Naty,
Моей любимой долгожданной доченьке сегодня 13 дней. Как мы счастливы! Как мы рады, что "больше ничего" у нас не находят! Сейчас нам намного легче. Самыми страшными были эти пять месяцев, начиная с 18 апреля, когда мы не были знакомы и не видели глазки своего ребеночка. И пусть наши лучшие надежды не оправдались (расщелина полная, задето оба неба и АО) нам абсолютно все равно. Я уверена, что самое страшное мы уже пережили. Когда Соня появилась на свет, я посмотрела на нее, назвала диагноз -- они с моих слов и записали.Мне положили дочу на живот и я почувствовала, какая она родная, НАША девочка. А потом меня вообще охватила такая эйфория -- не передать словами! Я и смеялась, и плакала, и говорила врачам, что мы к ним в гости придем, покажемся, какие мы красивые! Страшно предположить, что было бы, если бы я ничего не знала. Жаль только свою прекрасную беременность, частично прошедшую в слезах и сомнениях.
А когда Вас и мужа обнимут самые любимые ручки на свете - Вам станет так стыдно, за все свои вот такие мысли. И мужу станет стыдно. ТОЧНО:)
Теперь-то я уж точно знаю: вы будете чувствовать ту же любовь и нежность. Удачи вам! Если у вас только губка, это вообще не проблема! Вы жу кормить грудью сможете, а это такое счастье!