоздка

429

спасибо. в Красноярск нам не надо, у Гончакова сделали уже 4 операции вот осталась самая трудная костная пластика и как назло такой идиотизм теперь с этим ходатайством

430

А в выписке от челюстно-лицевых в НПЦ пишут только диагноз? в рекомендациях не пишут что рекомендуется операция в НПЦ???А то тоже талон надо получать, а в нашем департаменте хотят запись, что они примут нас на операцию.Нда...

431

Снежинка написал(а):

у Гончакова сделали уже 4 операции вот осталась самая трудная костная пластика и как назло такой идиотизм теперь

Так Вам и прямая дорога, как постоянных пациентов - копии старых выписк приложите, пусть попробуют найти Вам новое место для операции....

MariNka написал(а):

в НПЦ пишут только диагноз? в рекомендациях не пишут что рекомендуется операция в НПЦ???А то тоже талон надо получать, а в нашем департаменте хотят запись, что они примут нас

В НПЦ пишут диагноз и рекомендации по дальнейшему хирургическому лечению.... А какая Вашему департаменту разница, где Вас примут, уж в Вязьме то ЧЛХ такого профиля очень мало, помогать Вам должны лечиться, а не крючкотворствовать!
Успехов!!!

432

EvAZa написал(а):

А какая Вашему департаменту разница, где Вас примут, уж в Вязьме то ЧЛХ такого профиля очень мало, помогать Вам должны лечиться, а не крючкотворствовать!Успехов!!!

В Вязьме не только такого профиля челюстно-лицевых, их нет совсем, вот и я думаю, дролжны на основании выписки дать ходатайство.

433

Муж ездил сегодня в Смоленск в местный Департамент за ходатайством, документы взяли без разговоров , не требовали никаких там записей о высокотехнологичном лечении, хватило и заключения из Н П Ц. Сказали ходатайство отправят сами в Москву в Департамент, а нам сообщат когда тапон поступит в Н П Ц . Так что будем ждать. Всё оказалось не так страшно.

434

MariNka написал(а):

документы взяли без разговоров , не требовали никаких там записей о высокотехнологичном лечении, хватило и заключения из Н П Ц.

Наши поздравления, вот всё как удачно сложилось....

435

MariNka написал(а):

не требовали никаких там записей о высокотехнологичном лечении, хватило и заключения из Н П Ц

Вам просто повезло! Мне сказали, что они действуют по распоряжению или приказу Голиковой .... Вообщем все по инструкции....)))
Поэтому такие и заморочки. Я надеюсь ваш департамент отправит письмо с уведомлением т.к. письма имеют свойства терятся, а наши чиновники разводят руками.....
Я ходатайство отправила сама факсом, завтра буду звонить в Москву ...

436

Svetl@na написал(а):

Мне сказали, что они действуют по распоряжению или приказу Голиковой .... Вообщем все по инструкции....)))

Требуйте копию приказа.... Опять Вас разводят словесно!

437

Наше здравоохранение Красноярска тоже сказали что отправили ходатайство сами в Москву, но по факсу, когда ждать ответ не известно. Может быть теперь самим теребить Московский департамент. Сколько по времени они рассматривают обращения с регионов в течение 10 дней или месяца?

438

Снежинка,я письмо с документами отправляла 20 декабря экспрес почтой,22 декабря в 10 час уже было там,в нпц узнавала потом,талон сказали пришел 22 декабря(?)-то есть все сделали одним днем,получается,только талон нам дали на 2010 год,хотя в письме и ходатайстве был указан 11 год,вот теперь бьюсь,депертамент сказал,что талон переделали,а в нпц его пока нет.

439

Масяня, а пока какому номеру телефона в НПЦ можно узнавать про талон.

440

Я ходатайство отправляла факсом 13 января, но у них было очень-очень много писем еще с того года.... ((( В итоге письмо зарегестрировали только 20 января, сегодня сказали, что письмо отправили в НПЦ и в понеднльник я должна звонить и договариваться о госпитализациии..)))
Дали номер телефона, но я его на работе оставила т.к. с работы звоню :blush:

441

Снежинка,я вот по этому прекрасно дозванивалась все разы 8 499 251 -30-76,звонила в сонвном после 15 ч.

442

Svetl@na
вы все таки добились лечения в НПЦ? Молодцы

443

Олеся 80

Да, мы все же доканали наших чиновников...)))
Теперь в понедельник буду звонить в НПЦ, лишь бы сынуля не подвел с соплями ...)))

444

Здравствуйте!
Извините, если что!? Читал, читал, но так и не понял. Ходатайства там какие то, факсы. Вроде раньше было проще?
Кто нибудь может детально объяснить - как получить этот заветный талон? Чтобы оперироваться в НПЦ?

445

Ильфат Да, раньше было проще....)) Сейчас для лечения в НПЦ требуется ходатайство с местного департамента здравоохранения

446

Svetl@na, по какому номеру Вам удалось дозвониться чтоб узнать что талон уже в НПЦ, я пыталась набрать 499 251-6492, никаких гудков даже

447

дозвонилась по телефону 499-251-6492, спросили номер письма, но я его не знаю. Можно ли узнать про талон в самом НПЦ?

448

Снежинка написал(а):

дозвонилась по телефону 499-251-6492, спросили номер письма, но я его не знаю. Можно ли узнать про талон в самом НПЦ?

Попросили бы чтоб они вас по фамилии поискали....
Позвоните в местный департамент и узнайте номер письма и от какого числа

Снежинка  499-730-98-74 - это приемная глав. врача НПЦ,они говорят пришел талон или нет.

449

Добрый день всем.  Подскажите, пожалуйста, мамочки что и как должно быть написано в ходатайстве?

450

Moonlight написал(а):

Добрый день всем.  Подскажите, пожалуйста, мамочки что и как должно быть написано в ходатайстве?

в нашем было написано:
Уважаемый Леонид Михайлович!
Министерство здр-я ........области просит Вас разрешить госпитализацию в ...........ребенку-инвалиду  ФИО, год рождения.
Адрес проживания:
Диагноз

Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Новые правила получения талона в Департаменте здравоохранения Москвы