100000,а губа 60000!
По-моему, цены слишком завышены. Для ребенка, конечно, ничего не жалко. Просто к слову. Только за мягкое 90000 - кошмар.
Улыбки наших детей |
Здравствуйте!
Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.
Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.
С уважением администратор и модераторы форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Медицинские учреждения » Талон Департамента Москвы на бесплатное лечение.
100000,а губа 60000!
По-моему, цены слишком завышены. Для ребенка, конечно, ничего не жалко. Просто к слову. Только за мягкое 90000 - кошмар.
Ну а куда деваться. А так вообще то обидно что государство нас оставляет один на один с проблемой. Я понимаю конечно что бывают проблемы и хуже. Но все-таки сумма не такая большая чтоб не осилить ну хотя бы региональному бюджету (не московскому). А так у нас последний шанс это местный деп. Если нет сами сами сами (((((((
Natapolya
Понятно, что каждый предпочитает оперироваться там, где уже оперировался. В основном, так и поступают. Вот и решили чиновники денег срубить
Понятно, что каждый предпочитает оперироваться там, где уже оперировался. В основном, так и поступают. Вот и решили чиновники денег срубить
Да менять хирурга уж очень не хочется. Да и как то уже душа туда "лежит" так сказать. Но ничего будем держать кулачки за местный деп. Получалось же у людей )))))
Natapolya
Удачи Вам, чтобы все сложилось и операция прошла вовремя и успешно!
Спасибо большое! Будем стараться! )))
а что дает местный департамент? если это квота то они дадут только в случае если у нас такое не далают правельно?
pro_vel
т
Это конечно в вашем местном департаменте надо уточнять. Мы вообще живем в Химках временно, прописаны в другой области но недалеко от Москвы. Суть в том что местные деп-ты все равно оплачивают операции деткам допустим в Бакулевке (операции на сердце), РДКБ и т.д. Т.е. по большому счету какая им разница где будет оперироваться ребенок и куда эти деньги перечислить. Есть бюрократия - "этой клиники (НПЦ) нет в официальном перечне региона и т.д.", так нам некоторое время говорили, но в итоге разрешили, не без нервов конечно. В любом случае можете подать документы, никто ведь не запрещает это, они обязаны рассмотреть. Местный деп-т дает не квоту, а согласие на оплату операции. На руки дается гарантийное письмо об оплате... Если есть вопросы пишите в личку )))) с удовольствеим отвечу.
Скажите А Если Прописаться В Москве... Тогда Талон Не Нужен? А Какая Должна Быть Прописка? Временная Подойдет? Нриходится Проробатывать Все Варианты И На Крайняк Копить Деньги:-\
Скажите А Если Прописаться В Москве... Тогда Талон Не Нужен? А Какая Должна Быть Прописка? Временная Подойдет? Нриходится Проробатывать Все Варианты И На Крайняк Копить Деньги:-\
прописка нужна постоянная и по-моему именно ребенку. талон тогда конечно не нужен. а деньги да...копить не помешает...у нас половина анализов вышла в платных лабораториях...поликлиника часто подводит. так что и тут понадобились денежки (((
Natapolya
капец какой то...никому мы не нужны в нашем государстве....с поликлиникой у нас проще...я прикормила педиатра и нам даже весы бесплатно дали...я обалдела что такое оказывается возможно...
Девочки, расскажите, пожалуйста, какие документы надо собрать и куда направить для получения талона? Знаю, что мало дают, но попытаться хочется
я пошла через свой облздрав...у нас отдел помощи детям нуждающимся в высокотехнологичной помощи за пределами пермского края... отнесла им копии снилс, св. о рождении, мой паспорт, полис, и заключение ГВ и нашего ортодонта...они сказали что сами в Москву все отправят с ходатайством...слышала что так больше шансов на ДА...хочется верить...ждем ответа...
Я уже писала,что нашу заявку отправили в РДКБ,ездила в Минздрав,отказалась от операции там,потому что в РДКБ делают операции на небо только с 2,5 лет,перенаправили мою заявку в Стоматологический Институт на Вутетича,а в НПЦ отказались отправлять ходатайство,сославшись на то,что вышел какой то закон,еще в ноябре 2011,что с бюджета российского в департамент московский средства выделяться больше не будут.Вот так то!Вы не знаете как оперируют на Вучетича,кто нибудь там был?
Вы не знаете как оперируют на Вучетича,кто нибудь там был?
если не ошибаюсь, там оперируют поздно после 2-х лет... стоматологический комплекс на вучетича
можно поробовать пробить оплату через региональный департамент, у нас получилось )))
Natapolya
есть какой то список мед учереждений в которые региональный может направлять НПЦ есть в вашем списке?
да вот нам и говорили типа нпц не входит в какой то там перечень, но когда мы попросили показать этот самый перечень никто его не дал, я думаю отмазки это все, говорили что мы только время потеряем, все равно откажут, нет смысла подавать документы и т.д., а мы все равно подали документы, написали в местном деп. заявление, и ведь разрешили, поражаюсь порой таким организациям, а ведь они и созданы чтоб работать на благо здоровья людей и самое главное маленьких детишек
а что за заявление? они у нас только документы в копиях взяли сказали все сами отправят...блин может и нам надо заявление?!:(ато потом скажут а вы кто?
Я уже писала,что нашу заявку отправили в РДКБ,ездила в Минздрав,отказалась от операции там,потому что в РДКБ делают операции на небо только с 2,5 лет,перенаправили мою заявку в Стоматологический Институт на Вутетича,а в НПЦ отказались отправлять ходатайство,сославшись на то,что вышел какой то закон,еще в ноябре 2011,что с бюджета российского в департамент московский средства выделяться больше не будут.Вот так то!Вы не знаете как оперируют на Вучетича,кто нибудь там был?
Людмила Вы хотели оперироваться в РДКБ Св.Владимира?Если "да",то Вы глубоко ошибаетесь.В Русаковке-это таже РДКБ оперируют небо уже с года.
Я тоже думала что Розовый талон получить-это проблема.А оказалось совсем на оборот.Я с Солнечногорского района.Приехала туда,привезла с собой:Ксерокопию свидетельства о рождении ребенка,свой паспорт с пропиской,справку от хирурга который должен оперировать на госпитализацию и ВСЕ!И нам сразу же выписали Розовый талон.Вот и все.
Вы хотели оперироваться в РДКБ Св.Владимира?Если "да",то Вы глубоко ошибаетесь.В Русаковке-это таже РДКБ оперируют небо уже с года.
Вы видимо что-то путаете... РДКБ - это на Ленинском проспекте, а ДГКБ св. Владимира (бывшая Русаковка) - это на Рубцовско-Дворцовой. Это совершенно разные лечебные учреждения...
Вы видимо что-то путаете... РДКБ - это на Ленинском проспекте, а ДГКБ св. Владимира (бывшая Русаковка) - это на Рубцовско-Дворцовой. Это совершенно разные лечебные учреждения...
Ой,тогда извините А Вам только небо нужно сделать?Почему Вы тогда не хотите в Русаковке?Туда и Розовый талон легко взять,я знаю что всем без проблем дают,сразу же.Там врачи великолепные и результаты хорошие.
Ой,тогда извините А Вам только небо нужно сделать?Почему Вы тогда не хотите в Русаковке?Туда и Розовый талон легко взять,я знаю что всем без проблем дают,сразу же.Там врачи великолепные и результаты хорошие.
Извините это писалось Людмилеivan_bull
Людмила,а почему Вы не хотите оперироваться в Св.Владимира (Русаковке?).Там оперируют великолепно,врачи от Бога.Не зацикливаетесь на НПЦ.Поверьте я много видела детишек там и сами там лежим и оперирумся.И с Розовым талоном проблем нет туда взять.Подумайте
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что нужно писать в графе "текст запроса" На получение талона Департамента здравоохранения
Людмила,а почему Вы не хотите оперироваться в Св.Владимира (Русаковке?).Там оперируют великолепно,врачи от Бога.Не зацикливаетесь на НПЦ.Поверьте я много видела детишек там и сами там лежим и оперирумся.И с Розовым талоном проблем нет туда взять.Подумайте
Надоело бегать,унижаться!С пятого на десятое кидают!Мы 29 октября в НПЦ платно оперироваться будем,помогли родители!Мы там были на консультации,ГВ мне очень понравился как человек,поэтому не хочу к другим ехать!
Надоело бегать,унижаться!С пятого на десятое кидают!Мы 29 октября в НПЦ платно оперироваться будем,помогли родители!Мы там были на консультации,ГВ мне очень понравился как человек,поэтому не хочу к другим ехать!
Ну ладно!Тогда дай Бог Вам здоровья и терпенья!
девочки, самое обидное., это то , что наркоманов в нашей стране лечат бесплатно! А наших детей за деньги!
Да
девочки, самое обидное., это то , что наркоманов в нашей стране лечат бесплатно! А наших детей за деньги!
Да вот ведь,в правительстве сидят и все придумывают как нам "облегчить" жизнь!
Квоты на лечение. | Медицинские учреждения | 2010-05-10 |
Новые правила получения талона в Департаменте здравоохранения Москвы | Хирургия | 2012-03-21 |
Новость на УЗИ... | Беременность | 2014-08-08 |
Клиники. Отзывы и впечатления. | Медицинские учреждения | 2023-01-02 |
Для жителей России | Медицинские учреждения | 2014-06-06 |
Вы здесь » Улыбки наших детей » Медицинские учреждения » Талон Департамента Москвы на бесплатное лечение.